Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Talce @ там) приглашаем всех 1-го января Насмешил ![]() ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Клим С |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 126 Регистрация: 09 Ноя '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
[quote=Min,Пятница, 29 Декабря 2006, 13:36]]2
![]() [/quote] Блин, мне в январе в Пензу лететь - не хотелось бы думать что там все ТАКИЕ..... [/quote] Да, я - сука, злой ![]() [/quote] 1. Один из адинистрации, сказал при личном общении, цитирую: "ну может менталитет пензенский такой... ![]() ![]() P.S. В Пензе больше 10 человек ![]() 2. Вопрос к администрации - Сколько можно смотреть уже на это засирание в форуме? Либо тему создайте, либо удоляйте этот срачь. Эту ругань, читать противно ![]() 3. Всех с НОВЫМ ГОДОМ, СЧАСТЬЯ И УДАЧИ, И ЗДОРОВЬЯ! И ЛЮБВИ!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЭТОТ САЙТ И ЭТУ ИГРУ!!!! ![]() ![]() ![]() Отредактировано: Клим С в Суббота, 30 Декабря 2006, 0:36 |
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Новый год... новый год... да ну вас... "главное хвост!"
|
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Клим С @ Суббота, 30 Декабря 2006, 0:05) Эту ругань, читать противно ![]() Конечно противно Роман, кому интересно про себя плохое читать. -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(korvet @ Суббота, 30 Декабря 2006, 9:40) У ёжиков есть всё!!! ![]() эх... собрать бы сейчас весь киноклуб в какой-нить тёпленькой стране... ![]() |
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Клим С @ там) 1. Один из адинистрации, сказал при личном общении, цитирую: "ну может менталитет пензенский такой...". Так-так, цитируем без согласия автора ![]() |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Какие тепленькие страны в Новый Год? Лучше собрать бы сейчас весь киноклуб в какой-нить тёпленькой бане... -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Yanch @ там) в какой-нить тёпленькой бане Дом в этом году достроил ![]() ![]() Подождем? ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Клим С |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 126 Регистрация: 09 Ноя '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Crull @ Суббота, 30 Декабря 2006, 11:33) QUOTE(Клим С @ Суббота, 30 Декабря 2006, 0:05) Эту ругань, читать противно ![]() Конечно противно Роман, кому интересно про себя плохое читать. Еще один маниакальный чудик ![]() QUOTE(Talce @ Суббота, 30 Декабря 2006, 12:03) QUOTE(Клим С @ там) 1. Один из адинистрации, сказал при личном общении, цитирую: "ну может менталитет пензенский такой...". Так-так, цитируем без согласия автора ![]() Я же ничего плохого не сказал ![]() QUOTE(korvet @ Суббота, 30 Декабря 2006, 14:19) QUOTE(Yanch @ там) в какой-нить тёпленькой бане Дом в этом году достроил ![]() ![]() Подождем? ![]() А у меня сгорела банька моя ![]() |
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Клим С @ Суббота, 30 Декабря 2006, 20:53) QUOTE(Crull @ Суббота, 30 Декабря 2006, 11:33) QUOTE(Клим С @ Суббота, 30 Декабря 2006, 0:05) Эту ругань, читать противно ![]() Конечно противно Роман, кому интересно про себя плохое читать. Еще один маниакальный чудик ![]() ГЫ ![]() Я, честно говоря, удивляюсь тому, насколько Рома неоднобок ![]() То "все козлы", то "простите меня", то "псевдосестра", то "Клим С", то очередные припадки.... ---- Интересна тенденция. Когда только появились в туре Deft, IDDQD и korvet - многие, и в особенности я, начали с ними словесную перепалку на тему их командного зачета. Повоевали-повоевали - пришли к одному знаменателю. В данный момент - прекрасные отношения. С Рино, увы, так не получается. Самое обидное - это АБСОЛЮТНАЯ неадекватность Ромы. Он никак не хочет признавать очевидное. Был момент, когда казалось, что он понял свои ошибки, и многие поверили его искренности, но увы..... "Если человек идиот - то это надолго" (С) ПС: ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Добавлено: QUOTE(Клим С @ Суббота, 30 Декабря 2006, 0:05) Прогиб засчитан ![]() Отредактировано: Min в Суббота, 30 Декабря 2006, 23:36 |
Клим С |
![]()
|
QUOTE(Min @ Суббота, 30 Декабря 2006, 23:35) QUOTE(Клим С @ Суббота, 30 Декабря 2006, 20:53) QUOTE(Crull @ Суббота, 30 Декабря 2006, 11:33) QUOTE(Клим С @ Суббота, 30 Декабря 2006, 0:05) Эту ругань, читать противно ![]() Конечно противно Роман, кому интересно про себя плохое читать. Еще один маниакальный чудик ![]() ГЫ ![]() Я, честно говоря, удивляюсь тому, насколько Рома неоднобок ![]() То "все козлы", то "простите меня", то "псевдосестра", то "Клим С", то очередные припадки.... ---- Интересна тенденция. Когда только появились в туре Deft, IDDQD и korvet - многие, и в особенности я, начали с ними словесную перепалку на тему их командного зачета. Повоевали-повоевали - пришли к одному знаменателю. В данный момент - прекрасные отношения. С Рино, увы, так не получается. Самое обидное - это АБСОЛЮТНАЯ неадекватность Ромы. Он никак не хочет признавать очевидное. Был момент, когда казалось, что он понял свои ошибки, и многие поверили его искренности, но увы..... "Если человек идиот - то это надолго" (С) ПС: ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Добавлено: QUOTE(Клим С @ Суббота, 30 Декабря 2006, 0:05) Прогиб засчитан ![]() Ты очень странный человек. Если ты будешь во всех игроках из Пензы или области видеть "Рому"..Ты скоро свихнешься, и мне тебя очень жаль. ![]() ![]() |
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Клим С |
![]()
|
QUOTE(Min @ Суббота, 30 Декабря 2006, 23:52) QUOTE(Клим С @ Суббота, 30 Декабря 2006, 23:44) Ты очень странный человек. Если ты будешь во всех игроках из Пензы или области видеть "Рому"..Ты скоро свихнешься, и мне тебя очень жаль. ![]() ![]() Ты удивишься - но я абсолютно вменяем. Причем многие из Пензы - отличные ребята :-))) Заяц-Волк-Заяц-Волк (с) ![]() |
korvet |
![]()
|
QUOTE(Min @ там) В данный момент - прекрасные отношения. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
yozhix |
![]()
|
Ребя, всех с Новым годом пятачка!
|
Tmoss |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 141 Регистрация: 06 Ноя '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Всех с наступающим!!
Удачи и веселья в Новом Году! ![]() |
SD78 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 139 Регистрация: 24 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Всех с НГ! Чтоб был не хуже ушедшего!
-------------------- "You ain't fooling anybody, sweetheart!" ©
|
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!! ![]() -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 05 Мая 2025, 0:41 |