Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() ![]() - Ребята, наш конкурент. Продолжаем пить! - Разрешите... - Вода только для сотрудников. Пей Коля! почти (с) -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Deft |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Фрейя @ Понедельник, 21 Августа 2006, 13:40) QUOTE(Deft @ там) 2 Ulisss: хмм, и почему я так уверен что у меня больше шансов угадать тебя при таком раскладе, чем у остальных? хм.. а ты УВЕРЕН, что никто не сможет составить достойной конкуренции?? ![]() ![]() "Побежденные всегда жалуются, что сделали все возможное, а победители возвращаются домой с королевой бала" (с) ![]() |
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() так ить кинофорум - надо чтоб все фффтопку ))) 2 ![]() очень тактичное цитирование - или перевод с ОРТ? ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Deft |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Ulisss @ Понедельник, 21 Августа 2006, 12:59) Должна же я его немного помучать. Порядочные женщины только так и поступают. (с) ![]() Уверенность – это роскошь, доступная наблюдателям (с) ![]() 2 ![]() 1 Только Джон может так доводить людей (с) 2 Если бы ты видел то что я видел твоими глазми... И все эти моменты будут потеряны, как слезы на дожде.... (с) |
Ulisss |
![]()
|
2
![]() да я такой хотя могу и чаще (с) ВВ у меня складывается что вы напару с Фрейей давно наблюдаете за мной во-о-он из тех кустов ![]() ![]() ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Deft |
![]()
|
QUOTE(Ulisss @ Понедельник, 21 Августа 2006, 15:53) 2 ![]() так ить кинофорум - надо чтоб все фффтопку ))) 2 ![]() очень тактичное цитирование - или перевод с ОРТ? ![]() 2 ![]() Да не согласен я! С Марксом или с Кауцким? С обоими....(с) 2 ![]() В английском языке мата нет (с) =) Отредактировано: Deft в Понедельник, 21 Августа 2006, 15:57 |
Ulisss |
![]()
|
2
![]() ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Deft |
![]()
|
QUOTE(Ulisss @ Понедельник, 21 Августа 2006, 15:55) 2 ![]() да я такой хотя могу и чаще (с) ВВ у меня складывается что вы напару с Фрейей давно наблюдаете за мной во-о-он из тех кустов ![]() ![]() ![]() Лось на зебру из кустов смотрит и думает: "Мда, а пижамочку то снять придется...." |
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Ulisss @ там) давно у нас этот глагол как "возвращается домой" переводится Вольный перевод с татарского ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Ulisss |
![]()
|
2
![]() это мой натуральный цвет )))) -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Deft |
![]()
|
2
![]() QUOTE(Ulisss @ Понедельник, 21 Августа 2006, 15:57) Именно так произносится слово "ЗЕ ТЕЙБЛ" согласно последнего указа ВЦСПС (с) =) Добавлено: QUOTE(Ulisss @ Понедельник, 21 Августа 2006, 16:01) Что угодно, лишь бы отвлекало внимаени от головы! (с) Бугага! Отредактировано: Deft в Понедельник, 21 Августа 2006, 16:09 |
Ulisss |
![]()
|
2
![]() QUOTE(korvet @ там) Вольный перевод с татарского бугага, translation by MSWord Special Tatarstan Edition ![]() Добавлено: QUOTE(Deft @ там) Бугага! мда, дурной пример заразителен...Добавлено: 2 ![]() QUOTE(Deft @ там) Что угодно, лишь бы отвлекало внимаени от головы! я так чувствую молодой человек, своей смертью вы умереть не планируете. Ок так и запишем "жить долго и щастливо отказался" ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Deft |
![]()
|
QUOTE(Ulisss @ Понедельник, 21 Августа 2006, 16:07) 2 ![]() QUOTE(korvet @ там) Вольный перевод с татарского бугага, translation by MSWord Special Tatarstan Edition ![]() Добавлено: QUOTE(Deft @ там) Бугага! мда, дурной пример заразителен...]2 ![]() 1 Office еще не татаризован =) в 2007 году. 2 Бугага (с) Ghost Pirate LeChuk, хмм действительно дурной пример, но смеялсо он задорно ![]() |
Ulisss |
![]()
|
QUOTE(Deft @ там) Office еще не татаризован =) в 2007 году. главное чтоб в 2008 не китаизировался )) весь... -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Deft |
![]()
|
QUOTE(Ulisss @ Понедельник, 21 Августа 2006, 16:11) я так чувствую молодой человек, своей смертью вы умереть не планируете. Ок так и запишем "жить долго и щастливо отказался" ![]() 2 ![]() -Лишнего болтаешь! -Прощения просим мисс (с) ![]() Отредактировано: Deft в Понедельник, 21 Августа 2006, 16:17 |
Ulisss |
![]()
|
2
![]() ну цитаты так цитаты: "от щас кто-то огребет по полной программе" (с) ![]() все "он улетел но обещал вернуться, милый, милый..." форум ожил - утро начну с просмотра )) -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Фрейя |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 07 Мая '06 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Ulisss @ там) у меня складывается что вы напару с Фрейей давно наблюдаете за мной во-о-он из тех кустов не получится.. между кустами в Казани и кустами в Екатеринбурге как минимум 1000 км ![]() |
Ulisss |
![]()
|
2
![]() от у меня и ощущение что где-то посреди перми стоит этот куст ))) -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Фрейя |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 07 Мая '06 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 06 Мая 2025, 15:21 |