Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
Клуб Янча
ВиКи
Правообладателям
|
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
|
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
| SD78 |
Четверг, 20 Ноября 2003, 16:25
|
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 139 Регистрация: 24 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать |
-------------------- "You ain't fooling anybody, sweetheart!" ©
|
| Jackal |
Четверг, 20 Ноября 2003, 17:32
|
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 126 Регистрация: 12 Сен '03 Откуда: Kazan 2 Юзер Цитировать |
меня больше бегуны волнуют....
-------------------- Canis Aureus Sapiens
|
| Jackal |
Четверг, 20 Ноября 2003, 19:17
|
||
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 126 Регистрация: 12 Сен '03 Откуда: Kazan 2 Юзер Цитировать |
Можно ещё цветом выделять... Мальчики - голубые, девочки - розовые.... -------------------- Canis Aureus Sapiens
|
||
| Yanch |
Четверг, 20 Ноября 2003, 19:20
|
||||
|
Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать |
Не все мальчики - голубые... -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||||
| Jackal |
Четверг, 20 Ноября 2003, 19:28
|
||||||
|
Тогда наоборот: мальчики - розовые, а девочки - голубые -------------------- Canis Aureus Sapiens
|
||||||
| Jackal |
Четверг, 20 Ноября 2003, 19:34
|
|
Так что там с этими трупами, кто-нить разобрался ?
-------------------- Canis Aureus Sapiens
|
| genpix |
Четверг, 20 Ноября 2003, 20:33
|
||
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать |
ну разуй глаза. 13 из 25 человек уже отгадали (как написано над картинкой). так что, трупы вполне узнаваемые |
||
| m@ksim |
Четверг, 20 Ноября 2003, 21:10
|
||
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 222 Регистрация: 24 Окт '03 2 Юзер Цитировать |
Шива - мужчина. |
||
| genpix |
Четверг, 20 Ноября 2003, 23:47
|
||
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать |
Посмотрел на тайминг Aragorn-а. Все 10 фильмов он отгадал в течении 1-ой секунды !!! Т.е. он напечатал все 10 названий (без одной орфагрофической ошибки) и потом нажал кнопку "ответить". Knight сделал такой же трюк (8 из 10 названий отправлены одним пакетом) Явно клоны !!! |
||
| genpix |
Пятница, 21 Ноября 2003, 2:20
|
||||
|
У Шивы, по-моему, всего четыре руки. Да и сколько рук нужно танцору? (я уже про яйца и не спашиваю Или я не прав? Это у Кали - той, что с Одиссейем на саблях дралась - шесть рук. Может это - Кали на картинке? И кто это с ней обнимается? На Одиссея не похож ... PS: я попробовал название"камасутра", но Янч почему-то не принял По смыслу ведь явно - камасутра ! Отредактировано: genpix в Пятница, 21 Ноября 2003, 2:24 |
||||
| Ulisss |
Пятница, 21 Ноября 2003, 6:32
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать |
-------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
| Ulisss |
Пятница, 21 Ноября 2003, 6:37
|
||||||
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать |
Ты не на Кали-Шиву смотри, а на того кто с этим многоруким ужасом обнимается. Честное слово, только по этому антианфасу и вспомнила... Хотя... -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
||||||
| genpix |
Пятница, 21 Ноября 2003, 8:06
|
|
блин.
ЗаЫнтрЫговала! Сижу вот, и вспоминаю все антианфасы. а в голову всё не то лезет. На Шварцнегера не похож, На Сталоне не похож, На Мэла Гибсона не похож, На Вуди Аллена не похож, На Евстегнеева не похож, ... Может это - Нонна Мордюкова? PS: a этот антифасад и в других фильмах фигурировал? или ты меня разыгрываешь? хоть бы родинка приметная где-нить была, что ли |
| Yanch |
Пятница, 21 Ноября 2003, 8:17
|
|
Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать |
Эх, вы, девушки... Вам бы только на мужские антианфасы смотреть...
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
| genpix |
Пятница, 21 Ноября 2003, 8:29
|
|
a мпжет ты его на улице видела?
а я тут зря мозгами потею? |
| genpix |
Пятница, 21 Ноября 2003, 9:09
|
|
Ответ тому, кто прислал мне ПМ "сделка" (типа, махнуться ответами):
ОТВАЛИ ! PS: сколько же у тебя в твоем архиве честно-заработанных очков? и сколько наменяных? |
| Jackal |
Пятница, 21 Ноября 2003, 10:40
|
||||
|
если фильм видел.... -------------------- Canis Aureus Sapiens
|
||||
| Dav |
Пятница, 21 Ноября 2003, 11:25
|
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать |
Этот кадр с дохлыми спортсменами я видел, но даже примерно вспомнив название ничаго не нашел
ЗЫ: Может придумать у кадров какой нить значок качества скриншота (соответствия)... А то скоро дойдет что кадры из Т3 будут 4х3, ч/б, фильтр пленки "Свема"... Невозможно несмотревшему воспользоваться логикой (и серчами). -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
| Yanch |
Пятница, 21 Ноября 2003, 11:46
|
|
Вот и пусть логика базируется на содержании кадра, а не на его размере
Кстати о ч/б: в начале декабря сделаю тематический тур с черно-белыми кадрами. Готовьтесь -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
| Dav |
Пятница, 21 Ноября 2003, 12:15
|
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать |
Черт дернул ляпнуть
-------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
![]() ![]() ![]() |
| Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 30 Ноября 2025, 7:58 |