Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
ТroyNiсk |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 130 Регистрация: 28 Ноя '04 Откуда: УКРАИНА 2 Юзер Цитировать ![]() |
Первый не так...
Первый сложнее был... ![]() ![]() ![]() -------------------- Если человек знает, чего он хочет, значит, он или много знает, или мало хочет.
|
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(ТroyNiсk @ Четверг, 02 Февраля 2006, 14:16) У меня стимул был ![]() В следующем туре, подготовленном игроком yozhix, вторая часть викторины кошек, которую он также посвящает своей возлюбленной NewMiracle Отредактировано: yozhix в Четверг, 02 Февраля 2006, 22:33 |
Man |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 09 Ноя '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
йожикс жжот.
МузТур чумовой. Отгадал все с первого раза. Даешь такие туры каждый день! ![]() |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Убедительно прошу не злоупотреблять в турах опцией открытия вопросов после набора определенного количества очков. В последнем туре кошек от yozhix кадры 21 и 22 открывались после набора 20 очков. Это практически 100% лишает большинство игроков удовольствия от их угадывания. Предлагаю ограничить количество требуемых очков 5-ю и менее. В противном случае буду вынужден отключить эту опцию. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
Брр, какие ужасы с утра пораньше!
![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
ТroyNiсk |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 130 Регистрация: 28 Ноя '04 Откуда: УКРАИНА 2 Юзер Цитировать ![]() |
2korvet:
если это про мой тур - сорри... 2все: 12-ый кадр чуточку не отвечает названию. герой смертельно ранен, но умрет в следующей сцене! -------------------- Если человек знает, чего он хочет, значит, он или много знает, или мало хочет.
|
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я смотрю, тур не сильно народ осилил.
Ладно, до конца осталось не так много времени - подскажу. 5 - Английский фильм, уже загадывался в туре. 6 - Фильм на тему спорта. Очень сейчас в тему. ![]() 7 - Очень известный и хороший фильм. В данный момент шпионят за главной героиней. 8 - Старый фильм. Мистика. 9 - Несколько раз уже загадывался. Молодежная комедия. Героиня на кадре, кстати, практически весь фильм в этой юбке мелькает. 12- Логической продолжение другого фильма в этом туре. 13- Фантастика, мистика, загадывался... 15- Неплохая комедия. Само за себя говорящие название. 16 - Про природные катаклизмы. 17- Стабильности нету в мире... Террористы опять захватили самолет.... Успехов. Надеюсь в следующий раз будет попроще. |
m@ksim |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 222 Регистрация: 24 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вау! Меня сместили с пьедестала самого, кхгм, настырного подбиральщика ответов! Наконец-то
![]() |
korvet |
![]()
|
|
ТroyNiсk |
![]()
|
-------------------- Если человек знает, чего он хочет, значит, он или много знает, или мало хочет.
|
korvet |
![]()
|
|
ТroyNiсk |
![]()
|
В связи с тем, что некоторые кадры угадали более 100 человек, дам подсказки к тем кадрам, которые отгадали менее 10:
Обычные: 4 - Обратите внимание на то, что в кузове. За это героя и арестовывают 10 - С обрыва тогда упала не одна машина 12 - Плохая машина, так как нет денег. Именно их весь фильм и ищут Необычные: 6 - Целились не в колесо! -------------------- Если человек знает, чего он хочет, значит, он или много знает, или мало хочет.
|
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
У меня есть вопросик... вот, я тут подумывал несколько раз играть за свой номальный ник и забить на поддержку рейтинга (он у меня вроде неплохой был), но "забить" в меру. То бишь, что делать с муз.турами тогда? Нормально будет, если ёжикс будет стараться всё угадывать? Думаю, идея ясна... Если никому глаз мазолить не будет, то я замораживаю relaxation и играю за yozhix, ок или не ок?
|
ТroyNiсk |
![]()
|
Я не против...
![]() И, кроме того, твои же вопросы на твой рейтинг не влияют!!! -------------------- Если человек знает, чего он хочет, значит, он или много знает, или мало хочет.
|
yozhix |
![]()
|
QUOTE(ТroyNiсk @ Воскресенье, 09 Апреля 2006, 21:17) ??? серьезно? Янч, то есть по-барабану, сколько в туре моего? Я думал, что на рейтинг только авторские туры не влияют!? 2 ТroyNiсk: а медальки? всем: если низя, то Янч удалит... тут просто квиз небольшой с призами первым: http://www.drj.ru/tabid/562/catalogID/4367/Default.aspx |
ТroyNiсk |
![]()
|
А вот над этим я не задумывался...
![]() Тут всетаки Янч лучше знает... -------------------- Если человек знает, чего он хочет, значит, он или много знает, или мало хочет.
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(yozhix @ там) Янч, то есть по-барабану, сколько в туре моего? Я думал, что на рейтинг только авторские туры не влияют!? Нет, не по барабану. С мелодиями будут проблемы. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
yozhix |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 05 Мая 2025, 18:31 |