Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(yozhix @ там) походу да... вот бы узнать про критерии количества голосов по оставшимся 2-м фильмам (тем более самые сложные)... >1500 ![]() |
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
я последил немного за твоим перебором.
Шли в алфавитном порядке. Сначала думал, что ты просто пошел на IMDB и выбрал все фильмы с N>1500 (2804 фильма, если еще учесть, что фильм цветной и т.п.). Ан нет, много пропускал. Т.е. еще какой-то критерий был... Занятно ![]() т.е. после 2000 попыток все же башка еще что-то варит? ![]() ПС: 2023 попытки уже, осталось совсем чуть-чуть: максимум 781 попытка и золотой ключик будет у вас в кармане ![]() Отредактировано: genpix в Суббота, 16 Октября 2004, 4:49 |
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(genpix @ Суббота, 16 Октября 2004, 4:39) я последил немного за твоим перебором. Шли в алфавитном порядке. Сначала думал, что ты просто пошел на IMDB и выбрал все фильмы с N>1500 (3375 фильмов). Ан нет, много пропускал. Т.е. еще какой-то критерий был... Занятно ![]() т.е. после 2000 попыток все же башка еще что-то варит? ![]() такое чувство, что у фильмов нету ключевых слов! я просто стока пересмотрел!!! не наю, почему так интересно... наверное, не охота, чтоб эти попытки за зря прошли! А вообще, сижу... смотрю фильм... перебираю потихонечку ![]() |
genpix |
![]()
|
QUOTE(yozhix @ там) такое чувство, что у фильмов нету ключевых слов! есть их у них! правда, "плюшевый мишка", действительно, не входит в их набор ![]() Добавлено: 73% ты уже перебрал, осталось немного, крепись! только на второй круг не заходи ![]() Добавлено: интересно, а кто этот "1 из 31", кто угадал кадр #2? могу сказть, что это - не viking... но кто же? |
yozhix |
![]()
|
QUOTE(genpix @ Суббота, 16 Октября 2004, 4:58) QUOTE(yozhix @ там) такое чувство, что у фильмов нету ключевых слов! есть их у них! правда, "плюшевый мишка", действительно, не входит в их набор ![]() Добавлено: 73% ты уже перебрал, осталось немного, крепись! только на второй круг не заходи ![]() ![]() ![]() на второй круг я уже заступал несколько раз вроде. эх... Добавлено: QUOTE(genpix @ Суббота, 16 Октября 2004, 5:02) Добавлено: интересно, а кто этот "1 из 31", кто угадал кадр #2? могу сказть, что это - не viking... но кто же? и не я ![]() |
genpix |
![]()
|
ладно, серьёзно:
кадр #2: этот медведь никакой смысловой нагрузки в фильме не несет. Без него в фильме бы ничего не изменилось. Поэтому, мало кто отгадал .... Сорри ![]() Просто мишка - большой и красивый ![]() ![]() Кадр #7: тут мишка ближе к сюжету, хоть и появляется на экране на очень короткое время. Он здесь - как часть декорации, что б показать, чья эта комната (а именно - детская). кадр #6: если вы еще не догадались, в кадре момент, происходящий на ярмарке (или что-то типа того - аттракционы, for example) -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
yozhix |
![]()
|
кадр #2: так и подумал. и понятно, что он не играет особой роли. просто аттракционы... больше девушка справа смущает. я воспроизвел её возможное лицо (тобишь реальную актрису), но зацепиться не за что.
Кадр #7: пробовал... не вышло... кадр #6: про ярмарку итак понятно было... но для перебора ничего не дает! поверьте мне ![]() |
yozhix |
![]()
|
прикольно...
тупо я критерий года распределил... еще бы 50 вариантов и я бы перебрал все фильмы с критерием 1500... ни один из этих 3-х фильмов не видел... имхо, а рекорд еще долго никто не побьет! ![]() |
genpix |
![]()
|
QUOTE(yozhix @ там) имхо, а рекорд еще долго никто не побьет! я тебе так скажу, если брать суммарнoе колличество попыток за весь тур, то ты (вы, или сколько там ёжиков на данный момент) будешь не первым ![]() я тут прикинул на калькуляторе, в этом туре тебя уже обогнали некоторые. И тур ведь еще не закончлся ![]() мало кто отгадал 10 кадров с первой попытки -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
yozhix |
![]()
|
QUOTE(genpix @ Суббота, 16 Октября 2004, 22:12) QUOTE(yozhix @ там) имхо, а рекорд еще долго никто не побьет! я тебе так скажу, если брать суммарные колличество попыток за весь тур, то ты (вы, или сколько там ёжиков на данный момент) будешь не первым ![]() я тут прикинул на калькуляторе, в этом туре тебя уже обогнали некоторые. И тур ведь еще не закончлся ![]() мало кто отгадал 10 кадров с первой попытки про суммарное количество тоже уже подметил ![]() насчет 10-ти с первой... все эти 10 фильмов я видел. а еще тут уже шла речь о плюшевых мишках, поэтому обращал внимание... кстати стал внимательнее смотреть фильмы. Например, чаще всего на глаза обращаю внимание. |
magr |
![]()
|
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(genpix @ Пятница, 15 Октября 2004, 20:54) 2 некий игрок: похвально-похвально ![]() я так понял ты создал список фильмов, из которых мы (genulis-ы) уже присылали кадры/цитаты. И сейчас просто пробуешь всё подярад из списка наугад? ![]() ню-ню ![]() У тебя на всех игроков такие списки есть? По-моему непрозрачные намеки, сделанные ранее разными людьми, genpix игнорирует ![]() Yanch, предупреди пожалуйста персонально что нехорошо на публичное обозрение выставлять подноготную отгадывания конкретного игрока без согласия оного... Для этого есть хотя бы PM. А на публике - без имен (если без спросу). Отредактировано: Yanch в Воскресенье, 17 Октября 2004, 17:38 |
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(magr @ там) нехорошо на публичное обозрение выставлять подноготную отгадывания конкретного игрока без согласия оного... Согласен, я уже делал замечание Генпиху, но ему по-моему по фигу на это... |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(magr @ там) Yanch, предупреди пожалуйста персонально что нехорошо на публичное обозрение выставлять подноготную отгадывания конкретного игрока без согласия оного... Для этого есть хотя бы PM. Предупреждаю, со всей возможной серьезностью. 2 ![]() Взирая на прошлые заслуги, на данный момент оставляем без последствий. В будущем будь тактичней, плз. Во избежание. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
genpix |
![]()
|
Ой, блин, что ж теперь и слово сказать нельзя?
Я что, обидел некоего игрока??? ПС: tmoss, можно по тебе проехаться (я любя, ты ж знаешь: я не злой ![]() В свете последних постановлений, теперь надоть спрашивать... QUOTE(Yanch @ там) В будущем будь тактичней, плз. Во избежание. Дык, я не понял ![]() Мне бдить или не бдить? Добавлено: IMXO: те, кто используют жуткий перебор, должны бы смириться с тем, что все видят, что они отгадывают перебором. Если нет, Yanch, вынеси себе замечание и убери с титульной страницы рекордсменов-переборщиков. Ты "незаслуженно" обижаешь ни в чем неповинных игроков. Добавлено: Для тех, кто еще не понял: мое замечание, которое процитировал magr, адресовалось не некоему игроку, а всем сотавителям персональных туров. Не ставьте в повторяющиеся туры кадры из одних и тех же фильмов. Я б и сам убрал такие кадры, если б Янч предупредил, что он выставит наш тур так скоро. По поводу моей нетактичности: я буду абсолютно НЕ против того, чтоб все видели варианты моих неправильных ответов. Неужели кто-то рассчитывает на прайвиси, играя в этом клубе? По-моему, это - не то место. Прайвиси должна быть в банке, или в больнице, но не здесь (имхo) PS: естественно, какая-то разумная privicy должна быть. Например e-mail адрес должен оставаться скрытым и т.п. Отредактировано: genpix в Воскресенье, 17 Октября 2004, 21:25 |
yozhix |
![]()
|
ну пошло поехало....
лучше б вы бдюна не трогали ![]() бдюну: правда ты тоже мог бы тактики игроков не говорить... например, последний раз особо упорным ты подсказал способ угадать 2 кадра... думаю дело в этом. А не в том, что в принципе любой может посмотреть (я про твое первое добавленное) П.С. меня никто не обижает... 4000 попыток?! и фиг с ними... я таким образом выделил себе времечко фильмы посмотреть ![]() ДОБАВЛЕНО: вот лучше б ты тогда так и сказал кстати, чем назвав определенного игрока... Янч, подумай над этим предложением. Я как раз с этой целью его и кинул сюды. В персональных турах игрок должен ставить в основном (а лучше ВСЕ) новые для него фильмы. QUOTE такое предложение, чтобы при создании туров можно было выбирать не только неразыгрывавшиеся вообще фильмы, но и неразыгрывавшиеся мною. Можно даже в добавок "неразыгрывавшиеся мною в собственном туре". Отредактировано: yozhix в Воскресенье, 17 Октября 2004, 21:27 |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Зря. Дело не в переборе, а в ехидстве замечаний. Есть игроки, отгадывающие перебором, есть и другие - все равны. Замечание, процитированное магр'ом, ни в коей мере тебя не красит. QUOTE(genpix @ там) Не ставьте в повторяющиеся туры кадры из одних и тех же фильмов Эдак дойдет до того, что я не буду принимать более одного кадра из фильма. И кому от этого будет лучше? QUOTE(genpix @ там) Неужели кто-то рассчитывает на прайвиси, играя в этом клубе? По-моему, это - не то место. Прайвиси должна быть в банке, или в больнице, но не здесь (имхo) У каждого свое имхо, научись уважать чужие имхи. Сделали замечание - прислушайся. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
genpix |
![]()
|
QUOTE(Yanch @ там) Эдак дойдет до того, что я не буду принимать более одного кадра из фильма. И кому от этого будет лучше? Персональный тур отличается тем, что все знают кто прислал кадры. Обычный тур - анонимен до тех пор, пока кадр не отгадан. Добавлено: QUOTE(Yanch @ там) У каждого свое имхо, научись уважать чужие имхи. Сделали замечание - прислушайся. ОК, убедил. Моя имха - ехидная имха ![]() буду с ней бороться ![]() |
yozhix |
![]()
|
вопрос по поводу правил.
как определить, за какой месяц тур идет в зачет? Янч, какой из вариантов? 1. в каком месяце большинство дней тура. 2. по последнему дню тура. 3. правила нету. куда кинуть тур между 2-мя месяцами сам решаю. |
Yanch |
![]()
|
QUOTE(yozhix @ там) 2. по последнему дню тура Этот. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 10 Мая 2025, 6:07 |