Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Aisha @ Понедельник, 14 Мая 2007, 13:06) Нет, тур Min-а с картами понравился, заставил подумать и поискать!!!! Тока 2 кадр странный - не дочего зацепиться... Тоже тур очень понравился... действительно пришлось мозги напрячь... -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
Супер-мега-новость:
http://www.kino-govno.com/comments.php?id=15071 если это не фэйк...то буду очень ждать! -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Deft |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Crull @ Вторник, 15 Мая 2007, 0:41) Супер-мега-новость: http://www.kino-govno.com/comments.php?id=15071 если это не фэйк...то буду очень ждать! хмм, ну будет очередной Борат...и? я лучше буду ждать Avatar Джеймса Кемерона, c digitalу remastered actors - молодая Сигурни Уивер и Майкл Биен.... |
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Crull |
![]()
|
QUOTE(korvet @ Среда, 16 Мая 2007, 10:15) ЕСТЬ! Обещают сегодня днем подвезти ![]() Релиз вчера был ![]() Могу отписать как оно ![]() В смысле как изображение, как звук... и т.д. -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Crull @ там) Могу отписать как оно С радостью выслушаю мнение Ехперта ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Crull |
![]()
|
Ну вот... держу в руках.
обычное бюджетное издание , ничгео особенного... диск хоть и двуслойный.. но всего 5.01 гб дорожка только русская 5.1, битрейт 384 субтитры русские и украинские звук на работе нормально не проверить на дешевых колонках ![]() изображение на мониторе выглядит практически идеально, но заметны дефекты сжатия (поскупились сволочи на битрейт) и в темных сценах контрастность выдается, потом дома гляну как это смотрится на тв. для обычных киноманов.. плюс один - цена... а остальные будут ждать какой-нить коллекционное переиздание... , с лучшим битрейтом, с допами и т.д... (если конечно оно выйдет). В принципе если это издание пройдет успешно.. то скорее всего коллекционное появится... а Юниверсал умеет выпускать хорошие издания... свежий "Престиж" тому пример... изумительная картинка, русск и англ дорожки и куча бонусов.... -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
korvet |
![]()
|
-------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Crull |
![]()
|
QUOTE(korvet @ Четверг, 17 Мая 2007, 7:41) Не за что. Обращайтесь. -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Crull @ Среда, 16 Мая 2007, 15:56) а остальные будут ждать какой-нить коллекционное переиздание... , с лучшим битрейтом, с допами и т.д... (если конечно оно выйдет). кстати допов здесь выше крыши: http://300themovie.warnerbros.com/ Отредактировано: yozhix в Четверг, 17 Мая 2007, 17:23 |
laslo_kovac |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 17 Мая '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
M-81, спасибо за интересную подборку! Такие фильмы и разгадывать приятнее.
![]() |
Crull |
![]()
|
QUOTE(yozhix @ Четверг, 17 Мая 2007, 17:22) чего именно? -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Crull @ Четверг, 17 Мая 2007, 21:22) QUOTE(yozhix @ Четверг, 17 Мая 2007, 17:22) чего именно? Например, о том, как кино снимали... Еще до премьеры появилось. |
Crull |
![]()
|
QUOTE(yozhix @ Пятница, 18 Мая 2007, 11:07) ну я бы не назвал это допами... это ближе к рекламным материалам... такие вещи постоянно к громким премьерам делают... щас например много таких полу-роликов, полу-документалок к "Пиратам 3" вышло.... вот если б там какой нить полу или часовой фильм о том как снимали... это да... или вырезанные сцены, смешные моменты... интервью (но не на 1-2 минуты с парой вопросов)... вот это я понимаю "допы".... -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
korvet |
![]()
|
Смешные моменты, говоришь...
![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Crull |
![]()
|
-------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Crull |
![]()
|
Уважаемые игроки...
Я случайно отметил неверным верный ответ на 10-й кадр... Просьба к тем, кто отвечает попробовать другие написания этого фильма... Админу уже отписал, надеюсь к вечеру исправят... Извините за ошибку. PS Я бы ее не допустил, если б некоторые игроки не занимались бы перебром и не вписали ОФИГЕННУЮ кучу неправильных ответов, по логике даже не подходящих к загаданным кадрам... на автомате ставил всем неверно.. и случайно захватил верный ответ к 10-му кадру. -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Crull |
![]()
|
QUOTE(Yanch @ Понедельник, 21 Мая 2007, 16:16) угу -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 23:10 |