Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Ulisss |
![]()
|
||||
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
Эх... ![]() ![]() Эх Вы! Это ж был Дакаскос. По всему видно (даже без знания антианфасов), что малчик азиатский. Свои антианфасы в кино активно демонстрировали только Дакаскос и Джет Ли. Так что гадать было практически не из кого. Там же татушка дракона по всему телу Фримэна ползала. А Многорукое нечто, как раз Ф. из Дакаскоса и делает... ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
||||
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Yanch:
Ну где ты... где ты, вылезай шалун (с) дафай новый тур! -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Прошу всех к столу
![]() Кстати, на странице добавления вопросов теперь видны отвергнутые. Можно их редактировать и отправлять заново, а совсем ненужные удалять. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Tmoss |
![]()
|
||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 141 Регистрация: 06 Ноя '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не работает ![]() Или я делаю что-то не так? |
||
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вроде, починил... Сорри
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Tmoss |
![]()
|
||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 141 Регистрация: 06 Ноя '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ура! Заработало! |
||
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
А отвергните у меня хотябы одну
![]() Я хочу помотреть че там сделали ![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
Ulisss |
![]()
|
2 Yanch: мда уж... фиговый из меня автолюбитель
![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Что за кикоз в 7-ом кадре... намекните...
![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
Yanch |
![]()
|
2 Dav:
Пришлешь фигню - отвергнем ![]() 2 Ulisss: Ну, 1-й, 5-й и 10-й ты точно должна была видеть ![]() ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
freddy |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 198 Регистрация: 30 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
4-й кадр. Несправедливость какая. Фильм смотрел. Даже помню, что было непосредственно после этого момента. Но что за фильм - не помню. И кто в нём играл - тоже.
И с Сонной лощиной также было... |
genpix |
![]()
|
||||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
А я почему-то думал, что Докаскос - гаваец (или филиппинец). От азиатского в нем очень мало осталось (в Калифорнии азиаты составляют большинство, во всяком случае в том регионе, где я живу; поэтому есть с чем сравнивать). А что Шварцнегер разве не показывал себя целиком (в Терминаторах)? Да и Сталоне (в Первой крови) мыли со шланга наверное не в одежде ... ![]()
что-что делает? |
||||
Yanch |
![]()
|
||||
Фримэна, плачущего убивца. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||||
Ulisss |
![]()
|
2 Yanch:
хех, канечна смотрела... именно эти кадры и узнаЮ... но я сейчас как тот щенок... ![]() ![]() ну не помню... не помню... ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Ulisss |
![]()
|
2 genpix:
я имела ввиду "из азиатов мало кто антианфасы демострирует". Шварц, Сталонне, КакДамм, УиллСмиты, Гиббсоны и прочие - эт канечно уже не азиаты. Насчет Дакаскоса может ты и прав - я не фанатка, таких подробностей не знаю. Думаю мне можно простить неточность ... один разок ![]() ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Yanch |
![]()
|
||
А ты пробуй... ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Jackal |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 126 Регистрация: 12 Сен '03 Откуда: Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
Где то эта разбитая МАЗДА ездила....
-------------------- Canis Aureus Sapiens
|
genpix |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
ты мне лучше скажи где эта нерзбитая Ламбарджини ездила ... ![]() |
||
Jackal |
![]()
|
||||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 126 Регистрация: 12 Сен '03 Откуда: Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
а я его не смотрел, поэтому НЕ ЗНАЮ ![]() -------------------- Canis Aureus Sapiens
|
||||
genpix |
![]()
|
а с белым фаэтоном смотрел?
при чем там кони??? у меня уже крыша едет, мысли кончились ... перепробовал все, что можно с time travel. Может я не так понял? |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 21 Июня 2025, 17:37 |