Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(ВУК @ Четверг, 28 Декабря 2006, 22:54) а Мину........................................................................................................................................дрррррррррррррррррТы... А это наверное истерический тик был... клаву пальцами замкнул... ![]() -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Crull @ Пятница, 29 Декабря 2006, 11:17) QUOTE(ВУК @ Четверг, 28 Декабря 2006, 22:54) а Мину........................................................................................................................................дрррррррррррррррррТы... А это наверное истерический тик был... клаву пальцами замкнул... ![]() Вообще конечно жестко парня переклинило ![]() |
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Min @ Пятница, 29 Декабря 2006, 11:23) Я долго сидел думал, что ж он все таки эти фразами имел в виду ![]() Стало жалко свой мозг ![]() -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(korvet @ там) 2 userinfoIDDQD: Почему это тебе СЧАСТЬЯ, а нам нет? ![]() ![]() ![]() На счет Колец и Книг тоже бы хотелось поподробнее. Что-то я тоже плохо въезжаю. Интурист, хoрoшo гoвoрит! ... Надo бы перевoдчика! (с) -------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
Crull |
![]()
|
QUOTE(IDDQD @ Пятница, 29 Декабря 2006, 11:32) На счет Колец и Книг тоже бы хотелось поподробнее. Что-то я тоже плохо въезжаю. Мож он Вас с Толкиеном попутал ![]() -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Crull @ там) Мож он Вас с Толкиеном попутал А ну да! Джон Рональд Руэл - нас как раз трое. ![]() -------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(IDDQD @ там) Джон Рональд Руэл - нас как раз трое. Ты уже начал отмечать, похоже?! ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Во, ОНО пришло на форум - может объяснит нам - что имелось ввиду ....
|
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Пока вы тут хз, чем страдаете! 111-летие кинематографа "прозебали"! Точнее я вчера не "прозебал"
![]() Всех с великим праздником! Покруче всяких там Новых годиков ![]() |
Min |
![]()
|
|
ВУК |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 219 Регистрация: 26 Окт '04 Откуда: г. Пенза 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Min @ Пятница, 29 Декабря 2006, 9:14) ГЫ: ![]() Над Вами пол Пензы угорает... ![]() Вот тебе моё объяснение... ![]() Веселое такое... ![]() А если бы во мне вчера был алкоголь, Ваши никчемные черепушки бы сгорели...от стыда ![]() Какие Вы смешные ![]() |
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() QUOTE(ВУК @ там) самые адекватные личности по сравнению с Min и c Korvet Надо напиться с горя, как думаешь? ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Crull |
![]()
|
QUOTE(ВУК @ Пятница, 29 Декабря 2006, 13:15) P.S. - На счет поздравления. - Просто Crull и IDDQD - самые адекватные личности по сравнению с Min и c Korvet Скажу по секрету мы все адекватные, только я и IDDQD (наверное) - добрые ![]() и кстати вопрос... а что население Пензы - 10 человек???? -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Min |
![]()
|
QUOTE(korvet @ Пятница, 29 Декабря 2006, 13:31) 2 ![]() QUOTE(ВУК @ там) самые адекватные личности по сравнению с Min и c Korvet Надо напиться с горя, как думаешь? ![]() Блин, мне в январе в Пензу лететь - не хотелось бы думать что там все ТАКИЕ..... Добавлено: QUOTE(Crull @ Пятница, 29 Декабря 2006, 13:34) Да, я - сука, злой ![]() |
Crull |
![]()
|
QUOTE(ВУК @ Пятница, 29 Декабря 2006, 13:15) Вот тебе моё объяснение... ![]() Веселое такое... а ответа так никто и не дождался... -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Min |
![]()
|
QUOTE(Crull @ Пятница, 29 Декабря 2006, 13:37) QUOTE(ВУК @ Пятница, 29 Декабря 2006, 13:15) Вот тебе моё объяснение... ![]() Веселое такое... а ответа так никто и не дождался... А он не умеет отвечать - он тока слюной брызжет. ![]() Опять же к слову об его извинениях - которые многие, в том числе и я, приняли за чистую монету. |
Deft |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Друзья!
С наступающим Вас!!! Пусть Новый Год несет с собой положительный заряд такой силы, чтобы вы радовались и наслаждались жизнью все 365 дней в году и даже больше! Примите мои искренние пожелания здоровья, счастья, благополучия и процветания. Пусть наступающий год принесёт Вам и Вашим близким много радостных дней и осуществление надежд и планов! Новый год обычно связывают с надеждами на лучшее, поэтому пусть все хорошее, что радовало Вас в уходящем году, непременно найдет свое продолжение в году наступающем! Кирилл. |
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
...мдааааа...много я пропустила...
как в том анекдоте: "я ох%*ваю" - пишет нам пятилетняя Таня" (с) ...значитца так... 1. тур с песиками классный! 2. Варкрафтам за приглашение спасиб! Оченно бы хотелось бы - но никак не получится ![]() 3. Все разборки - в сад!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! а админам и составителям туров - огромное ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ спасибо за труд!!! Надеюсь в новом году все будет еще лучше краше и интересней )) -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
IDDQD |
![]()
|
С наступающим Новым 2007 Годом!!!
Счастья и Хорошего настроения!!! Удачи в Игре!!! ![]() -------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
С Новым Годом!
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 05 Мая 2025, 0:40 |