Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(m@ksim @ Вторник, 26 Октября 2004, 3:01) QUOTE(yozhix @ Вторник, 26 Октября 2004, 3:56) Хех, я потратил на этот кадр 891 попытку и теперь буду вам помогать? ![]() Могу сказать, что фильм замечательный. И вы скорее всего его видели. А если не видели - бегом смотреть ![]() ок, прям ща смотреть начну... ![]() может посмотрю и вспомню ![]() П.С. дженпикс, харе в скрытых пользователях сидеть! вечно не как все! Отредактировано: yozhix в Вторник, 26 Октября 2004, 3:04 |
m@ksim |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 222 Регистрация: 24 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(genpix @ Вторник, 26 Октября 2004, 3:59) Не знаю, я угадал кадр и в таком качестве с первого взгляда, не задумываясь, хотя и видел достаточно давно. Может, я видел мало фильмов, в которых есть такие каракули? ![]() Забавно то, что сейчас искал этот кадр в фильме минут 20 ![]() |
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
А пирамида справа внизу не случайно?
![]() Наверное, это всё же карта... 14 метров от песков и будет пирамида! П.С. Макс, аналогично! Чисто интуитивно угадал... и такое не редко бывает... что не может не радовать. Отредактировано: yozhix в Вторник, 26 Октября 2004, 3:07 |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(yozhix @ там) П.С. дженпикс, харе в скрытых пользователях сидеть! вечно не как все! я не скрытый, я просто в броневике ![]() а пирамида: это, похоже, плеер вставил (кодек не DivX, забыл какой уже) а "14" - это важно? или если б было "2004", было б тоже самое? |
m@ksim |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 222 Регистрация: 24 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
поздно, ёжикс уже убежал кино смотреть.
Пока все (те что дома лежат) не пересмотрит, уже не придет .... |
yozhix |
![]()
|
QUOTE(genpix @ Вторник, 26 Октября 2004, 3:50) поздно, ёжикс уже убежал кино смотреть. Пока все (те что дома лежат) не пересмотрит, уже не придет .... гыгы... я с вами, мои бледнолицие братья.... если я пойду все фильмы пересматривать, то я тут долго не появлюсь... у меня коллекшн немаленький... П.С. я просто на цитатки переключился временно... |
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
"Кадр, конечно, жестокий (не по фильму, а к игрокам жестокий
![]() Гы... такой же присылал давно - теперь удалять придецца ![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
M-81 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 133 Регистрация: 08 Мая '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() QUOTE это кадры на 1 фильм? или на 2 разных? с ходу не скажу, предположение по первому кадру, что "Perfect Score" П.С. имхо, мог бы сохранить кадры на будущее. На 1. Не буду сохранять на будущее. Это Гнев (Man on fire). А по 10-му думаю давать дальнейшие подсказки - значит поступить нечестно по отношению к игрокам, отгадавшим кадр. Уж извините. И не жестокий это кадр. Я знаю, что двое людей отгадали его с первой попытки просто вспомнив. |
M-81 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 133 Регистрация: 08 Мая '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Хотя жестокий конечно для тех кто не помнит. Отгадать можно только перебором всего.
|
genpix |
![]()
|
QUOTE(M-81 @ там) думаю давать дальнейшие подсказки - значит поступить нечестно по отношению к игрокам, отгадавшим кадр. Покажи мне здесь честных!!! (genpix скромно выпячивет грудь, да так, что уже не видно грудь не то что четвертого, но даже и второго, стоящего в строю ![]() |
genpix |
![]()
|
тока сейчас заметил, ёжикс таки поборол эту волосатую тварь ....
НУ ХДЕ ЖЕ ULISSS ?!!!!!! Позвонить ей, что ли? не знаю, правда, как такой кадр описАть ... ![]() |
yozhix |
![]()
|
Кстати мне эта тварь далась нелегко...
Фильм видел - понравился! интересный! НО я так и не вспомнил момент! так и не понял, что значит 14! и больше всего не понимаю, как его мона с первой попытки угадать!!!! ДОБАВЛЕНО тока что прочитал в комменте, что значит 14... всё равно остальное не понятно. Отредактировано: yozhix в Среда, 27 Октября 2004, 2:28 |
genpix |
![]()
|
QUOTE(yozhix @ там) я так и не вспомнил момент! так и не понял, что значит 14! тогда я сдаюсь. лучше пойду пивка попью ![]() |
yozhix |
![]()
|
|
genpix |
![]()
|
кстати, действительно "там снимается одна симпатичная актриса"?
или так себе? ![]() и можно ли это назвать "бенефисом"? |
yozhix |
![]()
|
QUOTE(genpix @ Среда, 27 Октября 2004, 4:28) кстати, действительно "там снимается одна симпатичная актриса"? или так себе? ![]() и можно ли это назвать "бенефисом"? БЕНЕФИС, а, м. Спектакль в честь (или в пользу) одного из его участников. так что я вообще не понимаю, что поразумевалось этим словом!!! вообщем, думаю смысл подсказки был таковой... поэтому подправлю. 1. там снималась как минимум 1 симпатичная актриса + известная... как минимум - потому что на вкус и цвет товарища нет! 2. а у другой актрисы - ДЕБЮТ! ![]() |
genpix |
![]()
|
вот и я сразу подумал, что бенефис был не пришей кобыле хвост ...
![]() |
genpix |
![]()
|
QUOTE(yozhix @ там) 2. а у другой актрисы - ДЕБЮТ! ты имел ввиду "у третьей" ? |
yozhix |
![]()
|
хм... Бенефисов ни у кого не было... (если я правильно понимаю это слово)
но 3 актрисы в фильме присутствовали, так что можно сказать, что у третей ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 10 Мая 2025, 2:00 |