Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Aisha @ Пятница, 02 Февраля 2007, 10:52) Первое правило киноклуба Янча – не называй свой ник Aisha. Второе правило киноклуба Янча – никогда не называй свой ник Aisha. Третье правило киноклуба Янча – если ты зарегистрировался под ником из трех букв, первая М, а последняя n, значит тебе на роду написано портить жизнь другим игрокам. Я просто не могу понять – вам делать больше не чего, кроме как делать скриншоты ответов? Это же ИГРА!!! PS кстати у нас в графе упорство всегда было относительно маленькое число. Требуем справедливости!!! Начинает складываться впечатление, что наш многоликий еще более многолик ![]() |
ВУК |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 219 Регистрация: 26 Окт '04 Откуда: г. Пенза 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Min @ Пятница, 02 Февраля 2007, 8:53) QUOTE(Aisha @ Пятница, 02 Февраля 2007, 10:52) Первое правило киноклуба Янча – не называй свой ник Aisha. Второе правило киноклуба Янча – никогда не называй свой ник Aisha. Третье правило киноклуба Янча – если ты зарегистрировался под ником из трех букв, первая М, а последняя n, значит тебе на роду написано портить жизнь другим игрокам. Я просто не могу понять – вам делать больше не чего, кроме как делать скриншоты ответов? Это же ИГРА!!! PS кстати у нас в графе упорство всегда было относительно маленькое число. Требуем справедливости!!! Начинает складываться впечатление, что наш многоликий еще более многолик ![]() ![]() ![]() |
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Aisha |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 115 Регистрация: 01 Фев '07 Откуда: Челябинск 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Min @ Пятница, 02 Февраля 2007, 13:53) QUOTE(Aisha @ Пятница, 02 Февраля 2007, 10:52) Первое правило киноклуба Янча – не называй свой ник Aisha. Второе правило киноклуба Янча – никогда не называй свой ник Aisha. Третье правило киноклуба Янча – если ты зарегистрировался под ником из трех букв, первая М, а последняя n, значит тебе на роду написано портить жизнь другим игрокам. Я просто не могу понять – вам делать больше не чего, кроме как делать скриншоты ответов? Это же ИГРА!!! PS кстати у нас в графе упорство всегда было относительно маленькое число. Требуем справедливости!!! Начинает складываться впечатление, что наш многоликий еще более многолик ![]() кто многоликий? я на форуме второй день!!! и уже в чем-то обвиняют!!! |
ВУК |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 219 Регистрация: 26 Окт '04 Откуда: г. Пенза 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Min @ Пятница, 02 Февраля 2007, 9:17) QUOTE(ВУК @ Пятница, 02 Февраля 2007, 12:13) Ну если услышу зловоние - то буду ![]() Не...ты в телефоне жены ищи...ГЫ ![]() QUOTE(Aisha @ Пятница, 02 Февраля 2007, 9:23) QUOTE(Min @ Пятница, 02 Февраля 2007, 13:53) QUOTE(Aisha @ Пятница, 02 Февраля 2007, 10:52) Первое правило киноклуба Янча – не называй свой ник Aisha. Второе правило киноклуба Янча – никогда не называй свой ник Aisha. Третье правило киноклуба Янча – если ты зарегистрировался под ником из трех букв, первая М, а последняя n, значит тебе на роду написано портить жизнь другим игрокам. Я просто не могу понять – вам делать больше не чего, кроме как делать скриншоты ответов? Это же ИГРА!!! PS кстати у нас в графе упорство всегда было относительно маленькое число. Требуем справедливости!!! Начинает складываться впечатление, что наш многоликий еще более многолик ![]() кто многоликий? я на форуме второй день!!! и уже в чем-то обвиняют!!! А у него так всегда, кто пришел все - Rino. Скоро по его программе вычисления двойников, на сайте будет играть оно (Min). Закодычный дружбанец Crull, Warcraft. И Будет 6000 двойников Rino. |
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Aisha @ Пятница, 02 Февраля 2007, 12:23) странно, а я подумал что это ты в чем-то кого-то обвиняешь... наверное показалось то есть: я не я и хата не моя... Добавлено: QUOTE(ВУК @ Пятница, 02 Февраля 2007, 12:31) Завидно стало? ![]() Начинаешь дружбанов сам создавать? ![]() -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Min |
![]()
|
|
ВУК |
![]()
|
QUOTE(Min @ Пятница, 02 Февраля 2007, 9:37) QUOTE(ВУК @ Пятница, 02 Февраля 2007, 12:31) В разделе "занятные фрики" ? А че уже искал? ![]() ![]() "Че семечки тоже из карманов вытаскивать при обыске" "Не, у нас своего мусора хвататет" ![]() |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Min @ Пятница, 02 Февраля 2007, 11:53) Паранойя - это не наш метод, Min. более того, я знаю Aisha дольше, чем тебя ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Min |
![]()
|
QUOTE(Yanch @ Пятница, 02 Февраля 2007, 12:43) QUOTE(Min @ Пятница, 02 Февраля 2007, 11:53) Паранойя - это не наш метод, Min. более того, я знаю Aisha дольше, чем тебя ![]() Принято. Перед Aisha - извиняюсь. Но вредничать с перебором буду и дальше. ![]() Рому - в игнор. Отредактировано: Min в Пятница, 02 Февраля 2007, 12:47 |
Aisha |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 115 Регистрация: 01 Фев '07 Откуда: Челябинск 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Yanch @ Пятница, 02 Февраля 2007, 14:43) QUOTE(Min @ Пятница, 02 Февраля 2007, 11:53) Паранойя - это не наш метод, Min. более того, я знаю Aisha дольше, чем тебя ![]() Спасибо. Давайте жить дружно и смотреть кино. Добавлено: QUOTE(Min @ Пятница, 02 Февраля 2007, 14:44) QUOTE(Yanch @ Пятница, 02 Февраля 2007, 12:43) QUOTE(Min @ Пятница, 02 Февраля 2007, 11:53) Паранойя - это не наш метод, Min. более того, я знаю Aisha дольше, чем тебя ![]() Принято. Перед Aisha - извиняюсь. Но вредничать с перебором буду и дальше. ![]() Рому - в игнор. Не вредничай - придумайте правила и не надо будет париться. Всем все станет ясно и понятно, просто нету четких понятий о переборе. |
ВУК |
![]()
|
QUOTE(Min @ Пятница, 02 Февраля 2007, 9:44) QUOTE(Yanch @ Пятница, 02 Февраля 2007, 12:43) QUOTE(Min @ Пятница, 02 Февраля 2007, 11:53) Паранойя - это не наш метод, Min. более того, я знаю Aisha дольше, чем тебя ![]() Принято. Перед Aisha - извиняюсь. Но вредничать с перебором буду и дальше. ![]() Рому - в игнор. Ты сам же этим страдаешь ![]() А не гундел ты только потому - что ты же у нас "Правильный" и ниче не делаешь запрещенного, а когда за яйца взяли - "ты и раскололся на первом скачке редиска" ... Короче играй и хватит собачиться! Давайте лучше обсуждать туры тематические да и такеи вполной мере. Про каждый тур мнение высказывать, что так, что не так...И форум не умрет..И интереснее станет. |
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Aisha @ Пятница, 02 Февраля 2007, 12:52) Не вредничай - придумайте правила и не надо будет париться. Всем все станет ясно и понятно, просто нету четких понятий о переборе. С этим нужно к Янчу пристать.. ![]() -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Aisha |
![]()
|
А вообще почему у всех стоит опытный кинолюбитель а у меня новичок? Уже два года играю. Ахххххх. Сегодня юбилей!!! Ровно два года!!!!!!!! Пиво темное кто любит?
|
Crull |
![]()
|
QUOTE(Aisha @ Пятница, 02 Февраля 2007, 13:10) А вообще почему у всех стоит опытный кинолюбитель а у меня новичок? Уже два года играю. Ахххххх. Сегодня юбилей!!! Ровно два года!!!!!!!! Пиво темное кто любит? наливай -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Aisha @ там) Пиво темное кто любит? Все любят! А кто наливает ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Min |
![]()
|
|
Aisha |
![]()
|
|
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() P.S. ИМХО, на форуме лучше зарегиться под разными никами, чтоб у людей не складывалось впечатления общения с двуликим и не возникало дилемы в применении мужского или женского рода. ![]() -------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
Man |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 09 Ноя '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 05 Мая 2025, 0:45 |