Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
  Клуб Янча

ВиКи

Правообладателям 
 | 
  Помощь

Поиск

Участники

Календарь

| 
![]() ![]() ![]()  | 

Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
| Crull | 

Четверг, 07 Апреля 2005, 21:44

| 

| 

Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать  | 

да, 16-й очень классный запоминающийся кадр... 
				да и вообще хоть и тур легкий... но очень хороший... хотя очень не понравились 7-й и 13-й кадры... Отредактировано: Crull в Четверг, 07 Апреля 2005, 21:46 -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно... 

| 

| magr | 

Пятница, 08 Апреля 2005, 9:00

| 

| 

just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать  | 

QUOTE(ТroyNiсk @ Четверг, 07 Апреля 2005, 20:48) Это хорошо, что вам кадры понравились!!!  Возможно, наконец, у меня нормальный тур получился... 2 magr: когда мой тур "Кресты" был, ты спрашивал у меня "Ты верующий?". Это уже было почти месяц назад, но все небыло возможности ответить!!! Так вот: вопрос мне кажется с подвохом, но в чем он я не пойму... Да, я верю в Бога, но Верующим себя назвать не могу! А в чем соль вопроса? Или это просто интерес??? Или же это связано с нацистским крестом на 6-м кадре??? Тур с глазами мне понравился! Про кресты... ну а почему надо искать скрытый смысл сразу? Просто стало интересно, откуда такая тематика родилась.  | 

| Cronus | 

Пятница, 08 Апреля 2005, 12:24

| 

| 

Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать  | 
       |
| Talce | 

Пятница, 08 Апреля 2005, 14:49

| 

| 

Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать  | 

Потому что слишком ужасные  

| 

| yozhix | 

Пятница, 08 Апреля 2005, 17:24

| 

![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать  | 

думаю Тройнику приятно будет  

нам тоже понравился тур... не слишком сложно, без всякого малоизвестного кино и с изюминками.  | 

| Crull | 

Пятница, 08 Апреля 2005, 18:43

| 

| 

Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать  | 

QUOTE(Cronus @ Пятница, 08 Апреля 2005, 12:24) QUOTE(Crull @ Четверг, 07 Апреля 2005, 21:44) Потому что слишком легкие? угу... кстати в этом туре было высокое кол-во угаданных кадров без увиличения картинки но над некторыми пришлось подумать -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно... 

| 

| ТroyNiсk | 

Пятница, 08 Апреля 2005, 22:53

| 

| 

Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 130 Регистрация: 28 Ноя '04 Откуда: УКРАИНА 2 Юзер Цитировать  | 

QUOTE(yozhix @ там) думаю Тройнику приятно будет  Действительно приятно!!! а то, что кадры легкие - это я знаю... просто, когда тур составляешь, вечно думаешь: не, это будет слишком сложно - будут ругаться... в итоге получается слишком просто... а то, что кадры увеличивать не нужно - не удивительно, ведь почти на всех кадрах нету мелких деталей, которые нужно учитывать!!! Люди, а вот то, что 17-ый кадр окажется самым сложным - я не ожидал... правда. я думал, что самым сложным окажется именно 16-ый... 2 magr: тематика туров - самый сложный для меня вопрос в самом создании туров... нужно придумывать что-то такое, что нельзя было бы легко подобрать по ключевому слову... вот и приходится выдумывать.... Кстати, создание тура - хорошая передышка для игрока. Всем советую... если есть возможность... Отредактировано: ТroyNiсk в Пятница, 08 Апреля 2005, 22:55 -------------------- Если человек знает, чего он хочет, значит, он или много знает, или мало хочет. 

| 

| SD78 | 

Воскресенье, 10 Апреля 2005, 20:11

| 

| 

Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 139 Регистрация: 24 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать  | 

Отличный тур. Был уверен, что: 
				Девушка из аниматрицы – это Дженнифер Тилли, Дэниэл Дей-Льюис – это Дэнис Куэйд, Лив Тайлер – это Одри Тату, Мэг Райан – это Эмили Уотсон, И как я ошибался. Тройник, браво. -------------------- "You ain't fooling anybody, sweetheart!" © 

| 

| ВУК | 

Вторник, 12 Апреля 2005, 11:12

| 

| 

Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 219 Регистрация: 26 Окт '04 Откуда: г. Пенза 2 Юзер Цитировать  | 

Да тур очень хороший. И главное угадываем.  

| 

| Crull | 

Среда, 13 Апреля 2005, 21:28

| 

| 

А меж прочим, очень хороший тур сегодня кончился... 
				Спасибо админы (и приславшие кадры Много кадров ценных мелкими деталями, заставляющих подумать на кадром Респект -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно... 

| 

| magr | 

Четверг, 14 Апреля 2005, 8:59

| 

| 

just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать  | 

Я опять за свое: где самолет на 10-м кадре? 

Почему нельзя было назвать тур "летательные аппараты"?  | 

| Talce | 

Четверг, 14 Апреля 2005, 9:06

| 

| 

Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать  | 

Это этакий самолет-вертолет старинный  

| 

| magr | 

Четверг, 14 Апреля 2005, 9:45

| 

| 

1. Это не самолет (имхо). 

2. Заведомо не соотвествующее истине название тура - это хорошо? Красота в ущерб истине?  | 

| Yanch | 

Четверг, 14 Апреля 2005, 10:12

| 

| 

Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать  | 

-------------------- A man is as rich as the beer he drinks... 

| 

| magr | 

Четверг, 14 Апреля 2005, 10:59

| 

| 

Не то чтобы борюсь, но в клетке в надписью тигр, его там не оказалось. 

Видать заныкался в темный угол  | 

| Talce | 

Четверг, 14 Апреля 2005, 16:44

| 

| 

2  

magr:По-моему твое замечание нерезонно. Если бы тур назывался "Велосипеды", а в нем были кадры с самолетами - другое дело. А здесь один кадр погоду не делает. Тем более это летающее средство очень напоминает самолет.  | 

| genpix | 

Четверг, 14 Апреля 2005, 17:21

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать  | 

2 magr: 

ты на дату посмотри (киношка ведь старая). Тогда это еще называлось самолётом с вертикальным взлётом. Это уже потом безпропеллерные появились  | 

| Cronus | 

Среда, 20 Апреля 2005, 19:35

| 

| 

Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать  | 

Кхм, почто аксакалов старцами обозвали?   

| 

| tsoer | 

Четверг, 21 Апреля 2005, 13:22

| 

| 

Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 22 Регистрация: 03 Авг '04 2 Юзер Цитировать  | 

Мне кажется не правильным не принимать одно из названия фильма, который загадан под первым номером. Тем более многие в нашей стране знают этот фильм именно под этим названием.  

| 

| korvet | 

Четверг, 21 Апреля 2005, 15:32

| 

![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать  | 

-------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы... 

| 

![]() ![]() ![]()  | 

| Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 04 Ноября 2025, 16:25 |