Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
очень извесный актер и не только
![]() |
freddy |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 198 Регистрация: 30 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну и отстойный же тур вышел...
|
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я так понимаю, что на 2ом кадре тоже не Бандерас
![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() неее... в целом интересный. эт сложно найти глаза, да еще и такие которые отличаться будут от других. сначала открыла - испугалась,что сложно будет, а потом ничего... даж отгадала кой чего. ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
Согласен с Ulisss, тур интересен, есть что повспоминать, т.с. есть за что "глазАм" зацепиться
![]() Создателю - фенкс! -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
А на freddy не надо внимания обращать, он на форуме появляется только для того, чтобы гадость какую-нибудь отморозить... Кстати, давно заметил, как он с Iris нога в ногу идёт, хоть бы постеснялся так открыто второй логин показывать, а то куда ни глянь - всё везде у freddy и Iris одинаковый результат.
![]() А тур неплохой, во всяком случае получше, чем прошлые "Глаза", да простит меня автор того тура (не помню кто составлял). Отредактировано: Talce в Понедельник, 27 Сентября 2004, 16:13 |
freddy |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 198 Регистрация: 30 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Talce @ Понедельник, 27 Сентября 2004, 17:11) А на freddy не надо внимания обращать, он на форуме появляется только для того, чтобы гадость какую-нибудь отморозить... Дык, а раньше компот был (с) Просто открыл я тур, посмотрел на кучу практически одинаковых кадров и даже отгадывать это не захотелось. QUOTE(Talce @ Понедельник, 27 Сентября 2004, 17:11) Кстати, давно заметил, как он с Iris нога в ногу идёт, хоть бы постеснялся так открыто второй логин показывать, а то куда ни глянь - всё везде у freddy и Iris одинаковый результат. Логин у меня один. Сам подумай - какой резон на двух логинах одинаковое число очков иметь. Результат у нас действительно бОльшей частью одинаковый. Но не всегда. Что-ж поделать, если мы одни и те же фильмы смотрим и одними и теми же поисковиками пользуемся... |
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
freedy, оч.жаль, что тебе не угАдил. В следующий раз буду больше стараться...
имхо, тур интересный. Пишу не как его создатель. Лично я б сам такой поразгадывал. Абсолютно все кадры уникальны и имеют свою особенность. Есть за что зацепиться. Во всем туре сложными считаю только 3 и 12... но статистика показывает другие результаты. Я не понимаю в чем проблема со 2-м кадром???? Может просто не разглядеть, что в глазу? Попробуйте пообсуждать... Устройте брейнсторминг ![]() В 4-м кадре оооооочень отчетливо видно актрису. Достаточно знаменитую. А ее фотка на ИМДб ничем не отличается от изображения в глазу... Вспоминайте, какой-нить из ее фильмов точно видели! 5-й кадр... Лично я такие штуковины, как в глазу, видел только в 2-х фильмах (не связанных между собой). 6-й... Вот тут дам не весть какую, но подсказку... Фильм по ИМДб нет толку искать. Но логически к названию прийти оооочень легко. 8-й. Известный актер... Красивый момент... 9-й. Подсказка... Любуется девушкой. 10-й. Вы меня прям удивили! Янч даже не принял кадр сначала, спосил - угадываемо? Янч, ответ на лицо... эээ... на глаза... 11-й. Cat's Eyes еще не все перепробовали? ![]() 12-й. Не наю, что написАть. Кто-то грит что кадр довольно простой и сразу в голову приходит... 13-й. Тоже удивлен. Актер известный. 14-й. Надо было ему оскара дать за скривленную морду ![]() 15-й. Молодцы. Думал будет хуже. 16-й. Смотри 15-й ![]() 17-й. Трудно придумать подсказку... Подумаю... 18-й. В кадре есть то, что есть и в ключевой фразе к этому фильму. У меня только эта фраза ассоциируется с фильмом. 19-й. Такие глаза только у одного актера ![]() Удачи всем и далее... Приятно было наблюдать за вашим полетом мысли на ИМДб ![]() Отредактировано: yozhix в Понедельник, 27 Сентября 2004, 18:09 |
magr |
![]()
|
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
yozhix: За 11-й я тебя был готов придушить пока не угадал - что за издевательство? Таких можно в каждом пятом фильме узреть...
После того как положился на твою разумность и подумал что как-то это должно быть сюжетно привязано все же, мое возмущение немного поутихло. Но! Но кадр все же в идеале должен не только наталкивать на мысли, но и быть сам по себе интересным, визуально богатым. Мне пришлось применить какую-то логику или ассоциативное мышление - да. Но вот визуально он по-моему никакой. 14-й - да, хорошее издевательство... перекосило конкретно его ![]() |
yozhix |
![]()
|
QUOTE(magr @ Понедельник, 27 Сентября 2004, 18:06) yozhix: За 11-й я тебя был готов придушить пока не угадал - что за издевательство? Таких можно в каждом пятом фильме узреть... После того как положился на твою разумность и подумал что как-то это должно быть сюжетно привязано все же, мое возмущение немного поутихло. А ты что не узнал? Это ж известный актер! ![]() Ну да, он сложноват. Но ты правильно поступил, что начал связывать с сюжетом. А кадр по-моему симпатичный ![]() |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(yozhix @ Понедельник, 27 Сентября 2004, 7:48) 14-й. Надо было ему оскара дать за скривленную морду Я уж и не знаю к чему еще там можно приглядеться ... ![]() ![]() |
magr |
![]()
|
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(freddy @ Понедельник, 27 Сентября 2004, 16:49) Логин у меня один. Сам подумай - какой резон на двух логинах одинаковое число очков иметь. Результат у нас действительно бОльшей частью одинаковый. Но не всегда. Что-ж поделать, если мы одни и те же фильмы смотрим и одними и теми же поисковиками пользуемся... Старая песня...Еще скажи что интернет один для всех..... |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(yozhix @ там) 6-й... Вот тут дам не весть какую, но подсказку... Фильм по ИМДб нет толку искать. Но логически к названию прийти оооочень легко. что значит "нет толку искать"? его нет на IMDb вообще? ![]() -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
yozhix |
![]()
|
QUOTE(genpix @ Понедельник, 27 Сентября 2004, 22:36) QUOTE(yozhix @ там) 6-й... Вот тут дам не весть какую, но подсказку... Фильм по ИМДб нет толку искать. Но логически к названию прийти оооочень легко. что значит "нет толку искать"? его нет на IMDb вообще? ![]() хе... типа "Новогодних приключений Маши и Вити", которых так и не нашел на ИМДб ![]() есть он там, но по критерию не найдешь (больше 1500 голосов и больше 4 оценка). Да и keywords там неочень. Вообщем удачи по ИМДб. |
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(yozhix @ там) 9-й. Подсказка... Любуется девушкой. любуется? ![]() ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() Вот-вот, и Она (девушка) тоже не хотела, чтобы ею ТАК "любовались", а папа ейный в особенности ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
freddy |
![]()
|
QUOTE(Min @ Понедельник, 27 Сентября 2004, 22:04) QUOTE(freddy @ Понедельник, 27 Сентября 2004, 16:49) Логин у меня один. Сам подумай - какой резон на двух логинах одинаковое число очков иметь. Результат у нас действительно бОльшей частью одинаковый. Но не всегда. Что-ж поделать, если мы одни и те же фильмы смотрим и одними и теми же поисковиками пользуемся... Старая песня...Еще скажи что интернет один для всех..... Интернет у нас тоже большей частью один ![]() Не хочешь - не верь. Мне как-то по фигу твоё мнение в этом вопросе. |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
А вот вам новое правило форума, только что придуманное - за попытку наехать, обидеть или еще как-нибудь ущемить ближнего своего будем наказывать - сначала запрет ответа в темах на пару дней, потом на неделю, потом на месяц, а потом и вообще. Так что, ребята, давайте жить дружно. Во избежание.
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
А как узнать наказанных? Раньше индикатор предупреждений был, а в новой версии его нету. Ха, блин. У меня есть, а у друних нет. Дискриминация!!!
Отредактировано: IDDQD в Вторник, 28 Сентября 2004, 11:10 -------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 10 Мая 2025, 23:28 |