Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
SD78 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 139 Регистрация: 24 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() -------------------- "You ain't fooling anybody, sweetheart!" ©
|
Jackal |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 126 Регистрация: 12 Сен '03 Откуда: Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
меня больше бегуны волнуют....
![]() -------------------- Canis Aureus Sapiens
|
Jackal |
![]()
|
||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 126 Регистрация: 12 Сен '03 Откуда: Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
Можно ещё цветом выделять... Мальчики - голубые, девочки - розовые.... ![]() -------------------- Canis Aureus Sapiens
|
||
Yanch |
![]()
|
||||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не все мальчики - голубые... ![]() ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||||
Jackal |
![]()
|
||||||
Тогда наоборот: мальчики - розовые, а девочки - голубые ![]() -------------------- Canis Aureus Sapiens
|
||||||
Jackal |
![]()
|
Так что там с этими трупами, кто-нить разобрался ?
-------------------- Canis Aureus Sapiens
|
genpix |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну разуй глаза. 13 из 25 человек уже отгадали (как написано над картинкой). так что, трупы вполне узнаваемые ![]() |
||
m@ksim |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 222 Регистрация: 24 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Шива - мужчина. |
||
genpix |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Посмотрел на тайминг Aragorn-а. Все 10 фильмов он отгадал в течении 1-ой секунды !!! Т.е. он напечатал все 10 названий (без одной орфагрофической ошибки) и потом нажал кнопку "ответить". Knight сделал такой же трюк (8 из 10 названий отправлены одним пакетом) Явно клоны !!! |
||
genpix |
![]()
|
||||
У Шивы, по-моему, всего четыре руки. Да и сколько рук нужно танцору? (я уже про яйца и не спашиваю ![]() Или я не прав? Это у Кали - той, что с Одиссейем на саблях дралась - шесть рук. Может это - Кали на картинке? И кто это с ней обнимается? На Одиссея не похож ... PS: я попробовал название"камасутра", но Янч почему-то не принял ![]() По смыслу ведь явно - камасутра ! ![]() Отредактировано: genpix в Пятница, 21 Ноября 2003, 2:24 |
||||
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Ulisss |
![]()
|
||||||
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ты не на Кали-Шиву смотри, а на того кто с этим многоруким ужасом обнимается. Честное слово, только по этому антианфасу и вспомнила... Хотя... ![]() ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
||||||
genpix |
![]()
|
блин.
ЗаЫнтрЫговала! Сижу вот, и вспоминаю все антианфасы. а в голову всё не то лезет. На Шварцнегера не похож, На Сталоне не похож, На Мэла Гибсона не похож, На Вуди Аллена не похож, На Евстегнеева не похож, ... Может это - Нонна Мордюкова? PS: a этот антифасад и в других фильмах фигурировал? или ты меня разыгрываешь? хоть бы родинка приметная где-нить была, что ли ![]() |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Эх, вы, девушки... Вам бы только на мужские антианфасы смотреть...
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
genpix |
![]()
|
a мпжет ты его на улице видела?
а я тут зря мозгами потею? |
genpix |
![]()
|
Ответ тому, кто прислал мне ПМ "сделка" (типа, махнуться ответами):
ОТВАЛИ ! ![]() PS: сколько же у тебя в твоем архиве честно-заработанных очков? и сколько наменяных? |
Jackal |
![]()
|
||||
если фильм видел.... -------------------- Canis Aureus Sapiens
|
||||
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Этот кадр с дохлыми спортсменами я видел, но даже примерно вспомнив название ничаго не нашел
![]() ![]() ЗЫ: Может придумать у кадров какой нить значок качества скриншота (соответствия)... А то скоро дойдет что кадры из Т3 будут 4х3, ч/б, фильтр пленки "Свема"... Невозможно несмотревшему воспользоваться логикой (и серчами). -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
Yanch |
![]()
|
Вот и пусть логика базируется на содержании кадра, а не на его размере
![]() Кстати о ч/б: в начале декабря сделаю тематический тур с черно-белыми кадрами. Готовьтесь ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Черт дернул ляпнуть
![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 21 Июня 2025, 12:19 |