Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Новый график туров викторины Стоп-кадр:
понедельник-среда - тематический тур четверг-воскресенье - тематический тур понедельник-воскресенье (параллельно с тематическими) - обычный тур |
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Talce @ Воскресенье, 14 Мая 2006, 15:15) Новый график туров викторины Стоп-кадр: понедельник-среда - тематический тур четверг-воскресенье - тематический тур понедельник-воскресенье (параллельно с тематическими) - обычный тур Респект, Круто! -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
ТroyNiсk |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 130 Регистрация: 28 Ноя '04 Откуда: УКРАИНА 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я тоже согласен, что правильно... Сейчас сам не играю, так пускай пока мои туры разигрываются...
![]() -------------------- Если человек знает, чего он хочет, значит, он или много знает, или мало хочет.
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() а кто такой Афраний? -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
ТroyNiсk |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 130 Регистрация: 28 Ноя '04 Откуда: УКРАИНА 2 Юзер Цитировать ![]() |
я... но посмотри, как часто и эффективно я играю...
![]() -------------------- Если человек знает, чего он хочет, значит, он или много знает, или мало хочет.
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
ТroyNiсk |
![]()
|
Звучит, как наезд...
|
Yanch |
![]()
|
|
ТroyNiсk |
![]()
|
Тогда принимается с благодарностью...
|
ТroyNiсk |
![]()
|
Подсказки по туру. Те два кадра, которые никто не угадал:
11 - Незнакомец предлагает героине решить загадку. 13 - Один персонаж расширяет свой криминальный контроль. Отредактировано: ТroyNiсk в Вторник, 30 Мая 2006, 21:26 -------------------- Если человек знает, чего он хочет, значит, он или много знает, или мало хочет.
|
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Дисклеймер: Я - злобная сволочь.
Спасибо Тройнику. Этот тур мне действительно понравился, несмотря на то что я не отгадал кучу кадров, причем отдельное спасибо за "Контакт". Один из моих любимых фильмов. Наконец-то кадры в туре Тройника перестали быть мутными и неразборчивыми. Растешь. Оценка - 5, хотя я лично раньше плевался от каждого твоего тура. Сейчас - дейстительно отлично. СпасиББ. |
Cronus |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Низачот. Почему новый тур не называется "кросавчеги"?
![]() |
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Cronus @ там) Почему новый тур не называется "кросавчеги"? Была такая идея. Но подумали, что юмор будет не всем понятен. Если сделаем тур про медведей, однозначно назовем - "Превед, Медвед!" ![]() -------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Опять буду гундеть....
Каким боком к животным относиться блоха, крокодил, рыба, улитки, попугай? Так на всякий случай. кадр 6 - его давно уже на ДВД выпустили - чтож качество такое ужастное ? 7 кадр - вообще каша..... Причем, самое обидное, что фильмы практически все - действительно хорошие... Спасибо игроку tmoss сотоварищи...... |
Yanch |
![]()
|
|
Min |
![]()
|
QUOTE(Yanch @ Четверг, 08 Июня 2006, 21:44) Что есть - тог не отнять!!! ![]() Но по-сути то верно!!! |
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Min @ там) Каким боком к животным относиться блоха, крокодил, рыба, улитки, попугай? А если тур переименовать? ![]() |
ТroyNiсk |
![]()
|
QUOTE(Min @ там) Каким боком к животным относиться блоха, крокодил, рыба, улитки, попугай? Если мне не изменяет память, то согласно класификации живых организмов есть три царства: Животные, Растения и Грибы... Поскольку блоху, крокодила, рыбу, улитку или попугая тяжело назвать растением или грибом, то наверное они ЖИВОТНЫЕ... Хотя, я могу ошибатся! Возможно ты хотел сказать Млекопитающие??? P.S. Тур не очень понравился... Отредактировано: ТroyNiсk в Пятница, 09 Июня 2006, 11:09 -------------------- Если человек знает, чего он хочет, значит, он или много знает, или мало хочет.
|
Min |
![]()
|
QUOTE(ТroyNiсk @ Пятница, 09 Июня 2006, 11:09) QUOTE(Min @ там) Каким боком к животным относиться блоха, крокодил, рыба, улитки, попугай? Если мне не изменяет память, то согласно класификации живых организмов есть три царства: Животные, Растения и Грибы... Поскольку блоху, крокодила, рыбу, улитку или попугая тяжело назвать растением или грибом, то наверное они ЖИВОТНЫЕ... Хотя, я могу ошибатся! Возможно ты хотел сказать Млекопитающие??? P.S. Тур не очень понравился... Хм.....А ведь может я действительно не прав и зря наехал?..... Тур тоже не понравился. Много мутных и нечетких кадров. |
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Yanch @ там) Ну ты гундюк ... отличное слово ))) обзательно использую ))) -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 05 Мая 2025, 23:40 |