Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Tmoss |
![]()
|
||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 141 Регистрация: 06 Ноя '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
В 26-м туре - много. Я насчитала аж 15 (что еще раз показывает - не в количестве дело). Зато в 27-м - всего 5. Причем трое из этих пяти отгадали хором три фильма (4, 5 и 8) и успокоились на этом. А про The Grifters никто из нас даже не слышал - странно, правда? Кстати, лучшее средство для борьбы с коллективным разумом - создать свой коллективный разум. |
||
Ulisss |
![]()
|
||
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() Хе-хе, там не то что родинка ... там такая приметность ... ![]() ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
||
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Yanch:
ну надо же чем-то себя развлекать между квизами и новыми турами ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
genpix |
![]()
|
||||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вижу три "приметности" (в порядке замечаемости): 1) баба уже посинела (любит он обнимать) 2) левая ключица торчит (не так, как правая); фиг его знает, у меня тоже так (но это - не я ![]() 3) прическа? может ты его по прическе узнала? а мне, дураку, всякие грязные мысли в голову лезут по поводу оброненного тобой "антифасада" ![]()
У них что? Любовь?
Блин! А для такой ситуации есть какое-нибудь научное название? Типа шивафил, калифил, ... ![]() |
||||
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Наверное она его заворожила
![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
genpix |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
но почему он голый ??? |
||
Yanch |
![]()
|
||||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Наверное, она его заставила. Угрожая ножом... ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||||
genpix |
![]()
|
||||
судя по тому, как он сложил руки на груди, он не очень то и боится. Может он позирует? но кому? не похоже на арт или фото-студию. Больше на какой-то склад похоже. Вот я и спрашиваю: он что - грузчик? нафиг он комбинизончик снял? или он тоже в посылке пришел? PS: oops. Только сейчас дошло. Может он не у себя на груди руки то сложил? ![]() Отредактировано: genpix в Суббота, 22 Ноября 2003, 1:55 |
||||
genpix |
![]()
|
или его, как Шварцнегера, телепортировали (бЭз одЭжды) ???
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Хз. А, может, это Шварценеггер до телепортации?
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
genpix |
![]()
|
||
не похож он на Шварца, попа у него по-меньше. Хотя, я - не специалист. Надо Ulisss спросить ![]() |
||
Jackal |
![]()
|
||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 126 Регистрация: 12 Сен '03 Откуда: Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
так....спортсмены все же дохлые.......Я чего они в плавательных шапках ? -------------------- Canis Aureus Sapiens
|
||
Yanch |
![]()
|
Может, пловцы?
|
Jackal |
![]()
|
||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 126 Регистрация: 12 Сен '03 Откуда: Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
а может троеборцы ? ![]() -------------------- Canis Aureus Sapiens
|
||
Yanch |
![]()
|
Ты даже не знаешь, насколько ты близок к истине...
|
Jackal |
![]()
|
||
это очень известный фильм ? ![]() -------------------- Canis Aureus Sapiens
|
||
Yanch |
![]()
|
Нет, не очень, так что не расстраивайся
|
Jackal |
![]()
|
не то что не очень, а очень неизвестный...700 с небольшим голосов...
![]() -------------------- Canis Aureus Sapiens
|
genpix |
![]()
|
||
все, что могу посоветовать: достань где-нибудь фильм и посмотри. Станет намного лучше ![]() Фильм, несмотря на "малое" количество отзывов, хороший. Кстати, я бы сказал "800 без малого", вместо "700 с небольшим". 797 как никак ![]() PS: а сколько отзывов ты сам оставил на IMDB ??? |
||
Yanch |
![]()
|
Когда-то, я и сам голосовал там... Но очень давно и недолго
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 21 Июня 2025, 15:58 |