Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Yanch @ там) Поздно, загадали уже. Значится, будем загадывать и дальше. Что и требовалось доказать! -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
Так что терпите граждане. Кадров оттуда еще много.
![]() -------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
freddy |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 198 Регистрация: 30 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Talce @ Пятница, 12 Ноября 2004, 13:37) QUOTE(freddy @ там) На Imdb фильм один из фильмов из текущего тура цитат обозначен, как мини-сериал. Разве такие принимаются? Это не сериал, а короткометражный фильм. Типа наших фильмов с тремя известными актерами: "Самогонщики", "Пёс барбос и необыкновенный кросс" и т.д. Угу. Короткометражный фильм длиной в 300 минут. Замечательная короткометражка. Вопрос вовсе не праздный. Я до сих пор подобные фильмы при поиске пропускал. Получается, что зря? Так что-ли? |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(freddy @ там) Я до сих пор подобные фильмы при поиске пропускал. Получается, что зря? Так что-ли? Зря. Надо посмотреть. Или ты что-то другое имел ввиду? |
magr |
![]()
|
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
С третьим кадром я в растерянности: там действительно только небольшой процент его поверхности должен быть нечерным? Или же у меня он почему-то неверно показывается?
|
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
У меня тоже самое. Это наверное фишка такая
![]() |
m@ksim |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 222 Регистрация: 24 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
freddy |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 198 Регистрация: 30 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Предлагаю третий кадр заменить вообще на чёрный квадрат. Разница невелика будет
![]() Отредактировано: freddy в Понедельник, 15 Ноября 2004, 11:27 |
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(freddy @ там) Странные мысли. Потому что с вероятностью 99.9% - это завязанные глаза Почему сразу странные? У каждого своё мышление. Я особо не приглядывался, но первая мысль у меня была об окне, показалось, что это разводы от краски. QUOTE(freddy @ там) Предлагаю третий кадр заменить вообще на чёрный квадрат. Разница невелика будет Погоди злиться, может там что-нибудь прикольное окажется, когда описание кадра прочитаешь. А вообще, там видно китайцев, так что можно пока подставлять фильме, где они участвовали ![]() |
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(m@ksim @ Понедельник, 15 Ноября 2004, 10:10) QUOTE(Talce @ Понедельник, 15 Ноября 2004, 11:01) Странные мысли. Потому что с вероятностью 99.9% - это завязанные глаза. правильно угадал. потому и послал этот кадр - идея понравилась. имхо, ситуацию раскусить легко... а фильм хороший. вот бы лучше кто-нить сказал, чем примечателен кадр 8? Просто в описании, подсказок не прошу ![]() Тем что стоит обыкновенный парень с закрытыми глазами? |
m@ksim |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 222 Регистрация: 24 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
magr |
![]()
|
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(yozhix @ Понедельник, 15 Ноября 2004, 12:14) правильно угадал. потому и послал этот кадр - идея понравилась. имхо, ситуацию раскусить легко... а фильм хороший. Вот пример (прости, yozhix) неизвестного и непопулярного фильма! Похоже, твой замысел никто не оценил, судя по баллу. Кстати вдогонку вопрос: интернациональные фильмы принимаются безо всяких ограничений, даже если первым в списке производителей стоит USA? Т.е. не попадают под ограничение 1500 IMDB-votes? |
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
да не... ниче... не спорю, кадр сложный, НО
просто там сразу видно, что про войну + что там азиаты (кто-то писАл)... вообщем, с ИМДб и ассоциациями можно было б и найти, другое дело - те, кто еще не видели фильм. Терь на счет неизвестности и непопулярности фильма! Ты судишь по ИМДб? - имхо, неверно. Поясняю. Книга написана человеком, родившимся в UK. Режиссер тоже с Европы. Актеры с UK и Азии. Я не знаю, почему там USA мелькает... но я знаю, что фильм снят совместно между UK и Тайланд. А такие фильмы, как мы обсуждали, нельзя оценивать по ИМДб. И то, оценка там вполне хорошая. Вообщем, пример не лучший. Просто народ действительно не оценил понравившеюся мне идею. П.С. а фильм советую посмотреть, он интересный и там как минимум 2 актера мировой известности. |
yozhix |
![]()
|
Лучше сравните 8-й кадр и мой.
В моем зацепка неслабая - в пределах 300 можно угадать. А вот этот Роджер Доджер, вроде требованиям отвечает... но КАК его можно угадать??? по каким ключевым словам-то? и что такого интересного в кадре? П.С. личное мнение. если кто-то просто считает оба кадра говном, спорить не буду. я свое мнение описАл. |
magr |
![]()
|
QUOTE(yozhix @ Четверг, 18 Ноября 2004, 13:25) Терь на счет неизвестности и непопулярности фильма! Ты судишь по ИМДб? - имхо, неверно. не разбирался с ним подробно, задал общий вопрос про критерии отбора интернациональных фильмов. Действуют ли на них ограничения 1500? У этого увидел на видеогиде первой страной США, пошел на IMDB увидел 1000 голосов, больше никуда не смотрел. QUOTE Поясняю. Книга написана человеком, родившимся в UK. Режиссер тоже с Европы. Актеры с UK и Азии. где написана книга - довод вообще лишний. Что режиссер UK, да еще родился, тоже не показатель. Актеры - да. Хотя Сазерленд у всех сейчас с USA ассоциируется. Кстати, UK-фильмы я считал что тоже попадают под границу 1500, в силу языковой общности и т.д. Но повторюсь к делу это отношения не имеет -- меня намного меньше интересует этот конкретный фильм, и намного больше интернациональные вообще. QUOTE Я не знаю, почему там USA мелькает... но я знаю, что фильм снят совместно между UK и Тайланд. А такие фильмы, как мы обсуждали, нельзя оценивать по ИМДб. И то, оценка там вполне хорошая. Country: USA / Thailand / UK т.е. ты знаешь лучше, чем составители база данных фильмов IMDB и видеогид? (я не спорю, я акцентирую ![]() Чтобы делать такое заявление надо действительно хорошо знать историю создания фильма, пособирать, почитать материал, желательно из разных источников... Добавлено: 8-й не могу сравнить с твоим. Оба фильма не смотрел. Гляда на твои доводы, могу сказать, что по мне 8-й лучше, потому что выбирая между находимым в поисковиках и ненанодимым, я отдаю предпочтение ненаходимым (ну не ищу я, так пусть мучаются те кто ищет!) |
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(magr @ там) т.е. ты знаешь лучше, чем составители база данных фильмов IMDB и видеогид? (я не спорю, я акцентирую ) Чтобы делать такое заявление надо действительно хорошо знать историю создания фильма, пособирать, почитать материал, желательно из разных источников... magr - yozhix 1:0 ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(magr @ там) выбирая между находимым в поисковиках и ненаходимым, я отдаю предпочтение ненаходимым (ну не ищу я, так пусть мучаются те кто ищет!) ![]() хорошо сказал! Я, почему-то, не мог так локонично сформулировать эту мысль. можно я теперь тебя цитировать буду? ![]() на счет кадра #6: фильм классный, мне очень понравился. И угадал с первой попытки. Но свиней я вспомнил подсознательно (думал над другим кадром в это время). Отредактировано: genpix в Четверг, 18 Ноября 2004, 19:11 |
magr |
![]()
|
2
![]() Да цитируй ради бога. Это даже греет душу ![]() Про свинью ты про Коэнов думал или про Кустурицу? или вообще о кадре с другим номером? |
Tmoss |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 141 Регистрация: 06 Ноя '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(yozhix @ Четверг, 18 Ноября 2004, 13:42) А вот этот Роджер Доджер, вроде требованиям отвечает... но КАК его можно угадать??? по каким ключевым словам-то? и что такого интересного в кадре? Как ни странно, но по ключевому слову teenager всего 56 вариантов ![]() Хотя я угадала совершенно случайно, (как говорится, само приползло) и узнала об этом позже. А интересного действительно ничего нет. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 10 Мая 2025, 2:50 |