Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
да, 16-й очень классный запоминающийся кадр...
да и вообще хоть и тур легкий... но очень хороший... хотя очень не понравились 7-й и 13-й кадры... ![]() Отредактировано: Crull в Четверг, 07 Апреля 2005, 21:46 -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
magr |
![]()
|
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(ТroyNiсk @ Четверг, 07 Апреля 2005, 20:48) Это хорошо, что вам кадры понравились!!! ![]() ![]() Возможно, наконец, у меня нормальный тур получился... 2 magr: когда мой тур "Кресты" был, ты спрашивал у меня "Ты верующий?". Это уже было почти месяц назад, но все небыло возможности ответить!!! Так вот: вопрос мне кажется с подвохом, но в чем он я не пойму... Да, я верю в Бога, но Верующим себя назвать не могу! А в чем соль вопроса? Или это просто интерес??? Или же это связано с нацистским крестом на 6-м кадре??? Тур с глазами мне понравился! Про кресты... ну а почему надо искать скрытый смысл сразу? Просто стало интересно, откуда такая тематика родилась. |
Cronus |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Потому что слишком ужасные
![]() |
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
думаю Тройнику приятно будет
![]() нам тоже понравился тур... не слишком сложно, без всякого малоизвестного кино и с изюминками. |
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Cronus @ Пятница, 08 Апреля 2005, 12:24) QUOTE(Crull @ Четверг, 07 Апреля 2005, 21:44) Потому что слишком легкие? угу... кстати в этом туре было высокое кол-во угаданных кадров без увиличения картинки ![]() но над некторыми пришлось подумать ![]() -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
ТroyNiсk |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 130 Регистрация: 28 Ноя '04 Откуда: УКРАИНА 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(yozhix @ там) думаю Тройнику приятно будет Действительно приятно!!! ![]() ![]() ![]() а то, что кадры легкие - это я знаю... просто, когда тур составляешь, вечно думаешь: не, это будет слишком сложно - будут ругаться... в итоге получается слишком просто... а то, что кадры увеличивать не нужно - не удивительно, ведь почти на всех кадрах нету мелких деталей, которые нужно учитывать!!! Люди, а вот то, что 17-ый кадр окажется самым сложным - я не ожидал... правда. я думал, что самым сложным окажется именно 16-ый... 2 magr: тематика туров - самый сложный для меня вопрос в самом создании туров... нужно придумывать что-то такое, что нельзя было бы легко подобрать по ключевому слову... вот и приходится выдумывать.... Кстати, создание тура - хорошая передышка для игрока. Всем советую... если есть возможность... ![]() ![]() ![]() Отредактировано: ТroyNiсk в Пятница, 08 Апреля 2005, 22:55 -------------------- Если человек знает, чего он хочет, значит, он или много знает, или мало хочет.
|
SD78 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 139 Регистрация: 24 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Отличный тур. Был уверен, что:
Девушка из аниматрицы – это Дженнифер Тилли, Дэниэл Дей-Льюис – это Дэнис Куэйд, Лив Тайлер – это Одри Тату, Мэг Райан – это Эмили Уотсон, И как я ошибался. Тройник, браво. -------------------- "You ain't fooling anybody, sweetheart!" ©
|
ВУК |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 219 Регистрация: 26 Окт '04 Откуда: г. Пенза 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да тур очень хороший. И главное угадываем.
![]() |
Crull |
![]()
|
А меж прочим, очень хороший тур сегодня кончился...
Спасибо админы (и приславшие кадры ![]() Много кадров ценных мелкими деталями, заставляющих подумать на кадром ![]() Респект ![]() -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
magr |
![]()
|
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я опять за свое: где самолет на 10-м кадре?
Почему нельзя было назвать тур "летательные аппараты"? |
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Это этакий самолет-вертолет старинный
![]() ![]() |
magr |
![]()
|
1. Это не самолет (имхо).
2. Заведомо не соотвествующее истине название тура - это хорошо? Красота в ущерб истине? |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
magr |
![]()
|
Не то чтобы борюсь, но в клетке в надписью тигр, его там не оказалось.
Видать заныкался в темный угол ![]() |
Talce |
![]()
|
2
![]() По-моему твое замечание нерезонно. Если бы тур назывался "Велосипеды", а в нем были кадры с самолетами - другое дело. А здесь один кадр погоду не делает. Тем более это летающее средство очень напоминает самолет. |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 magr:
ты на дату посмотри (киношка ведь старая). Тогда это еще называлось самолётом с вертикальным взлётом. Это уже потом безпропеллерные появились ![]() |
Cronus |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кхм, почто аксакалов старцами обозвали?
![]() |
tsoer |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 22 Регистрация: 03 Авг '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мне кажется не правильным не принимать одно из названия фильма, который загадан под первым номером. Тем более многие в нашей стране знают этот фильм именно под этим названием.
|
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Четверг, 08 Мая 2025, 15:26 |