Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
genpix |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
тока, плииз, НИНАДА вампиров. не любля я фильмы про вампиров, не смотрю, и поэтому не отгадываю. неужели это - тот самый случай ? ![]() |
||
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да... но случай не тот... (Хотел написать - люби ....., но админ может меня сотрёт
![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Это, давайте без спойлеров...
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кадр замечательный, даже в таком качестве ![]() Но вот вопрос: неужели у тебя экранка 450 х 242 пикселей? Или все же кадр обрезан? -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
SD78 |
![]()
|
||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 139 Регистрация: 24 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не согласен. Если бы кадр был чётким, отгадали бы даже те, кто фильм не смотрел. -------------------- "You ain't fooling anybody, sweetheart!" ©
|
||
genpix |
![]()
|
||||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
a ты хочешь сказать, что смотрел этот фильм. Но никак не мог вспомнить название, и только с 201-ой попытки все получилось ??? ![]() |
||||
SD78 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 139 Регистрация: 24 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
смотрел
-------------------- "You ain't fooling anybody, sweetheart!" ©
|
Jackal |
![]()
|
||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 126 Регистрация: 12 Сен '03 Откуда: Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
А как нить поконкретнее..... ![]() -------------------- Canis Aureus Sapiens
|
||
Tmoss |
![]()
|
||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 141 Регистрация: 06 Ноя '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Легко! Открываю: tmoss - это группа товарищей, ник мой (и кстати, я - лицо женского пола). Я наиболее активный участник из группы, и координатор заодно (нас от 2 до 10). Картинки присылаю я и еще один человек. Не пишу - ну так чукча не писатель, чукча читатель. По поводу самолетика - уж больно красиво он там трансформировался, удержаться от посылки картинки было просто невозможно. Ну и потом, решение о включении картинки принимала не я ![]() Кстати, о посылании картинок - нельзя ли как-нибудь сообщать, какие кадры отвергнуты?
|
||
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кадр действительно такого плохого качества скриншот с VCD (экранки), он не обрезан... Да и на нем не убыло от качества...
-------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
Yanch |
![]()
|
||
Планируется. Собираюсь добавить в форму посылки кадров список отвергнутых с возможностью удалить или изменить отвергнутый кадр. Кадр ведь не всегда отвергается, иногда он возвращается на доработку - например, если нет описания сцены или если есть несколько фильмов с указанным названием. ЗЫ. Спасибо всем присылающим за кадры ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Yanch |
![]()
|
Aragorn, Diesel, Knight - а ну, колись, кто из вас кто?
![]() Со всем уважением к Aragorn, отгадать все вопросы сразу с одной попытки - это утопия. То же самое относительно Knight. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
SD78 |
![]()
|
Да. Если коллективный разум - это ещё нормально, то появляющиеся боты совсем не радуют.
-------------------- "You ain't fooling anybody, sweetheart!" ©
|
genpix |
![]()
|
2 tmoss:
сколько же вас было в группе в последний раз ? или "от 2 до 10" - это возраст? тогда понятно, что никто из вас до сих пор не смотрел The Grifters ??? ![]() Я же говорил, месть будет коварной ![]() ![]() |
genpix |
![]()
|
||
да фиг с ними (с новопоявившимися всезнайками, которые угадывают всё с первой попытки). Пусть себе шкодничают, если это им тешит самолюбие ![]() Но вот ботами я не стал бы их называть. По моему разумению, боты (они же роботы) - это те, кто угадывают перебором (т.е. далеко не с первой попытки). Поэтому, боты - это скорее всего название для "коллективного разума", а не для "всезнаек". PS: с всезнайками тягаться интереснее, чем с "коллективным разумом" - хоть знаешь, что играешь на равных условиях (одному человеку просто физически не хватит времени пересмотреть все фильмы). С другой стороны, пусть себе куражатся. Я ж не из-за призов играю. А так, для удовольствия. PPS: можно также предположить, что "всезнайка" - это второй ник "коллективного разума" (поэтому и отгадал он все фильмы в последний момент, уже после того, как "коллективный разум" весь вспотел над отгадыванием). Но нафига такое делать? мы ж не из-за призов играем. Не понимаю ![]() Отредактировано: genpix в Среда, 19 Ноября 2003, 20:24 |
||
Yanch |
![]()
|
2 genpix:
Хорош бурчать ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Ulisss |
![]() ![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() ![]() |
Yanch |
![]()
|
2 Ulisss:
Ба! Знакомые все лица... ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
genpix |
![]()
|
Ulisss,
забыл упамянуть безвозвратно утерянные нервные клетки. ![]() Помянем ![]() 2 Yanch: я не бурчу. Это меня на "философию" потянуло (всё от этого ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() сидим тут с Rainman -ом в уголке и жалуемся. Мотивация типа "светленький четкий кадр бы все угадали" нам не нравится. Не правильная это мотивация. Тем более за 10й кадр... у меня до сих пор при взгляде на него ![]() Ждем новый тур... очень ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 21 Июня 2025, 6:24 |