Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
забавно... за 10 минут до конца тура страница грузилась, как с Марса... по окончании тура резко изменилась картина
![]() мдаа... фильмы есть такие - что обидно.... ждем твоих объяснений genpix (в соответствующей теме) по поводу кадров... и начну оценивать ![]() |
Cronus |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мндя, "Семейка Роуз" - 113 голосов и ни даже ни одного ключевого слова.
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Семейка Роуз проходил на RDA в прошлом году ...
да и в России его, наверное, крутили. Кадр сложный (не найти поисковиками), но быстро вспоминается (если фильм смотрел). ПС: кстати, кадр спорный (по известности), Янч мог его и не принять. Но он, наверное, не туда смотрел, когда принимал ![]() Отредактировано: genpix в Среда, 15 Сентября 2004, 18:34 |
Dav |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Что значит проходил на РДА? ![]() Мне например это ни о чем не говорит ![]() Знаю что он месяц назад проходил по М1 ![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
||
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Dav, я уже признал, что кадр сложный
![]() -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
Cronus |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
А где мужик с галстуком, какое название принималось автоматически?
|
genpix |
![]()
|
по моей просьбе, Янч вписал в базу автопроверяльщика 5 названий (все, которые давал IMDb и VideoGuige)
ПС: я его смотрел под названием Betty Blue, поэтому кадр был прислан под этим же названием. Остальные варианты (оригинальное и разные переводы) были внесены как дополнительные. -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
genpix |
![]()
|
Собственно, как я и говорил: Придет Dav и всем вам покажет
![]() Как грится: пришел, увидел, победил. Пришел под самый конец и за 3 часа (!) отгадал больше всех кадров ![]() респект ![]() |
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Все, которые нашел + возможные опечатки. Аж 19 штук, замучился вбивать. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
genpix |
![]()
|
||
Жуть!!! А времени на "пивка попить" остается? ![]() -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
||
magr |
![]()
|
||||
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Скажу честно: до сих пор не взглянул на кадр, о котором шла речь ![]() |
||||
genpix |
![]()
|
а теперь взгляни, и приклей под ним название (которое я процитировал)
![]() я просто не мог промолчать! ![]() |
magr |
![]()
|
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Посмотрел. А пуркуа бы и не па... мало ли в мире разных попинс?
![]() Про тур вообще - ну и репертуарчик у вас на сей раз... впрочем может тематика обязывает ![]() из 12 неотгаданных неловко за два с половиной. Оставшиеся по просмотру попытался забыть как страшный сон или просто не смотрел (таких 5) |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Dav:
Ты честно скажи, ты отдыхал, или кадры резал? 140 новых кадров прислано за сегодня - это сколько ж я их разгребать-то буду? ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кстати, Янч... наделать кадры - это не проблема... это-то легко... а вот комменты к ним писАть... вот это по настроению... Так что копится-копится... а потом получаешь по 100 кадров.
|
Yanch |
![]()
|
Ндя, надо расширять штат
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
genpix |
![]()
|
или уволить всех, к едрене-фене!
![]() -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
Yanch |
![]()
|
||
Это себя, что ли, любимого? ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
genpix |
![]()
|
не, я про меня, и таких, как меня
![]() про посетителей, вообщем нет человека - нет проблем © -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
Ulisss |
![]()
|
||
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
э-э! а хде ж мы харчеваться будем? ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Среда, 14 Мая 2025, 3:03 |