Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Aisha |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 115 Регистрация: 01 Фев '07 Откуда: Челябинск 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Min @ Четверг, 07 Июня 2007, 0:48) Aisha: пока не сформировал своего отношения, хотя оно гораздо ближе к положительному, нежели наоборот. Степень помощи - низкая. Причем, вы все удивитесь - одностороняя. Я помогал в своих турах. Очень приятно слышать! ![]() А чему удивляться? Мы практически ничего не загадываем, а сам ты не просишь... Хотя фильмов смотрим много - 2-3 в неделю дома, и 1 в кино. |
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Aisha @ Четверг, 07 Июня 2007, 5:42) регулярно "общаюсь" (прошу советов ![]() не назвал бы это регулярным общением ![]() а на счет Рино, мы давно всех предупреждали что это за кадр. Добавлено: QUOTE(Aisha @ Четверг, 07 Июня 2007, 5:42) я бы не против фильмы обсуждать ![]() но вот форум оживает только по другим причинам... -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
laslo_kovac |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 17 Мая '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Aisha @ Четверг, 07 Июня 2007, 5:42) QUOTE(laslo_kovac @ Четверг, 07 Июня 2007, 2:21) QUOTE(Min @ там) НО!!! очень интересна тенденция. Пришел новичок (и притом далеко не первый за последнее время) - и уже в курсе про мои битвы с Рино. Странная тенденция Свободного времени, как ты сказал, у меня видимо действительно слишком много. Люблю иногда старые записи в форумах читать. С Аишей отношения уже близки к положительным - это радует. Вначале-то все по-другому было... Стоп - а мы тут причем? Я НИКОГДА не общался с игроком под ником laslo_kovac, |
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(laslo_kovac @ Четверг, 07 Июня 2007, 0:21) Не обольщайся - это невозможно ![]() Добавлено: QUOTE(Aisha @ Четверг, 07 Июня 2007, 8:04) Очень приятно слышать! ![]() А чему удивляться? Мы практически ничего не загадываем, а сам ты не просишь... Хотя фильмов смотрим много - 2-3 в неделю дома, и 1 в кино. Дык я без претензий ![]() Добавлено: QUOTE(laslo_kovac @ Четверг, 07 Июня 2007, 8:48) Я вообще-то Мина имел в виду. Сейчас-то у него отношения положительные, а раньше он что говорил? Что Аиша - виртуал Рино. По моему - инцидент давным-давно исчерпан, и возвращаться к этому не вижу смысла. |
Aisha |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 115 Регистрация: 01 Фев '07 Откуда: Челябинск 2 Юзер Цитировать ![]() |
Min такого в прямую не говорил - намекал. А потом наверное узнал у админов, что у нас айпишник Челябинский и никакие мы не виртуалы.
Я еще раз снимаю все вопросы - почему иногда пишу Мы, а иногда Я. Я это Я, тот который клавиши нажимает - Mike312 (Миша). А играем втроем - Tracy Chapman (подружка, которая и привела к Янчу), Aisha (моя девушка) и Я. Вот. Девчонки обижаются, когда я пишу Я, а не МЫ. Играем под одним ником, что бы было все честно, ни как некоторые. |
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Aisha @ Четверг, 07 Июня 2007, 9:08) Min такого в прямую не говорил - намекал. А потом наверное узнал у админов, что у нас айпишник Челябинский и никакие мы не виртуалы. Я еще раз снимаю все вопросы - почему иногда пишу Мы, а иногда Я. Я это Я, тот который клавиши нажимает - Mike312 (Миша). А играем втроем - Tracy Chapman (подружка, которая и привела к Янчу), Aisha (моя девушка) и Я. Вот. Девчонки обижаются, когда я пишу Я, а не МЫ. Играем под одним ником, что бы было все честно, ни как некоторые. По-моему ему Янч намекнул ![]() -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спасибо yozhix за тур с мурлыками
![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Crull |
![]()
|
QUOTE(Ulisss @ Четверг, 07 Июня 2007, 11:48) а я, а мне.... у меня тоже недавно тур с мурлыками был ![]() -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Deft |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Ulisss |
![]()
|
-------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
ТroyNiсk |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 130 Регистрация: 28 Ноя '04 Откуда: УКРАИНА 2 Юзер Цитировать ![]() |
Всем привет... Может кто-то меня помнит... Сначала я был TroyNick'ом, потом стал меньше играть, заморозился и создал Афрания... А потом совсем бросил. Но не об этом речь.
Просто вот нет у меня времени играть, поэтому иногда зайду... Тур кадров открою... И погадаю... расслаблюсь... почувствую, что какие-то фильмы я всетаки видел. А тут зашел на форум и обалдел... Люди (не все, некоторые), да у вас шиза... Изза чего вы ср%тесь и поливаете друг друга желчью? Какая разница, кто с кем отгадывает? Пускай кто-то с кем-то обьединяеться и что? Я вообще не понимаю кайф этих людей... Тупо вбить подсказанные ответы? Это такой способ самоутверждения? Ну, пусть радуются. Может им жить от этого легче... Вам что жалко? Они у вас хлеб этим отнимают? И замечания в свой адрес можно воспринимать более спокойно... Я не про те "побоища" между давними противниками (не буду всех перечислять). Это я к Crull'у... Лишняя агрессия - сходи побей боксерскую грушу или попинай подушки. ХЗ... Но я считаю, что если ты делаешь тур для людей, то будь добр с милой улыбкой на лице их выслушивать... Даже, если они не правы... Я считаю, что ты на korvet'a тупо наехал. Короче, ИМХО, "Борис, ты не прав!" (с) Да и вообще... Вы перевели игру в какую-то, блин, совсем ненормальную плоскость. Я думаю, что есть повод задуматся. П.С. ИМХО, yozhix в противогазе - самый адекватный участник форума... Отредактировано: ТroyNiсk в Среда, 13 Июня 2007, 9:54 -------------------- Если человек знает, чего он хочет, значит, он или много знает, или мало хочет.
|
Aisha |
![]()
|
|
ТroyNiсk |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 130 Регистрация: 28 Ноя '04 Откуда: УКРАИНА 2 Юзер Цитировать ![]() |
1. Свой пост удалять не стану, так как писал то, что думал... Но после письма от тов. Crull'a, вынужден признать, что я тоже на него "наехал"... Кроме того, он указал на некоторые другие стилистические ошибки поста. Поэтому, за свой "наезд", приношу тебе (Crull) свои извинения!
2. 2 Aisha: Очень приятно... Спасибо. Постараюсь вернуться к турам уже к концу этого месяца. Сразу после сессии... -------------------- Если человек знает, чего он хочет, значит, он или много знает, или мало хочет.
|
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Crull |
![]()
|
QUOTE(ТroyNiсk @ Среда, 13 Июня 2007, 10:00) Поэтому, за свой "наезд", приношу тебе (Crull) свои извинения! Ничего страшного... Ничегго обидного в твоих словах не было.. Так что не стоит извинятся. -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Deft |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Crull @ Среда, 13 Июня 2007, 10:35) QUOTE(ТroyNiсk @ Среда, 13 Июня 2007, 10:00) Поэтому, за свой "наезд", приношу тебе (Crull) свои извинения! Ничего страшного... Ничегго обидного в твоих словах не было.. Так что не стоит извинятся. "какая идилия, я сейчас просто расплачусь от умиления..." (с) ![]() как всегда в России, вечером лица разбивают, утром плачутся и обнимаются... давайте лучше играть.... Добавлено: QUOTE(Ulisss @ Вторник, 12 Июня 2007, 19:21) "терминологию мы оспаривать не будем" (с) ![]() "Теодальма, ты привносишь в любой бред легкий оттенок кошмара..." (с) ![]() ![]() ![]() |
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Deft @ Среда, 13 Июня 2007, 11:13) QUOTE(Crull @ Среда, 13 Июня 2007, 10:35) QUOTE(ТroyNiсk @ Среда, 13 Июня 2007, 10:00) Поэтому, за свой "наезд", приношу тебе (Crull) свои извинения! Ничего страшного... Ничегго обидного в твоих словах не было.. Так что не стоит извинятся. "какая идилия, я сейчас просто расплачусь от умиления..." (с) ![]() пацталом! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 23:11 |