Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
  Клуб Янча

ВиКи

Правообладателям 
 | 
  Помощь

Поиск

Участники

Календарь

| 
![]() ![]() ![]()  | 

Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
| yozhix | 

Суббота, 26 Марта 2005, 20:21

| 

![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать  | 
       |
| Yanch | 

Суббота, 26 Марта 2005, 21:20

| 

| 

Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать  | 

Предлагаю реализовать разминку так: 
				- можно играть в разминку любой из прошедших туров. - дополнительные вопросы не задаются. - ответы запоминаются только на последний разминочный тур, и только до тех пор, пока браузер не закрыт (это если запоминать в сессии, можно и в куках). - ответ на любой вопрос можно открыть в любой момент. - ответы не учитываются ни в одной из статистик (кол-во очков, рейтинг, упорство). Еще что-то? -------------------- A man is as rich as the beer he drinks... 

| 

| Min | 

Суббота, 26 Марта 2005, 22:23

| 

| 

Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать  | 

QUOTE(Yanch @ Суббота, 26 Марта 2005, 21:20) Предлагаю реализовать разминку так: - можно играть в разминку любой из прошедших туров. - дополнительные вопросы не задаются. - ответы запоминаются только на последний разминочный тур, и только до тех пор, пока браузер не закрыт (это если запоминать в сессии, можно и в куках). - ответ на любой вопрос можно открыть в любой момент. - ответы не учитываются ни в одной из статистик (кол-во очков, рейтинг, упорство). Еще что-то? Вроде все похоже на правду :-)  | 

| Yanch | 

Суббота, 26 Марта 2005, 22:49

| 

| 

Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать  | 

Да, и еще одно: 
				- ответы не проверяются администрацией, только автоматом, т.е. очепвтки и всякие другие ошибки на совести игроков -------------------- A man is as rich as the beer he drinks... 

| 

| Min | 

Суббота, 26 Марта 2005, 23:15

| 

| 

Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать  | 
       |
| yozhix | 

Суббота, 26 Марта 2005, 23:33

| 

![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать  | 

поддерживаю. 

есть вопросы. как это будет выглядеть? - Автоматом, заходя на сайт, во всех предыдущих турах будут закрыты ответы? (в противном случае, как игрок будет ставить игру? не будет же заходить на страничку с открытыми и жать кнопку "Хочу играть", чтоб всё закрылось.) Это будет неудобно в том плане, что иногда листаю туры назад, чтобы проверить, какие кадры закачал тот или иной игрок. Теперь же кадры будут закрыты. (Если я один такой, то можно забить на этот вопрос). - Так как сохраняться результаты не будут, то даже поиграв тур, при следущем заходе на сайт тур будет закрыт? - Что на счет системы выбора тура? Если игрок поиграл последние 60 сам и хочет поиграть что-нибудь из сотки первых, в нынешних условиях придется листать вручную - очень неудобно. И еще... ...даже если будет навигатор по турам (имхо не обойтись без него), то может стОит сохранять, какие туры пользователь сыграл. Иначе поиграв 80 туров из сотни и играв их в разнобой, будет долговато искать оставшиеся 20. Отредактировано: yozhix в Суббота, 26 Марта 2005, 23:47  | 

| Yanch | 

Воскресенье, 27 Марта 2005, 13:24

| 

| 

Открыл разминку, линк в меню.  
				-------------------- A man is as rich as the beer he drinks... 

| 

| korvet | 

Воскресенье, 27 Марта 2005, 19:29

| 

![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать  | 

QUOTE(Yanch @ там) Открыл разминку, линк в меню То что надо! -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы... 

| 

| yozhix | 

Воскресенье, 27 Марта 2005, 20:37

| 

угу, здорово...  

| 

| ВУК | 

Вторник, 29 Марта 2005, 10:12

| 

| 

Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 219 Регистрация: 26 Окт '04 Откуда: г. Пенза 2 Юзер Цитировать  | 

Не понял одного, как в разминке открыть овет на тот или иной вопрс сразу? Даже если я не могу его отгадать?  

| 

| yozhix | 

Вторник, 29 Марта 2005, 10:40

| 

|
| Yanch | 

Вторник, 29 Марта 2005, 11:53

| 

| 

Не, это я просто еще не доделал. Забыл. Скоро сделаю.  

| 

| Yanch | 

Вторник, 29 Марта 2005, 12:47

| 

| 

Добавил подсказку в разминочные туры. В обычные добавлять не стал  

| 

| korvet | 

Четверг, 07 Апреля 2005, 6:18

| 

![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать  | 

To Всем 
				В русском названии фильма (кадр №8) допущена опечатка. Будьте внимательны и осторожны! P.S. Вбивайте ненашенское название. -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы... 

| 

| Talce | 

Четверг, 07 Апреля 2005, 8:39

| 

| 

Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать  | 

Уже исправил.  

| 

| magr | 

Четверг, 07 Апреля 2005, 9:23

| 

| 

just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать  | 

придирка: на 6-м кадре нету глаз.  

| 

| ТroyNiсk | 

Четверг, 07 Апреля 2005, 11:07

| 

| 

Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 130 Регистрация: 28 Ноя '04 Откуда: УКРАИНА 2 Юзер Цитировать  | 

QUOTE(magr @ Четверг, 07 Апреля 2005, 8:23) точно... как я это пропустил??? зато получился самый угадываемый кадр... значит скрытые глаза угадываются легче... еще придирки есть? -------------------- Если человек знает, чего он хочет, значит, он или много знает, или мало хочет. 

| 

| magr | 

Четверг, 07 Апреля 2005, 11:12

| 

| 

just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать  | 
       |
| korvet | 

Четверг, 07 Апреля 2005, 11:22

| 

А мне 5-й понДравился! Жаль, что напарник четверку поставил  
				-------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы... 

| 

| ТroyNiсk | 

Четверг, 07 Апреля 2005, 20:48

| 

| 

Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 130 Регистрация: 28 Ноя '04 Откуда: УКРАИНА 2 Юзер Цитировать  | 

Это хорошо, что вам кадры понравились!!!  
				Возможно, наконец, у меня нормальный тур получился... 2 magr: когда мой тур "Кресты" был, ты спрашивал у меня "Ты верующий?". Это уже было почти месяц назад, но все небыло возможности ответить!!! Так вот: вопрос мне кажется с подвохом, но в чем он я не пойму... Да, я верю в Бога, но Верующим себя назвать не могу! А в чем соль вопроса? Или это просто интерес??? Или же это связано с нацистским крестом на 6-м кадре??? Отредактировано: ТroyNiсk в Четверг, 07 Апреля 2005, 20:50 -------------------- Если человек знает, чего он хочет, значит, он или много знает, или мало хочет. 

| 

![]() ![]() ![]()  | 

| Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 04 Ноября 2025, 16:25 |