Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не-а. Time is an illusion, lunchtime double so.
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Фильм не ищи, фильм фигня страшная. Книга читай
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Yanch |
![]()
|
ИМХО - нет. А вот книгу прочесть стоит, и обязательно в оригинале.
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
Что же это там такое "аппетитное" на 2-м кадре?
![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(korvet @ там) Что же это там такое "аппетитное" на 2-м кадре? Что-то настолько гадкое, что даже рассмотреть толком не получается - тошнит. Афтару неЗачот! -------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
yozhix |
![]()
|
QUOTE(IDDQD @ Четверг, 07 Июля 2005, 11:57) QUOTE(korvet @ там) Что же это там такое "аппетитное" на 2-м кадре? Что-то настолько гадкое, что даже рассмотреть толком не получается - тошнит. Афтару неЗачот! Кстати кадр хороший. Я тоже сначала думал, что фигня какая-то... ан нет, разглядел и вспомнил ![]() Добавлено: Еще небольшое замечание по поводу 1-го кадра: не все правильные варианты ответов принимает. На вариант, который в IMDb самый первый, не написалось сразу "верно". |
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(yozhix @ там) Еще небольшое замечание по поводу 1-го кадра: не все правильные варианты ответов принимает. На вариант, который в IMDb самый первый, не написалось сразу "верно". Как говорят на одном хорошем сайте: "Ждите проверки вопроса администратором." ![]() -------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 magr:
ты сам кадр раскрашивал??? фильм-то черно-белый !!!! ![]() |
m@ksim |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 222 Регистрация: 24 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(genpix @ Понедельник, 11 Июля 2005, 2:12) Есть две версии, например, у меня DVD, на котором выбор: смотреть черно-белую или вот такую почти черно-белую, сепийную. http://www.imdb.com/title/tt0243133/alternateversions Отредактировано: m@ksim в Понедельник, 11 Июля 2005, 7:09 |
magr |
![]()
|
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 genpix
m@ksim ответил так, что мне и добавить нечего. Скажу еще, что я об этом факте знал еще до просмотра фильма, до того как диск попал ко мне в руки, в общем для "тех кто любит кино" это не такая уж и тайна - существование двух версий данной ленты. |
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
В связи с подготовкой кой-какого тематического тура, хотелось бы узнать мнение игроков о туре откровенно эротического содержания (мужского характера). Стоит ли продолжать собирать такой тур? Разыгрывать отдельно или параллельно с обычным туром?
|
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Talce @ там) Стоит ли продолжать собирать такой тур? Я - за! Интересно, кто ответит - НЕТ? ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
IDDQD |
![]()
|
QUOTE(Talce @ там) откровенно эротического содержания (мужского характера) Не совсем понятно, афтар, внеси ясность. Если с голыми тетками, то я ЗА. Если с голыми мужиками - АХТУНГ, в пень такой тур. -------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
С голыми мужиками, причем именно те места, которые в большинстве фильмов обычно скрывают. Но в данном туре будут собраны кадры не с простой наготой, а с определенной фишкой в кадре.
2 ![]() Не будь эгоистом, в киноклубе девушки тоже играют ![]() |
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
yozhix |
![]()
|
Моя вторая половинка тоже ЗА!
![]() |
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мне как-то по барабану..... но моя девушка ЗА!
-------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 06 Мая 2025, 9:39 |