Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
по-моему не только у тебя
![]() -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
ТroyNiсk |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 130 Регистрация: 28 Ноя '04 Откуда: УКРАИНА 2 Юзер Цитировать ![]() |
А кто знает, что это за глюк и когда он будет исправлен???
-------------------- Если человек знает, чего он хочет, значит, он или много знает, или мало хочет.
|
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(ТroyNiсk @ Понедельник, 20 Декабря 2004, 21:43) дык, пишет же, что SQL запрос не выполняется, то бишь в худшем случае полетела база... тьфу-тьфу-тьфу... но я не верю, что Янч бэкапы не делает. Кто-нить в курсе, что за мелодия была под номером 2? Может, кто успел посмотреть? |
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Yozhix
"Лолита" (основная тема Эннио Морриконе) ЗЫ: Моя ![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
m@ksim |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 222 Регистрация: 24 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(yozhix @ Понедельник, 20 Декабря 2004, 23:10) Кто-нить в курсе, что за мелодия была под номером 2? Может, кто успел посмотреть? "Lolita" Прикол в том, что эту совершенно никакую мелодию не смог отгадать со 180 попыток Dav, который ее и прислал ![]() |
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Прикол в том что я не собирался ее угадывать, если никто не вспомнил... ЗЫ: Ты не в счет... судя по кол-ву твоих "попыток" только она тебе и понравилась... ![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
yozhix |
![]()
|
|
Dav |
![]()
|
-------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
m@ksim |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 222 Регистрация: 24 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Dav @ Понедельник, 20 Декабря 2004, 23:17) Ты не в счет... судя по кол-ву твоих "попыток" только она тебе и понравилась... Устраивал перебор только потому, что никто не отгадал ![]() |
Dav |
![]()
|
-------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
yozhix |
![]()
|
QUOTE(Dav @ Понедельник, 20 Декабря 2004, 22:22) а разве из "Лолиты" от тебя уже были кадры, мелодии или цитаты? по-моему, нет... а начит и смысла не вижу... ну это так... имхо... |
ТroyNiсk |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 130 Регистрация: 28 Ноя '04 Откуда: УКРАИНА 2 Юзер Цитировать ![]() |
"Сайт временно недоступен (мелкие технические неполадки)." Значит все базы целы...
-------------------- Если человек знает, чего он хочет, значит, он или много знает, или мало хочет.
|
yozhix |
![]()
|
|
Dav |
![]()
|
2
![]() В цитаты редко захожу... мож не уследил ![]() Просто музыка понравилась, недавно смотрел... (трудная конечно ![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Dav @ там) Когда искал "догвиль" заодно в свою ответ ставил - "шоб все думали что не моя Конспиратор ![]() А музЫка классная... -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
кстати, кто придумал название последнего тура кадров?
все ли авторы были согласны? ![]() нельзя ли было что-нить по-мягче? сортиросъёмка, например. |
yozhix |
![]()
|
Вопрос в догонку:
Все кадры от двух игроков, как и отмечено в названии тура, а что означает "& Co"? |
SD78 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 139 Регистрация: 24 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE кстати, кто придумал название последнего тура кадров? Я, честно говоря, и слов-то таких не знаю. -------------------- "You ain't fooling anybody, sweetheart!" ©
|
magr |
![]()
|
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я назвал тур "тубзики", Янч переделал сам название.
В любом случае смотрю сейчас на оценки, вчера они были НАМНОГО выше. Т.е. народу в массе своей не понравилось ![]() "& Co" относится исключительно ко мне. Несколько друзей помогали вспоминать по этой теме интересные сюжеты, моменты, кадры. Плюс 2 из 3 допвопроса ими составлено. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 10 Мая 2025, 1:13 |