Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Talce @ Понедельник, 22 Августа 2005, 10:21) Min, судя по тому, как ты легко и непринужденно угадал все кадры "плохого" содержания, не так уж тебе неинтересны эти моменты в фильмах ![]() Да, представляешь, я все фильмы смотрю с надеждой, что покажут объект тура. На паузу сталю, внимательно разглядываю. скриншоты делаю, коллекционирую. А ты как думал. А мастерство здесь не причем, естественно. С учетом того, что ты про него думаешь. |
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Гы-гы...
![]() Это вам не лица скриншотить... Шож я раньше не дадумалси... ЗЫ: Тока чур следующий - "пилотный" ![]() ... пошел собирать... носок нужен... ![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Dav @ Понедельник, 22 Августа 2005, 10:47) Что ты хотел этим сказать? -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
Cronus |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Dav @ там) Я тебе по ПМ скажу, ок? А может еще и покажет!!!! ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Dav |
![]()
|
-------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
Тур можно было назвать "Мужчины: взгляд к низу"
![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Cronus |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Dav @ Понедельник, 22 Августа 2005, 10:56) а что, так все серьезно? -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Dav |
![]()
|
"Пиписьки от Talce и Ко"
![]() краткость - сестра моя (с) 2 Crull - наоборот ![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
Crull |
![]()
|
QUOTE(Dav @ Понедельник, 22 Августа 2005, 11:13) объясни суть фразы: "Тока чур следующий - "пилотный""? -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Надо на удав.ком посмотреть значение слова "пилотка". -------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
korvet |
![]()
|
QUOTE(IDDQD @ там) Надо на удав.ком посмотреть значение слова "пилотка". Необязательно совсем. Можно несколько лет жизни отдать Погранвойскам РФ, и тоже посмеяться над "пилотками" ![]() Кстати, а почему девушки молчат?!? Либо в шоке, либо ... гм наслаждаются, так сказать ![]() Отредактировано: korvet в Понедельник, 22 Августа 2005, 12:44 -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
magr |
![]()
|
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(korvet @ Понедельник, 22 Августа 2005, 12:05) Вот-вот... korvet меня опередил - тоже хотел заметить что дамы молчат ![]() Сейчас большинство высказывается навроде: "Тур добротный. Мне не понравился!" "Оригинально, но больше такого не надо" Я присоединяюсь к обоим фразам. |
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Больше татких туров не будет.
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Yanch @ там) Больше татких туров не будет Да я больше и не собирался... Лучше будем играть в "Лица", это намного интереснее. Yanch, обнаженных людей теперь не принимаем, или всё-таки женщин можно? |
Min |
![]()
|
|
Dav |
![]()
|
Впесту "лица", "здания" и прочую муру... лучше сборные солянки...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 05 Мая 2025, 23:49 |