Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
  Клуб Янча

ВиКи

Правообладателям 
 | 
  Помощь

Поиск

Участники

Календарь

| 
![]() ![]() ![]()  | 

Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
| Min | 

Вторник, 23 Августа 2005, 15:59

| 

| 

Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать  | 
       |
| Yanch | 

Вторник, 23 Августа 2005, 16:02

| 

| 

Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать  | 

А слабо стихийной редколлегии придумать новые критерии приема кадров?  
				-------------------- A man is as rich as the beer he drinks... 

| 

| Min | 

Вторник, 23 Августа 2005, 16:06

| 

| 

Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать  | 
       |
| Dav | 

Вторник, 23 Августа 2005, 16:40

| 

| 

Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать  | 

1). Не принимать кадры типа: "машина/дом/нога/глаз/конец главного героя" даже для тематических туров, кроме случаев: машина розового цвета с откидной рваной крышей/дом с треугольными окнами и дверью в форме груди/нога с шестью пальцами/глаз лежит на тарелочке/а на конец надет носок, причем рождественский   
				2). Действительно не принимать размытые и мелкие кадры, в т.ч. растянутые... 3). Бесят кадры где листочек с текстом на каком-нить языке, чего в нем интересного??? Googlу тока хитов добавлять... 4). Бесят кадры где вазочки/чашечки и ложечки... не имеющие отношения к сюжету... 5). В общем в кадре должна быть зацепка, если это грудь героини, то ОНА должна быть как минимум БОЛЬШОЙ И КРАСИВОЙ ЗЫ: И вообще каккой-то я бешеный... пойду пиво пить -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги! 

| 

| ВУК | 

Вторник, 23 Августа 2005, 16:56

| 

| 

Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 219 Регистрация: 26 Окт '04 Откуда: г. Пенза 2 Юзер Цитировать  | 

Большие кадры плохо...Нахрен он на весь экран нужен...А если у людей дома траффик...тикает 

Маленькие тоже ну их...И сам буду стараться чтобы качество моих кадров было нормальным. Хотя маленький кадр, если он нормального качества..Тоже нормально...И ничего в этом страшного Отредактировано: ВУК в Вторник, 23 Августа 2005, 16:58  | 

| Cronus | 

Вторник, 23 Августа 2005, 17:04

| 

| 

Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать  | 

QUOTE(Dav @ Вторник, 23 Августа 2005, 16:40) 5). В общем в кадре должна быть зацепка, если это грудь героини, то ОНА должна быть как минимум БОЛЬШОЙ  И КРАСИВОЙ    Да лана, БОЛЬШАЯ - это уже по определению красивая.  | 

| Dav | 

Вторник, 23 Августа 2005, 17:12

| 

| 

Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать  | 

QUOTE(Cronus @ Вторник, 23 Августа 2005, 17:04) Да лана, БОЛЬШАЯ - это уже по определению красивая.   Да лана... бывает ТАКОЙ размер, что функциональность пропадает -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги! 

| 

| Cronus | 

Вторник, 23 Августа 2005, 17:36

| 

| 

Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать  | 
       |
| korvet | 

Вторник, 23 Августа 2005, 17:53

| 

![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать  | 

Что-то я не допонял    
				-------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы... 

| 

| Dav | 

Вторник, 23 Августа 2005, 18:03

| 

| 

Конечно кадры... на примере груди... ведь размер и того и другого имеет значение   
				Ну представь в ширину -400, размыто, и НИКАКОГА отношения к сюжету... -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги! 

| 

| Ulisss | 

Вторник, 23 Августа 2005, 19:00

| 

![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать  | 

2  
				 Min:2  Talce:2  korvet:раз пошла такая пьянка, от лица женской части рассказываю. Тур забавный, но первый кадр стоило выбрать по-скромнее. Ибо открываешь квиз а там такой итить-растудыть... шокирует малость... остальные уже как-то легко воспринимаешь, т.к. анестезия от первого кадра еще действует ))) Смело, смело, но самое главное не это... Рассказываю в красках и лицах: я таки добираюсь до интернета, выпинывая с компутера и с очередной борьбы с терроризмом, вторую половину, залезаю в квиз... тихо опупеваю моя обиженно пыхтящая вторая половина, сначала обалдело смотрит на монитор, а потом, смеясь как укушенный, начинает сползать с дивана. В ответ на мое недоумение вторая половина значится поясняет: видишь, ли говорит, звезда моя, первый раз такое наблюдаю - сидит моя женсчина и, разглядывая мужские причиндалы, бормочет: "мдааа... что-то знакомое, что-то очень знакомое..." предлагаю тем, кого сильно расстраивает идея, просто расслабиться и вспомнить что это все таки игра. -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с) 

| 

| korvet | 

Вторник, 23 Августа 2005, 19:10

| 

![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать  | 

QUOTE(Ulisss @ там) В ответ на мое недоумение вторая половина значится поясняет: видишь, ли говорит, звезда моя, первый раз такое наблюдаю - сидит моя женсчина и, разглядывая мужские причиндалы, бормочет: "мдааа... что-то знакомое, что-то очень знакомое..."     Браво, Ulisss, браво!!! -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы... 

| 

| Ulisss | 

Вторник, 23 Августа 2005, 19:21

| 

![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать  | 

2  
				 korvet:  Добавлено: QUOTE(Dav @ там) Да лана... бывает ТАКОЙ размер, что функциональность пропадает   мдааа... слова не мальчика, но мужа... подписываюсь под кажным словом от себя и от Aries -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с) 

| 

| Crull | 

Среда, 24 Августа 2005, 19:02

| 

| 

Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать  | 

QUOTE(Ulisss @ Вторник, 23 Августа 2005, 19:00) 2   Min:2  Talce:2  korvet:В ответ на мое недоумение вторая половина значится поясняет: видишь, ли говорит, звезда моя, первый раз такое наблюдаю - сидит моя женсчина и, разглядывая мужские причиндалы, бормочет: "мдааа... что-то знакомое, что-то очень знакомое..." предлагаю тем, кого сильно расстраивает идея, просто расслабиться и вспомнить что это все таки игра. Браво, я представляю чтобы моя половинка сказала бы, если бы не была в отпуске Отредактировано: Crull в Среда, 24 Августа 2005, 19:04 -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно... 

| 

| yozhix | 

Среда, 24 Августа 2005, 21:29

| 

![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать  | 

Блин, клева, во развели  

Отредактировано: yozhix в Понедельник, 26 Сентября 2005, 10:57  | 

| yozhix | 

Понедельник, 26 Сентября 2005, 11:01

| 

![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать  | 

Zabava, молодец... Я знаю, где ты брал вдохновление, хе... 

Кадр 2: Второй дополнительный вопрос не подходит вообще-то. Не в тему кадра.  | 

| tsoer | 

Вторник, 27 Сентября 2005, 14:40

| 

| 

Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 22 Регистрация: 03 Авг '04 2 Юзер Цитировать  | 

в разделе настроек, при попытке что-то изменить почему-то ничего не меняется. это у одного у меня или у всех?  

| 

| Cronus | 

Вторник, 27 Сентября 2005, 14:42

| 

| 

|
| Min | 

Вторник, 27 Сентября 2005, 15:26

| 

| 

QUOTE(Cronus @ Вторник, 27 Сентября 2005, 14:42) QUOTE(tsoer @ Вторник, 27 Сентября 2005, 14:40) в разделе настроек, при попытке что-то изменить почему-то ничего не меняется. это у одного у меня или у всех? Такая же фигня. Никакие операции с профилем не работают. Даже разлогиниться нельзя. у всех, у всех.... см в Книге жалоб...  | 

| magr | 

Понедельник, 03 Октября 2005, 17:16

| 

| 

just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать  | 

Talce и Yanch: зачем принимать кадры с сильно искаженными пропорциями? 

Давайте научим правильно делать скриншоты -- вам это просто, т.к. вы кадр можете отвергнуть и написать кому следует как нужно делать. А то текущий тур смотреть тяжело...  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 04 Ноября 2025, 16:26 |