Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
А по мне, так вполне приятственная девушка, во всех отношениях ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
апельсины девушка любит
![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
Povilas |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 268 Регистрация: 24 Мая '01 Откуда: Latvia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Так что это - Чебурашка? -------------------- And people started to move...!!!
|
||
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
какие апельсины, какой чебурашка....ужас....запутался окончательно.....
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 alossenko:
Попрошу без спойлеров ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спойлеров не надо... но собачка... так ее... ну хоть кусочек спойлерочка
![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
у меня какие-то глюки с кадром #7.
Я почему-то был уверен в ответе. Но он оказался неправильным (ни по-русски, ни по-английски). неужли кадры из разных фильмов могут быть так похожи? |
genpix |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну давай рассуждать логически. Мужик стоит довольный, балдееет просто (даже собаку не видит). Причем из одежды у него - что-то типа римской туники ![]() Значит, он - либо после душа/ванны/бани, либо - ... ПС: а вообще, фильм просто надо было видеть. поисковиком такое не найти (imho). Вот, я например, половину фильмов из этого тура не видел, поэтому и набрал всего только 3 балла. (еще пару кадров жутко знакомые, но вспомнить не могу) |
||
Yanch |
![]()
|
||
Вообще-то могут. Но если совсем-севсем уверен - пошли его еще раз и не меняй, я гляну. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
genpix |
![]()
|
||
а может она - Золушка? Вон и прынц с туфелькой подкатил. |
||
Yanch |
![]()
|
2 Dav:
Случайно не знаешь, кто таков игрок Eclat? -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Знаю...
![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
Yanch |
![]()
|
Я так и подумал. Ты скажи ему, чтобы вел себя поспортивнее
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
genpix |
![]()
|
||
он - "запасной" ник для перебора названий? интересно, в последнем туре он пытался угадывать только 3 фильма. И во всех трех сделал одинаковое колличество попыток - 139. Он что, одно и тоже название во все 3 подставлял? неспортивно ... ![]() PS: в предпоследнем, отгадывал 4 фильма. Все - по 172 попытки. Не хватало нам еще, чтоб "умники" скрипты стали использовать. 2 Янч: сделай флуд-контроль (минуту, например). И чтоб по одному фильму за раз (а не одно и то же название во все 4 фильма). Хотя вряд ли это остановит таких "игроков". Может им отдельную доску high-score сделать (для скриптов)? (и все "запасные" ники туда же) Чтоб под ногами не путались ![]() Отредактировано: genpix в Суббота, 29 Ноября 2003, 21:04 |
||
Yanch |
![]()
|
2 genpix:
Это был не скрипт, скрипты мне не мешают. Да и разобрались уже. Еще раз повторится подобное - удалю и клона, и игрока нафик. Флуд контроль не пойдет - у многих есть определенный "потехе - час" на игру, и ограничивать их временем нехорошо. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Yanch |
![]()
|
Игрок Diesel деактивирован. Причины - по PM.
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Cronus |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Интересно, а за что могут игрока деактивировать?
|
Yanch |
![]()
|
За неспортивное поведение, см. Dav/Eclat.
|
Cronus |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
А когда 20 человек играют под одним ником, то это как, разрешено?
|
Yanch |
![]()
|
Да, потому как проверить это невозможно.
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 22 Июня 2025, 2:50 |