Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
ВУК |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 219 Регистрация: 26 Окт '04 Откуда: г. Пенза 2 Юзер Цитировать ![]() |
Издевайся - Издевайся
![]() я смотрю ты уже перебором начал гадать ![]() И откуда ты там Сахару нашел ![]() |
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(ВУК @ там) И откуда ты там Сахару нашел От тебя всего можно ожидать... ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
ВУК |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 219 Регистрация: 26 Окт '04 Откуда: г. Пенза 2 Юзер Цитировать ![]() |
Угу только где в фильме "Планкейт и Маклейн" машины???
![]() ![]() |
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(ВУК @ там) Угу только где в фильме "Планкейт и Маклейн" машины??? Повторяю, для особо одаренных: "От тебя всего можно ожидать... " -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
ВУК |
![]()
|
Ты меня переоцениваешь
![]() |
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() -------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
ВУК |
![]()
|
Ок , больше не буду
![]() |
Cronus |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(korvet @ Понедельник, 27 Июня 2005, 6:48) О-о-о, новый тур от Rino! Только вот размеры кадров уж совсем маловатистые. |
korvet |
![]()
|
QUOTE(ВУК @ там) Ты меня переоцениваешь Тебя переоценить трудно ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Cronus |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
korvet |
![]()
|
QUOTE(Cronus @ там) Мне уже сейчас понравились пояснения к #1 и #23. У меня пока лидер по пояснениям 12 кадр. Чистая поэзия! Сколько экспрессии! ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
ВУК |
![]()
|
Ты пока гадай, гадай...А потом посмотрим, кто смеяться будет...Я уже тут угараю, не над твоими ответами, над другими
![]() ![]() ![]() |
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
1. С таким огромным количеством кадров поднадоедает загрузка страницы.
2. Размер кадров жутко мал. Что открыл, что неоткрывал - эффект один. 3. 25 кадров (я бы сказал совсем нелегких) за меньше чем 2-е суток? (может пора ограничение на количество кадров в туре и по верхней планке сделать?) П.С. В целом какое-то несильное впечатление от тура (возможно из-за вышеперечмсленного). |
korvet |
![]()
|
QUOTE(ВУК @ там) Я уже тут угараю, не над твоими ответами, над другими Ну что тут можно сказать? МА-ЛА-ДЕЦ! ДЕЦ, как мало! (с) -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
ВУК |
![]()
|
1/ Пункт - даже и не знаю что посоветовать
2. Про размер кадров, прошу прощения... 3. А вот про длину тура, я согласен, я думал время действия тура будет больше. Добавлено: QUOTE(korvet @ Понедельник, 27 Июня 2005, 10:20) QUOTE(ВУК @ там) Я уже тут угараю, не над твоими ответами, над другими Ну что тут можно сказать? МА-ЛА-ДЕЦ! ДЕЦ, как мало! (с) "Все татары кроме я" (с) ![]() Отредактировано: ВУК в Понедельник, 27 Июня 2005, 13:33 |
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE 25 кадров (я бы сказал совсем нелегких) за меньше чем 2-е суток? Кто ещё за продление тура до воскресенья? Если все За, то можно сделать... QUOTE С таким огромным количеством кадров поднадоедает загрузка страницы А для чего Янч делал функцию "скрыть угаданные"? QUOTE Размер кадров жутко мал Полностью согласен и пытался бороться с этим, но у Rino по другому не получается. У кого-то мелодии качественные не получаются, у кого-то кадры... |
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(yozhix @ Понедельник, 27 Июня 2005, 13:08) почему меньше чем за двое? э-э-э... вобще-то, пн, вт, ср - это трое... и не меньше, а ровно ![]() я против продления.... за лимит... например 20 кадров ![]() Добавлено: И вообще, в принципе. товарисчи админы... такие туры, которые больше (например) 15 кадров, лучше устраивать с четверга по воскресенье.... все-таки 4 дня... и возмущенных будет меньше... -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Crull @ Понедельник, 27 Июня 2005, 15:33) QUOTE(yozhix @ Понедельник, 27 Июня 2005, 13:08) почему меньше чем за двое? э-э-э... вобще-то, пн, вт, ср - это трое... и не меньше, а ровно ![]() я против продления.... за лимит... например 20 кадров ![]() Добавлено: И вообще, в принципе. товарисчи админы... такие туры, которые больше (например) 15 кадров, лучше устраивать с четверга по воскресенье.... все-таки 4 дня... и возмущенных будет меньше... Я тоже против продления ! |
ВУК |
![]()
|
Я тоже
![]() |
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE такие туры, которые больше (например) 15 кадров, лучше устраивать с четверга по воскресенье Я думал по этому поводу. Но ведь большинство игроков играют в будние дни (на работе), поэтому на угадывание остается лишь 2 дня - четверг и пятница. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Среда, 07 Мая 2025, 2:33 |