Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
shin |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 27 Регистрация: 21 Июня '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Господа, я здесь недавно, 300 страниц читать возможности нет, но я не могу понять, в чем виноват rino?
|
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(shin @ Понедельник, 30 Октября 2006, 20:33) Господа, я здесь недавно, 300 страниц читать возможности нет, но я не могу понять, в чем виноват rino? Вот его ICQ 279-985-615 Сконнектся, узнаешь ![]() -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Crull @ Понедельник, 30 Октября 2006, 21:20) Денис, это жестоко.... Зачем так неофитов то. Вук может запросто засрать мозг так, что человек побоится даже на квиз заходить. Меня очень позабавил тот факт, что многие после сегодняшних перепетий на форуме писали в аську, что немало удивлены отсутствием большого количества (как бы помягче) фекальных масс, излитых на всех, кто посмел высказаться против супер-мега-исключительного парня Вука от него самого плюс его виртуалы (оказалось, есть и такие). Пришли к выводу, что копит. Как говорится - скоро на экранах. Ждем-с ![]() |
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
На самом деле зря вы так на человека: "Подневольные ж люди, чё с них взять?!" (с) Достаточно быстро я стал игнорировать его, а к его турам отношусь вполне лояльно... Раз администрация принимает эти кадры, значит всё ок.
Другое дело, чтоб администрация рассмотрела какие-то минимальные условия по кадру? Всё-таки 21-й век на дворе. HDTV становится обычным делом. Введите минимальный размер что ли... А если человек будет увеличивать ручками, то качество будет ухудшаться! А Рино стоило бы просто не бросаться на всех подряд при добавлении в асе и т.п. программки... Пересмотрел бы ты своё поведение, да извинился б перед людьми. Чё ссориться и ругаться? Чё-то я добрый какой-то сегодня ![]() ![]() ![]() |
Deft |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
Товарищи админы и вообще люди-форумчане...
Обратите внимание на эту ссылку: http://www.videospy.ru/ru/movie/Krasnoe_ne...387#screenshots интересные кадры внизу... например вот этот: http://images.videospy.ru/movies_shots/UVA...r/328150593.jpg желающие могут даже сравнить размер в Кб с кадром представленных на квизе... ВУК, можешь считать конечно это очередным гвоздем в твою крышку... но я просто хочу вынести это на суд общественности... просто не люблю когда людей за лохов держать (это за личное) и врут напропалую (это про заявление что часть кадров была с сайта приведенного Мин'ом, а остальное типа сам режешь...) -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
..а Вук все молчит....может совесть проснулась ?
![]() Вууук, Рииино, ауууу.... ![]() |
Crull |
![]()
|
Эх, гвоздить так гвоздить... все таки долго терпел...
кадр не из фильма, а с промо-фотографий: http://www.kino-govno.com/images.php?id=promise&img=11 Очевидно у человека много свободного времени на работе... "эту энергию, да в нужное русло..." (с) ЗЫ Я понимаю что это не запрещено правилами и источники не ограничены админами... но все же совесть иметь надо... обманывая людей много не добьешся... надеюсь тот к кому это адресовано поймет... и в будущем найдет себе друзей и собеседников... которых обманывать и держать за лохов не будет... -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Цитаты, кстати, тоже не собственноушно услышаны. В кадрах пока заметил лишь "Мерседесы"
![]() |
Crull |
![]()
|
QUOTE(Talce @ Среда, 01 Ноября 2006, 22:09) ну там по-моему Мин не примазывался к авторству и не спорил... а тут: QUOTE(ВУК @ Понедельник, 30 Октября 2006, 17:45) угу.. как и в личном общении, так и на форуме людей просто за идиотов держит... и вообще, дело не в этом туре, дело не в мелких кадров, не в комментах кадров к фильмам, которых он не видел... дело в том что просто уже накипело и достало.. человек сам такого отношения добился своим отношением... -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Min |
![]()
|
QUOTE(Talce @ Среда, 01 Ноября 2006, 22:09) ![]() ![]() Согласен - грех тот же самый, но: а) Я никогда не скрывал - откуда эти кадры и никогда не говорил что делал их сам. Ты, кстати, в курсе. б) В процентном соотношении к сделанным самому кадрам и откуда то взятым сам понимаешь чье превосходство. Хотя не скрою, было еще несколько кадров, помимо Мерседесов, из Фортресса например. А Рино виноват даже не в том что ВСЕ тырил. Он ВРАЛ, что тырит, и тырил кадры МЕЛКИЕ и ПЛОХОГО КАЧЕСТВА. ![]() Кстати, когда его спрашивали, что мол кадры такие мелкие - он отвечал что у него нет технических возможностей делать их больше. Практически дословно. Раньше просто удивляло ![]() |
Crull |
![]()
|
QUOTE(ВУК @ Вторник, 28 Июня 2005, 7:46) качество кадров, то что они маленькие, не получается у меня делать больше. ![]() Так что сорри ![]() и вот QUOTE(ВУК @ Вторник, 28 Июня 2005, 13:08) Смотрел я его, только давно а кадры резанул не пересматривая фильма, но кажись немножко наврал в описании ![]() Не хотел ![]() не поленился нашел, хотя это не сложно.. ЗЫ отсеку вопросы - дома времени много ... ![]() -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
ВУК |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 219 Регистрация: 26 Окт '04 Откуда: г. Пенза 2 Юзер Цитировать ![]() |
"Виноват, исправлюсь" (с)
В базе еще остались вопросы, которые не нарезаны мною лично. Но в будущем более не будет "плагиата"!!!. Я обещаю. ![]() Присылаться будут кадры, которые нарезанны лично мною или Ndv и Saf. Отредактировано: ВУК в Четверг, 02 Ноября 2006, 14:39 |
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
...неужели подействовало???
![]() всего-то год коллективного "фе"... предлагаю наградить ![]() ![]() ![]() ![]() за качественное перевоспитание ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Ulisss @ там) за качественное перевоспитание Нуу, это еще надо посмотреть на результаты. ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Min |
![]()
|
|
Ulisss |
![]()
|
2
![]() 2 ![]() а вы меркантильный человек Маргадон! (с) есть какие-то конкретные пожелания? ![]() ...можно благодарственное письмо по месту работы послать...шефу...с распечаткой траффика... может шеф и не укрепится верой, что вы самый трудолюбивый сотрудник, но обогатится идеями! - почти (с) ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Min |
![]()
|
QUOTE(Ulisss @ Четверг, 02 Ноября 2006, 18:05) 2 ![]() 2 ![]() а вы меркантильный человек Маргадон! (с) есть какие-то конкретные пожелания? ![]() ...можно благодарственное письмо по месту работы послать...шефу...с распечаткой траффика... может шеф и не укрепится верой, что вы самый трудолюбивый сотрудник, но обогатится идеями! - почти (с) ![]() изысканно.... ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 06 Мая 2025, 0:00 |