Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Min @ там) хочеться еще такую фишку - чтоб автор тура видел кто какой балл за кадр поставил. Реально ? ИМХО это лишнее, а вот, чтобы автор вопроса показывался только после проставления оценки - это нужно сделать. Я так думаю, что на многие оценки влияет предвзятое отношение к приславшим. -------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(IDDQD @ там) Я так думаю, что на многие оценки влияет предвзятое отношение к приславшим Это камень в мой огород? ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(korvet @ там) Это камень в мой огород? В целом - нет, в частности - да. ![]() -------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(IDDQD @ Понедельник, 17 Июля 2006, 10:23) QUOTE(Min @ там) хочеться еще такую фишку - чтоб автор тура видел кто какой балл за кадр поставил. Реально ? ИМХО это лишнее, а вот, чтобы автор вопроса показывался только после проставления оценки - это нужно сделать. Я так думаю, что на многие оценки влияет предвзятое отношение к приславшим. Это проблематично в авторских турах.. |
IDDQD |
![]()
|
QUOTE(Min @ там) проблематично в авторских турах ![]() -------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
korvet |
![]()
|
QUOTE(IDDQD @ там) 100-процентного голосования Вряд ли это возможно... ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
IDDQD |
![]()
|
QUOTE(korvet @ там) Вряд ли это возможно Ну малость утопичная идея конечно. Например так, проголосовал за все - видишь - Стоп-кадр: Фотографии от Warcraft, не проголосовал - так для тебя навеки и останется - Стоп-кадр: Фотографии. -------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
ТroyNiсk |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 130 Регистрация: 28 Ноя '04 Откуда: УКРАИНА 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(IDDQD @ там) Ну малость утопичная идея конечно. Например так, проголосовал за все - видишь - Стоп-кадр: Фотографии от Warcraft, не проголосовал - так для тебя навеки и останется - Стоп-кадр: Фотографии. Прикольная идея!!! -------------------- Если человек знает, чего он хочет, значит, он или много знает, или мало хочет.
|
korvet |
![]()
|
QUOTE(ТroyNiсk @ там) Прикольная идея!!! Главное, чтобы автор тура с разбега не начал его сам отгадывать... ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
ВУК |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 219 Регистрация: 26 Окт '04 Откуда: г. Пенза 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Min @ Пятница, 14 Июля 2006, 21:12) QUOTE(Yanch @ Пятница, 14 Июля 2006, 23:01) Злой ты, и ехидный :-)))))))) Прекрати гнобить Крулла!!!!! Лучше перекинься на Рино со-товарищи. Хоть есть за что! ![]() Кста, Ян, хочеться еще такую фишку - чтоб автор тура видел кто какой балл за кадр поставил. Реально ? Min - гундос ты наш. Может хва..."А то снег, башка попадет...(с) ![]() А, с админами спорить и гнуть свою линию бесполезно:) Если что-то не нравится Янчу, так всё, не примет ... Их дело...Но Crull прав, хотелось бы Хотелось бы... |
ТroyNiсk |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 130 Регистрация: 28 Ноя '04 Откуда: УКРАИНА 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(korvet @ там) QUOTE(ТroyNiсk @ там) Прикольная идея!!! Главное, чтобы автор тура с разбега не начал его сам отгадывать... Стойкое ощущение, что ты на что-то намекаешь, но так и не понял на что... Поясни, плз!!!! -------------------- Если человек знает, чего он хочет, значит, он или много знает, или мало хочет.
|
korvet |
![]()
|
QUOTE(ТroyNiсk @ там) Поясни, плз!!!! Поясняю. С утра приходишь, открываешь тур, смотришь и радуешься: "Ох, ни фига, сколько угадываемых кадров" (название тура, обычно, поначалу игнорируешь). рука просится в бой... А тут прилетатет розовая птица и кричит неистовым голосом: "ОБЛОМИСЬ, дяденька! Это варкрафтовский тур" (лично у меня так и бывает, особенно когда играть очень хотса). А уж если и в названии тура не будет автора, то... можно весь свой тур отгадать с налета, в порыве страсти, так сказать. ![]() Повторюсь, ИМХО. -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
ТroyNiсk |
![]()
|
Понятно, но это уже минус командной игры... ?)
-------------------- Если человек знает, чего он хочет, значит, он или много знает, или мало хочет.
|
korvet |
![]()
|
QUOTE(ТroyNiсk @ там) это уже минус командной игры Да я не думаю, что это большой минус... Может проще блокировать введение своих ответов авторами туров? ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
IDDQD |
![]()
|
QUOTE(korvet @ там) проще блокировать введение своих ответов авторами туров? Вроде так давно уже. Сам не пробовал проверять, но Мэтр говорил, что так и есть. -------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
korvet |
![]()
|
-------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
IDDQD |
![]()
|
QUOTE(korvet @ там) Может попробовать? Попробовал. ![]() QUOTE Вы не можете участвовать в туре, составителем которого являетесь. -------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Всем привет!
Тока что с Белоруссии. Весёлая у вас страна ![]() ![]() ![]() П.С. вы тут всё равно флудите... так что я тоже пофлудил ![]() |
korvet |
![]()
|
QUOTE(yozhix @ там) вы тут всё равно флудите Мы не флудим, а раскачиваем Форум! Понимать надо... ![]() Отредактировано: korvet в Четверг, 20 Июля 2006, 11:47 -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 06 Мая 2025, 15:25 |