Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
korvet |
![]()
|
||
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кто бы сомневался! ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
||
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 all:
А как насчет 2 миллиона - принимать? -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
2176000 и 2000176 - принимать,
остальное - нет (имхо) PS: потому как прикарманили себе 176 косых, понимаете ли ![]() Отредактировано: genpix в Понедельник, 20 Сентября 2004, 7:05 |
Tmoss |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 141 Регистрация: 06 Ноя '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кадр №4 почему-то не открывается...
|
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
я 2 лимона все-таки приму. а на будущее сделаю разное количество очков для точных и неточных ответов. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Yanch |
![]()
|
||
У меня открылся... А что он тебе говорит? -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Tmoss |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 141 Регистрация: 06 Ноя '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
А ничего не говорит - 92% загружает и все...
![]() |
Yanch |
![]()
|
Хмм... Либо у тебя что-то локальное, либо сайт перегружен.
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
У меня по выделенке таже фихня... загрузилась с 3ей попытки... все остальное летает
-------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
Tmoss |
![]()
|
И у меня выделенка. А все остальные картинки быстро-быстро загрузились.
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
a я вот не выделываюсь.
У меня простой кабельный модем. Все грузилось без проблем. Картинка #4 в кэше сидит. Когда нажимаю, открывается сразу. Сделал рефреш (Ctrl-Refresh) - тоже загрузилась где-то до 90-95% и повисла. Что-то на хосте не то в данный момент (но в начале было все нормально) ... PS: недостающие 8% никакой роли не играют ![]() Отредактировано: genpix в Понедельник, 20 Сентября 2004, 9:02 |
yozhix |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
я писал, что тур легкий будет. ![]() |
||
genpix |
![]()
|
это типа:
дженулисы - плохие (трудные туры делают), а ёжиксы - хорошие ? ![]() -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
yozhix |
![]()
|
||||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
зря принимаешь! для того, чтобы узнать про 2 лимона, достаточно на ИМДб прочитать ПЛОТ. А этим не проверишь, смотрел ли отвечающий фильм или нет. Если я правильно помню, у вопроса именно эта цель. |
||||
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не обязательно фильм смотреть. Легко можно найти сценарий и поискать там.
-------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
Tmoss |
![]()
|
||
Если бы мне еще скачанные 92% показали, было бы совсем хорошо... ![]() |
||
yozhix |
![]()
|
||
ок... в любом случае, что легче найти??? зайти на ИМДб в ПЛОТ или искать сценарий? А когда незнающий зайдет на ИМДб и прочтет про 2 лимона, он не станет искать сценарий. Он напишет 2 лимона. П.С. сижу, значит, проверяю... Тут выдается, что у меня нету доступа к проверке ответов ![]() П.С.С. Всё... я снова с вами ![]() Отредактировано: yozhix в Понедельник, 20 Сентября 2004, 9:21 |
||
yozhix |
![]()
|
Янч, всё-таки какая-то проблема с проверялкой... Он попеременно выдает ответы игроков и надпись "Извините, но Вы не имеете прав доступа к этой странице."
|
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
to yozhix: в 15-ом кадре на формат 4:3 можно ориентироваться? Он в оригинале в таком же соотношении?
-------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
yozhix |
![]()
|
||
все кадры в оригинальном соотношении. П.С. забавно... на 4-й кадр одновременно 2 игрока дают ответы: World is not Enough и Die Another Day ![]() П.П.С. Futurama на 4-й ![]() ![]() П.П.П.С. Matrix!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Отредактировано: yozhix в Понедельник, 20 Сентября 2004, 11:23 |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 12 Мая 2025, 2:36 |