Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
ВУК |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 219 Регистрация: 26 Окт '04 Откуда: г. Пенза 2 Юзер Цитировать ![]() |
Нет не было, админ придет исправит. в PM ничего нет...
|
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Ulisss @ там) третий кадр - верное название не принимается. опечаток не было Поддерживаю! Принимается только аглицкое название ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
ТroyNiсk |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 130 Регистрация: 28 Ноя '04 Откуда: УКРАИНА 2 Юзер Цитировать ![]() |
У меня на 3-ий кадр РУССКИЙ вариант сразу приняло... Но вообще он не совсем совпадает с дословным переводом!!
Тур - классный, но очень простенький... ![]() Отредактировано: ТroyNiсk в Четверг, 10 Февраля 2005, 8:49 -------------------- Если человек знает, чего он хочет, значит, он или много знает, или мало хочет.
|
ВУК |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 219 Регистрация: 26 Окт '04 Откуда: г. Пенза 2 Юзер Цитировать ![]() |
Это не моя вина...И что так злится
![]() |
ТroyNiсk |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 130 Регистрация: 28 Ноя '04 Откуда: УКРАИНА 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(ВУК @ там) Ты ведь сам можешь проверять ответы... Вот пускай они введут, как считают правильным, а ты проверь лично... -------------------- Если человек знает, чего он хочет, значит, он или много знает, или мало хочет.
|
ВУК |
![]()
|
Пусть простой. Но сам говоришь интересный.
И ещё господа, когда вводите ответ проверьте правильность написания..., а то либо букву забудите, либо название фильма перекаверкаете 10 раз. ![]() Я так и сделал все ответы на 3 кадр принял ![]() Отредактировано: ВУК в Четверг, 10 Февраля 2005, 8:56 |
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Русское название, как обычно, взято с Видеогида...
|
magr |
![]()
|
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кадр #3 To Talce: Этот фильм уже разыгрывался, и русское название которое сегодня мне написалось "ответ будет проверен ведущим" ранее принималось как верное. И на видеогиде оно пишется также как я указывал.
Кадр #5К Администрации: Явно кадр принудительно обрезан автором тура (по вертикали он больше чем по горизонтали). Мне казалось у нас такое не допускается по правилам -- намеренное искажение материала (за исключением прецедентов в виде спец. тематических туров от Dav'a) Проясните-ка этот момент... Прошлый тур, убить билла 2.Я конечно понимаю желание большинства отгадывать кадры из известных фильмов, но поясните чем он "цепляет", какое у него особое значение для фильма или чем он примечаетлен? На мой вкус что-то совсем неказистое получилось. |
ВУК |
![]()
|
А что разве что-то исказилось? Или я что-то испортил...поймал момент когда камера отьезжала и всё
![]() Отредактировано: ВУК в Четверг, 10 Февраля 2005, 10:42 |
magr |
![]()
|
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мне кажется, обрезание кадра - частный случай "искажения".
|
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(magr @ там) Кадр #3 To Talce: Этот фильм уже разыгрывался, и русское название которое сегодня мне написалось "ответ будет проверен ведущим" ранее принималось как верное. И на видеогиде оно пишется также как я указывал. Насколько я вижу по базе, этот фильм разыгрывается впервые. QUOTE(magr @ там) Кадр #5К Администрации: Явно кадр принудительно обрезан автором тура (по вертикали он больше чем по горизонтали). Мне казалось у нас такое не допускается по правилам -- намеренное искажение материала Я о таком правиле не слышал, но с тобой абсолютно согласен. Смотрится не очень красиво. Исправимся. |
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мне кажется искажение кадров лучше оставить на обсуждение администрации - то бишь как они решат, так пускай и будет... Другое дело, что может им надо при закачке об этом сообщать и объяснять, почему так сделал.
В данном случае я бы не придерался, довольно легко угадать и обрезанным. Хотя может эти 10 человек и не угадали из-за того, что обрезано?! ![]() |
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(ВУК @ там) Нет не было, админ придет исправит. в PM ничего нет... Это потому что ВУК у меня не ассоциируется с Rino, а пользователя Rino для РМ не существует. ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
ВУК |
![]()
|
Ну теперь понятно ... что ВУК - Rino одно и то же
![]() Кстати как вам моя "первая работа"? А по поводу кадра..буду исправляться ![]() |
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() неплохо. Есть и редкие и оч. известные. Баланс естьлично я выступая в одиночку точно бы весь тур не разгадала. Спасибо )) -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
magr |
![]()
|
QUOTE(yozhix @ Четверг, 10 Февраля 2005, 12:14) Мне кажется искажение кадров лучше оставить на обсуждение администрации - то бишь как они решат, так пускай и будет... Другое дело, что может им надо при закачке об этом сообщать и объяснять, почему так сделал. В данном случае я бы не придерался, довольно легко угадать и обрезанным. Хотя может эти 10 человек и не угадали из-за того, что обрезано?! ![]() Я считаю что должно быть запрещающее правило так делать, за исключением спец туров с оригинальной задумкой. И где придирка то? То что кадр простой тут не причем. |
ТroyNiсk |
![]()
|
-------------------- Если человек знает, чего он хочет, значит, он или много знает, или мало хочет.
|
magr |
![]()
|
Надо смотреть на увеличенные изображения
http://quiz.rusdivx.net/guesses.php?tourid=273 Красные полосы добавил автор. После угадывания кадр менялся на другой, показывающий, что было "после". Как сейчас увидеть те, вторые изображения, должен знать Yanch и, вероятно, Dav. |
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Я сам не знаю как их смотреть... их нет, видимо цензура ![]() ЗЫ: Там же красные линии - подсказывали, а тут просто полкадра с актером отрезали - "шоб не догадались"... это новая игра - "фрагменты" -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
поддерживаю magr-а:
обрезаний здесь делать не надо (обрезания в другом месте пусть делают). И если уж и присылать кадр, обрезанный до 4:3 соотношения, то только в том виде, в котором его сделал DVD производитель (4:3 версия, адаптированная под TV). Ни для кого не секрет, что преобразование в 4:3 - трудоемкая работа, и требует pan & scan, а не простое обрезание справа и слева. А такую "цензуру", как на кадре #3, считаю неприемлимой (хоть кадр и простой). |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Пятница, 09 Мая 2025, 1:17 |