Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Дааа, в машинах я совсем не спец, причем по жизни.
![]() Хотя, несколько кадров кажутся до боли знакомыми... -------------------- ![]() |
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 genpix:
белый фаэтон - это из новья... -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Ulisss |
![]()
|
||||
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
Название для попытки тоже сформулировать нада... ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
||||
Ulisss |
![]()
|
||||
и главное я не могу понять к чему там пятнистые почтовые ящики... Yanch а кадры тесно связаны с основным сюжетом или так... главные герои на первой попавшейся тачке куда-то едуть... ? -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
||||
SD78 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 139 Регистрация: 24 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот у вас проблемы – мазда, ламборджини... Вот я мусоровозку отгадать не могу
![]() -------------------- "You ain't fooling anybody, sweetheart!" ©
|
m@ksim |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 222 Регистрация: 24 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да, мусоровозка - это хороший кадр. Во всяком случае, для меня. Мусоровозка до боли знакомая, абсолютно точно помню, что видел ее неоднократно (хотя и давно). Даже как-то смутно помню, что там происходит с ней. Целый день промучался дежавёй, но победил таки ![]() И еще первый кадр для меня почему-то сложным поначалу оказался - в упор не видел портфеля . Лишь раз на пятый его заметил ![]() |
||
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Ulisss:
Мало ли Ламборджини на свете... А пятен - раз, два, и обчелся ![]() 2 SD78: Грех, батенька, мусоровозку не узнать... 2 all: По крайней мере в 7-ми кадрах фигурируют личные машины главных и полуглавных героев. Остальные 3 машины так или иначе связаны с ними. Так что... ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
HELP!!! Что это за хрень разбитая? Ну намекните.... плиз...
![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
SD78 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 139 Регистрация: 24 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Намёк: я о таком фильме вообще не слышал.
-------------------- "You ain't fooling anybody, sweetheart!" ©
|
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Однако, отгадал, да? ![]() ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спасибо за подсказку
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
genpix |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
too late ![]() Рано утром прочитал это сообщение, а тур уже закончился (ночью для меня). |
||
Jackal |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 126 Регистрация: 12 Сен '03 Откуда: Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не, ну полный крандец.....
Прислать фильм TV режиссера, у которого даже нет фото на IMDB ........ ![]() Я такой маразм в жизни не смотрел и не собираюсь.... ![]() Лучше бы, например, больше классики присылали.... -------------------- Canis Aureus Sapiens
|
SD78 |
![]()
|
Да ладно, не злись. У Бельмондо, например, тоже фотки на IMDB нет.
-------------------- "You ain't fooling anybody, sweetheart!" ©
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
по поводу Лиги Джентельменов:
А давайте не будем присылать кадров из слишком новых фильмов !!! ![]() Фильм не только по телевизору еще не шел, он даже на DVD еще не вышел (выйдет 16 декабря). А экранки и скринеры я принципиально не смотрю. В кинотеатр на каждый новый фильм я тоже не хожу. Как такое можно угадать ?! ![]() Давайте в будущем кадры с экранок/скринеров не выставлять. 2 Янч: a можно как-то удлинить время тура (первого на неделе). Ато у меня только два дня на него выходит (понедельник и вторник). А утром в среду (по местному времени) он уже закрыт. Отредактировано: genpix в Среда, 26 Ноября 2003, 22:40 |
Yanch |
![]()
|
||
А где гарантия, что ты его посмотришь в ближайшем будущем? Может, ты его вообще никогда не увидишь - всех фильмов ведь не пересмотреть, а? ![]() Насчет туров - если начинать тур в 6:00 вместо 10:00, это поможет? -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
genpix |
![]()
|
||||
да. 10:00 - это полночь (по местному времени), и я уже в краватке ![]() Так что, 6:00 даст мне возможность посмотреть вопросы еще вечером того же дня.
нет никакой гарантии
![]() Но ведь никто не станет постить кадры из плохого фильма ![]() Я не против хороших фильмов, я против экранок. |
||||
Yanch |
![]()
|
||
Маразм - маразмом, а на вкус и цвет товарища нет, и врядли будет. По твоему, Эволюция - киноклассика? -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Yanch |
![]()
|
2 genpix:
Лады, со следующего тура и начнем. Но я врядли встану проверять ответы в 6:00 - доверимся автоматике ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
genpix |
![]()
|
||||
Evolution - полный отстой (зря потраченное время, лучше б я что-нибудь другое посмотрел). Неудивительно, что я кадр не отгадал (хоть фильм и смотрел). А кстати, фото режиссера Evolution на IMDB тоже отсутствует ![]() Так что, Jackal, палка ведь о двух концах ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 21 Июня 2025, 21:12 |