Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
genpix |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
||
Dav |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
А я тя не тороплю ![]() Просто много накоплено было - сортировал по будущим турам, а приехал - бац, уже можно у тя туры собирать, вот и переношу к тебе, а то у меня хард маленький ![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
||
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Dav:
Надеюсь, у меня его хватит ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
Есть идеи у неугадавших 5-й кадр, чо это за дырка от бублика?
-------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
magr |
![]()
|
||
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я бы спросил, это на приеме у врача или у маньяка? |
||
IDDQD |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
Думаешь это девайс отолоринголога? -------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
||
freddy |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 198 Регистрация: 30 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
А зачем на 14-м кадре крупным планом лицо известного актёра?
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Так вышло
![]() ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Гы: на 5ом тоже не лыком шита
![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
IDDQD |
![]()
|
Чо-то затишье какое-то на форуме. Давайте расскажу про впечатления после просмотра неделю назад "Десяти ярдов". Хлам, мрак, ужас, ерунда, херня, лажа редкосная, фуфло, гадость, дерьмо полное. В общем желающим сходить в кинотеатр на него настоятельно этого не рекомендую. Фильм заслуживает только Mpeg4, не выше. Нормальных шуток в фильме 7-8 максимум. Сценарий - никакой. Любителям "Девяти ярдов" советую от просмотра воздержаться.
-------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Это провокация!!! IDDQD, наделал кадров из 10-ти ярдов!!! И хочет всех завалить на этом фильме
![]() Шутка... фильм действительно отстой ![]() Меня другое сметИло... Посмотрел фильм Catwoman причем в плохом качестве... не удержался ![]() Поддерживаю комментарий: User Comments: 1200+ 1 point votes? Get a life, people, it wasn't that bad! На очереди к просмотру Фаренгейт 9/11... Долго ждал... наконец-то ![]() Отредактировано: yozhix в Пятница, 17 Сентября 2004, 18:30 |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 yozhix:
a ты обратил внимание, что женшины (почти во всех возрастных категориях) поставили фильму Catwoman бОльшую оценку ![]() Чем же мужики остались недовольны? Что они хотели там увидеть? ![]() |
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 genpix
интересное замечание. по кадру номер 9 - установил новый личный рекорд по упорству ![]() Отредактировано: yozhix в Суббота, 18 Сентября 2004, 2:01 |
IDDQD |
![]()
|
||
Не спорю. Нарезал, конечно парочку. Больше там нечего взять. Ну и цитат, несколько. -------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
||
yozhix |
![]()
|
Думаю, тем, кто еще не видел - понравится.
Новые Мувис Жаль не написано, где показывают ![]() Кстати, кому юмор не понятен - смотрите ниже каждого постера ссылки на оригиналы. Отредактировано: yozhix в Суббота, 18 Сентября 2004, 19:21 |
yozhix |
![]()
|
Предлагаю засчитывать ответ 2 000 176 $
![]() Согласен, что глупо... там купюры по 100$ были, но тем не менее в переводе говорят "2 миллиона 176". "Тысяч" не говорят. По крайней мере в моменте, когда Цезарь передает первый раз чемодан с газетой. |
genpix |
![]()
|
не знаю как в переводе, но в оригинале точно НЕ говорят.
Там такая фраза (причем этот диалог по фильму ДВА раза происходит): - What did it total out at? - Two and one seventy six. T.e. имелось ввиду 2 целых и 176 тысячных. Из контекста (в фильме постоянно шла речь о паре миллионов) понятно, что речь шла о миллионах. В итоге сумма равна $2,176,000.00 |
yozhix |
![]()
|
Фильм смотрел с переводом. Оригинального английского не было слышно. И когда сказали, я просто и не задумался... Короче я всё описал выше. Думаю Янч зачтет... не с неба ж я взял 176?! и с первой попытки.
|
genpix |
![]()
|
2 yozhix:
давай добавки ! ![]() -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 genpix:
ровно 40 минут на тур! мы - монстры... ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 12 Мая 2025, 4:15 |