Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Min @ Четверг, 26 Июля 2007, 20:56) QUOTE(Amoureux @ Четверг, 26 Июля 2007, 20:49) Украшения, это то что можно на себе надеть: кольца, ожерелья, кулоны, браслеты, заколки, короны и диадемы. ....или хрень..... а мне казалось наоборот ... на хрень... -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(ENYA @ Четверг, 26 Июля 2007, 18:54) Тур сделала впервые и не сразу все получается ![]() (не уверена, но возможно это был ответ игрока Warcraft либо Jim) Р.S. Не судите строго ![]() Это был я.... |
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Crull @ там) Talce, а при чем тут автор тура? А я их путаю ![]() |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Amoureux @ Четверг, 26 Июля 2007, 20:49) QUOTE(Yanch @ Четверг, 26 Июля 2007, 19:46) Украшения, это то что можно на себе надеть: кольца, ожерелья, кулоны, браслеты, заколки, короны и диадемы. И даже если эта хрень имеет отношение к украшениям мною перечисленным, то должно быть видно что это, по мне так это скипитр, жезл, подставка под камень. А еще должно быть написано - это, типа, совсем даже не скипитр (кстати, если уж на то пошло - скипетр, проверочное слово - держава), а совсем даже сюда вписать название хрени. И в уголке - название фильма. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Amoureux |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 233 Регистрация: 04 Июня '07 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Talce @ Четверг, 26 Июля 2007, 22:05) ай-ай... сомневаюсь что в нас есть хоть что-то общее ![]() -------------------- Есть, что вспомнить, да нечего детям рассказать...
|
ENYA |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 44 Регистрация: 01 Фев '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Цветок - это бабочка, которая пустила корни.
|
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
Быстро признавайтесь, какую хрень курили всю ночь?
![]() ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
ENYA |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 44 Регистрация: 01 Фев '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Относительно кадров: все мои кадры прошли отбор у администратора, Talce молодец, отбор ведет строго и объективно, и как он правильно написал QUOTE(Talce @ Четверг, 26 Июля 2007, 23:32) Кстати, это украшение перечислено и в твоем списке QUOTE(Amoureux @ Четверг, 26 Июля 2007, 23:49) Украшения, это то что можно на себе надеть: кольца, ожерелья, кулоны, браслеты, заколки, короны и диадемы. Очень удивило, что именно женщина не поняла что это такое (может, следует меньше думать о сборах и пиве) С наилучшими пожеланиями ENYA ![]() Отредактировано: ENYA в Пятница, 27 Июля 2007, 7:36 -------------------- Цветок - это бабочка, которая пустила корни.
|
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(ENYA @ там) может, следует меньше думать о сборах и пиве "- Вмазала! - Констатировала!" (с) ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Amoureux |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 233 Регистрация: 04 Июня '07 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(ENYA @ Пятница, 27 Июля 2007, 7:31) 2 ![]() Относительно кадров: все мои кадры прошли отбор у администратора, Talce молодец, отбор ведет строго и объективно, и как он правильно написал QUOTE(Talce @ Четверг, 26 Июля 2007, 23:32) Кстати, это украшение перечислено и в твоем списке QUOTE(Amoureux @ Четверг, 26 Июля 2007, 23:49) Украшения, это то что можно на себе надеть: кольца, ожерелья, кулоны, браслеты, заколки, короны и диадемы. Очень удивило, что именно женщина не поняла что это такое (может, следует меньше думать о сборах и пиве) С наилучшими пожеланиями ENYA ![]() ой, ну не надо тут меня женщиной называть, я еще молодая красивая девушка и мой возраст не приближается к критическому тридцатнику ![]() -------------------- Есть, что вспомнить, да нечего детям рассказать...
|
Min |
![]()
|
QUOTE(ENYA @ там) может, следует меньше думать о сборах и пиве А мы тут высшую математику сдаем ??? Добавлено: QUOTE(Amoureux @ Пятница, 27 Июля 2007, 13:17) ой, ну не надо тут меня женщиной называть, я еще молодая красивая девушка и мой возраст не приближается к критическому тридцатнику ![]() Это было грубовато.... |
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Amoureux @ там) ой, ну не надо тут меня женщиной называть, я еще молодая красивая девушка и мой возраст не приближается к критическому тридцатнику 1. а где можно если не ТУТ? )))) 2. не думала, что быть женщиной и возраст каким-то образом связаны ))) ![]() ![]() хотя... наверное стоит признать существование одного безусловного исключения - категория малолетних гражданок (от 0 до 6) ![]() думаю, ![]() ![]() Отредактировано: Ulisss в Пятница, 27 Июля 2007, 13:57 -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
ENYA |
![]()
|
QUOTE(Ulisss @ Пятница, 27 Июля 2007, 16:48) думаю, ![]() ![]() Присоединяюсь. ![]() -------------------- Цветок - это бабочка, которая пустила корни.
|
korvet |
![]()
|
Девичий топ что ли создать?
![]() Кстати, я в отпуск ухожу (это дело я сейчас активно отмечаю ![]() ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Фрейя |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 07 Мая '06 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() QUOTE(Ulisss @ там) 1. а где можно если не ТУТ? )))) 2. не думала, что быть женщиной и возраст каким-то образом связаны ))) хотя... наверное стоит признать существование одного безусловного исключения - категория малолетних гражданок (от 0 до 6) нокаут ![]() |
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() QUOTE(korvet @ там) Девичий топ что ли создать? не надейтесь, никакой борьбы нанайских девочек не буит ![]() удачного отпуска ![]() QUOTE(korvet @ там) ПАпрошу моих младших соратников не обижать огласите весь список пожалуйста (с) 2 ![]() ![]() Отредактировано: Ulisss в Пятница, 27 Июля 2007, 14:20 -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Фрейя |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 07 Мая '06 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
Девушки! Не ссортесь!
Вы и так здесь как в "Красной книге" ![]() -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Ulisss |
![]()
|
-------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 14:05 |