Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Povilas |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 268 Регистрация: 24 Мая '01 Откуда: Latvia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну нахера 2 одновременно тура...отстой неудобный
![]() -------------------- And people started to move...!!!
|
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да, шикарный тур у Dav. Видно - человек постарался Да и Янчу, наверное, немало работы было.
Dav and Yanch ![]() А что значит "Участие в туре не добавляет очков и не влияет на рейтинг"? Это к обоим турам относится? Кстати, мой тур "Официанты" остаётся на третьем плане по сравнению с "Анатомией" от Dav - так не честно ![]() |
ZerGUN |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 33 Регистрация: 31 Окт '04 Откуда: RU 2 Юзер Цитировать ![]() |
А мне оба тура понравились
![]() ![]() |
Essence |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 26 Регистрация: 01 Ноя '04 Откуда: Подмосковье 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() QUOTE ДОБАВЛЕНО: Янч, у меня ответ на вопрос 4-го кадра не сохраняется. Отредактировано: yozhix в сегодня, 8:43 та же проблема.. А еще в "Анатомии" у меня не появляется новая картинка, хотя я ответила правильно. Вряд ли я ее не заметила.. ее просто нет ![]() Отредактировано: Essence в Понедельник, 01 Ноября 2004, 10:29 |
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE Приветствуем новичка по имени Warcraft Ну на счет новичка - можно поспорить! ![]() -------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(IDDQD @ там) Приветствуем новичка по имени Warcraft Я, естественно, присоединяюсь. ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
magr |
![]()
|
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Talce @ Понедельник, 01 Ноября 2004, 9:47) А что значит "Участие в туре не добавляет очков и не влияет на рейтинг"? Это к обоим турам относится? Как я понял, только к туру Dav'a И это глубого правильно! Потому что сколь бы его загадки не были прикольны (или отстойны), в рейтинг они идти не могут! Ведь это не кадры, а раскрашенные картинки, бывшие когда-то кадрами ![]() Я это расцениваю как приятный сюрприз к недавней дате. Написал и понял что забыл похвалить Dav'a и Yanch'a - мне очень понравилось!! ![]() Отредактировано: magr в Понедельник, 01 Ноября 2004, 10:54 |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Talce @ там) А что значит "Участие в туре не добавляет очков и не влияет на рейтинг"? Это к обоим турам относится? Только к туру Dav'а, в основном из-за тематики - не у всех ведь желудки крепкие, а тут целый тур ![]() К вопросу о рейтинге - временно тур Dav'а влияет на рейтинг, т.к. я еще не закончил новый механизм подсчета. Как закончу - пересчитаю. То же самое относится к второстепенности тура "Официанты" - надеюсь, до завтра переделаю главную страницу. Добавлено: QUOTE(yozhix) ДОБАВЛЕНО: Янч, у меня ответ на вопрос 4-го кадра не сохраняется. Отредактировано: yozhix в сегодня, 8:43 Починил. QUOTE(Essence @ Понедельник, 01 Ноября 2004, 9:25) 2 ![]() та же проблема.. А еще в "Анатомии" у меня не появляется новая картинка, хотя я ответила правильно. Вряд ли я ее не заметила.. ее просто нет ![]() Картинка какого вопроса? Отредактировано: Yanch в Понедельник, 01 Ноября 2004, 12:35 -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
я понимаю, что тематика не может предполагать очень интересные кадры... но, имхо, в туре официантов кадры ничем не примечательные и скучноватые...
|
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(yozhix @ там) я понимаю, что тематика не может предполагать очень интересные кадры... но, имхо, в туре официантов кадры ничем не примечательные и скучноватые... Я тоже это понимаю, поэтому ничего не буду говорить про "Глаза" и "Голые жопы" ![]() |
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ту Talce
Всего один ответ знаю на доп. вопросы (и то не уверен) и это в зачетку! Мамааааа! ![]() ЗЫ: Нормальный тур! -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
Deiv Amur |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 97 Регистрация: 12 Мар '04 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Dav, мне понравился твой тур кадров. Побольше бы таких.
Моменты в фильмах весьма запоминающиеся (яркие). ![]() |
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Talce @ Понедельник, 01 Ноября 2004, 16:08) QUOTE(yozhix @ там) я понимаю, что тематика не может предполагать очень интересные кадры... но, имхо, в туре официантов кадры ничем не примечательные и скучноватые... Я тоже это понимаю, поэтому ничего не буду говорить про "Глаза" и "Голые жопы" ![]() зря ты так, я всего лишь высказал свою точку зрения... она может не совпадать с остальными, но я захотел её высказать. Обижать я никого не хотел. Тем более надо учитывать зрелищность, оригинальность и легкость параллельного тура Дава. П.С. сужу по твоему выпаду уже лично на меня (а не на туры) насчет глаз и наготы. |
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
Povilas |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 268 Регистрация: 24 Мая '01 Откуда: Latvia 2 Юзер Цитировать ![]() |
А мне офицантки понравиль...особенно та с сиськами из первого кадра
![]() -------------------- And people started to move...!!!
|
Talce |
![]()
|
QUOTE(yozhix @ там) я всего лишь высказал свою точку зрения Не имею ничего против, но я, например, свои точки высказываю, если они касаются хорошего. Никогда первым не начну говорить плохо о каком-либо туре, лучше промолчать, чтоб составителя не огорочать. QUOTE(yozhix @ там) Тем более надо учитывать зрелищность, оригинальность и легкость параллельного тура Дава Поэтому я и расстроился, что мой тур оказался одновременно с туром Dav. Был бы отдельно, может и мой тур неплохим бы показался. QUOTE(yozhix @ там) сужу по твоему выпаду уже лично на меня (а не на туры) насчет глаз и наготы Ни в коем случае, с моей точки зрения твои "Глаза" и ещё чьи-то были такими же "не примечательные и скучноватые", как и мои "Официанты". "Нагота" поинтересней. Я, конечно, мог бы составить очередные "Автомобили", но их уже столько было, что не захотелось. Решил что-то новенькое придумать, а так как специальность у меня ресторанная, в первую очередь в голову рестораны полезли, а из ресторанов - официантки. |
yozhix |
![]()
|
QUOTE(Dav @ Понедельник, 01 Ноября 2004, 17:13) А мы уже помирилисссь.... ![]() Потому чтааа... совместный труд... для моей пользы ![]() МИР! ДРУЖБА! МАЙ! Ура, товарищи! |
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
Оба тура хороши!!! А про легкость тура Dav-a, я б не говорил так уверенно. 5 штук не даюцца никак. А у Talce только один.
-------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Talce @ там) Кстати, мой тур "Официанты" остаётся на третьем плане по сравнению с "Анатомией" от Dav - так не честно Лучше б два тура в разные дни были... Переделал главную страницу - теперь оба тура там видны. Пока пусть так будет, а там глянем... -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Essence |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 26 Регистрация: 01 Ноя '04 Откуда: Подмосковье 2 Юзер Цитировать ![]() |
[quote=Essence,Понедельник, 01 Ноября 2004, 9:25]2 ![]() та же проблема.. А еще в "Анатомии" у меня не появляется новая картинка, хотя я ответила правильно. Вряд ли я ее не заметила.. ее просто нет ![]() [/quote] Картинка какого вопроса? [/quote] после 20ого ничего больше не появляется.. семь неразгаданных.. а может я дальше знаю? ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 10 Мая 2025, 1:01 |