Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Aisha |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 115 Регистрация: 01 Фев '07 Откуда: Челябинск 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Man @ Пятница, 02 Февраля 2007, 15:45) QUOTE(Aisha @ Пятница, 02 Февраля 2007, 10:52) Третье правило киноклуба Янча – если ты зарегистрировался под ником из трех букв, первая М, а последняя n, значит тебе на роду написано портить жизнь другим игрокам. Снаряд не в ту воронку ![]() А я всё вижу и читаю... ой извини! |
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
Хочу дать подсказки на кадры в своем туре, которые мало отгадали:
1. Перевод карт Таро -"Смерть", "Божий Дом", "Дьявол" один из цикла фильмов про эти три вещи. 5. По теме близок к первому кадру. 7. Фильм снят по мотивам древней европейской легенды. 11. На кадре - Трупы убитых в заповеднике животных из-за ценных шкур. 12. Я честно не понимаю почему этот кадр так мало отгадало народу!!! Фильм многомиллионный блокбастер, с многомиллионными сборами и уймой фанатов по всему миру. -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
по 7-му дам еще подсказку...
легенда очень известная, и может быть название этой легенды некоторые игроки пробивали... но ведь ответом правильным является название фильма, а не легенды... ![]() -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Aisha |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 115 Регистрация: 01 Фев '07 Откуда: Челябинск 2 Юзер Цитировать ![]() |
Всех с днём Святого Валентина!!!
![]() |
Deft |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
"Стивен Кинг и Дж. Дж. Абрамс начали планировать кинематографическую судьбу «Темной башни» (Dark Tower) — семи книжек, которые могут экранизировать в виде полнометражных фильмов или долгоиграющего сериала"
очень хочется верить что это творение Кинга снимут хорошо..... |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Отличное произведение.
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Crull |
![]()
|
Всех служивших и не служивших, а особенно тех кто служит - С ПРАЗДНИКОМ!!!
-------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Crull |
![]()
|
После очередной проверки ответов в своем туре пришла пришла в голову одна идея - авторам туров создать отдельный топик про ответы к турам.
Просто столько нелепых предположений бывает в ответах или несуразностей. Было бы очень смешно... Я после некоторых ответов реально под стул сползаю... Например сейчас, кадр 3-й - "Нико"! Ну как идея? По крайней мере наверное оживится форум. Ведь для тех кто в теме, будет очень смешно это почитать ![]() -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Как может оживится форум в 2 часа ночи?
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Crull |
![]()
|
QUOTE(Yanch @ Пятница, 23 Февраля 2007, 15:18) Ну причем тут 2 часа ночи? ![]() А вообще как идея? Например могу еще привести пример: 1-й кадр - "Рэмбо 4" -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
M-81 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 133 Регистрация: 08 Мая '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Когда я проверял ответы в своем первом или втором туре, тоже были смешные ответы. На форуме даже написал тогда, что на кадр из "Мулен Руж" ответили "Секс в большом городе". Другие ответы не вспомню, и в последующих турах вроде даже не было ничего смешного.
|
Crull |
![]()
|
QUOTE(M-81 @ Пятница, 23 Февраля 2007, 18:08) Когда я проверял ответы в своем первом или втором туре, тоже были смешные ответы. На форуме даже написал тогда, что на кадр из "Мулен Руж" ответили "Секс в большом городе". Другие ответы не вспомню, и в последующих турах вроде даже не было ничего смешного. У меня постоянно, у меня в принципе в будний день на работе целый день сайт открыт на проверке ответов когда мой тур... Так вот на один тур примерно приходится 10-15 сползаний со стула ![]() -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Man |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 09 Ноя '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну да, конечно, хорошо смеяться, когда все ответы уже знаешь
![]() ![]() А вообще идея хорошая - должна стимулировать присылание новых кадров. ![]() |
Crull |
![]()
|
QUOTE(Man @ Воскресенье, 25 Февраля 2007, 14:08) Ну да, конечно, хорошо смеяться, когда все ответы уже знаешь ![]() ![]() Ну на самом деле для тезх примеров , что я привел, не обязательно знать ответы.. ведь на пример "Нико" - это же фильм, а на 3-м кадре загадан мультик... а "Рэмбо 4" еще вообще не вышел ![]() -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
ginag |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 8 Регистрация: 01 Ноя '06 Откуда: Санкт-Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
одну цитату в 325-туре (№6) чо-то никто отгадать не может...
![]() дайте хоть какой-нить хинт пожалуйста ![]() |
Deft |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Как аффтор, позволю дать подсказку на 10-й кадр в записках - кадр из режиссерской версии фильма.
|
tsoer |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 22 Регистрация: 03 Авг '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
насчет 14 кадра из 404 тура. посмотрел еще раз момент с этим кадром и как-то совсем не понял. я имею ввиду русские буквы
|
Crull |
![]()
|
QUOTE(tsoer @ Вторник, 27 Февраля 2007, 17:22) насчет 14 кадра из 404 тура. посмотрел еще раз момент с этим кадром и как-то совсем не понял. я имею ввиду русские буквы я вот тоже как то недопонял... -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
M-81 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 133 Регистрация: 08 Мая '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
на лицензионном двд буквы - русские
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 05 Мая 2025, 0:41 |