Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Min |
![]()
|
||||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
да, за сутки да конца тура. Но ту все равно сложный. ![]() |
||||
genpix |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
зато какой красивый !! ![]() скажи честно, разве не радует глаз? только не говори, плииз, что ты на эти си...и смотреть уже больше не можешь ![]() ПС: итак, уже 13 (как минимум) очков форы дали. Вас теперь до конца месяца не догнать ... Отредактировано: genpix в Вторник, 14 Сентября 2004, 21:59 |
||
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
а мы еще думали сделать тур-продожение - "Замечательный филей".
что, не стОит? -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
genpix |
![]()
|
||
помогло? |
||
Min |
![]()
|
||||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не все...
Хотелось бы верить... |
||||
Min |
![]()
|
||
СтОит! ![]() |
||
magr |
![]()
|
||
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да уж, genpix, я от тебя такого не ожидал... а еще юристом себя кличит ![]() |
||
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 magr: genpix? юристом? когда успел???
![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
magr |
![]()
|
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я поиздевался над Ulisss, а она поиздевалась надо мной...
На 12-й кадр дал ответ в виде "ХХХХХ 5". С удивлением узнал что был близок, но ответ неверный ![]() P.S. естественно что иксами забито одно короткое слово на букву "Н" русскую. |
magr |
![]()
|
||
Могу и путать, но что-то законническое от него проскакивало на форуме. Искать лень ![]() |
||
Ulisss |
![]()
|
||
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
дафай только ты эти пояснения выдашь в разделе "Как я угадал этот кадр" ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
||
freddy |
![]()
|
||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 198 Регистрация: 30 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спасибо за подсказку ![]() |
||
Ulisss |
![]()
|
||
У фильма есть нормальное оригинальное наименование и два варианта перевода на русский, оба из которых принимались. То что кто-то в яндексе его так обозвал частным образом, то это несчастный случай, а не закономерность. ![]() а так жетко подсказывать такой известный кадр нечестна! ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
||
Cronus |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Если б я не смотрел фильм, то угадал бы по актрисе. |
||
magr |
![]()
|
||
Что значит частным образом? Не надо грязи! ![]() Могу прислать фотки видеосправочников, киножурналов где эти названия есть! ![]() И, возможно, даже звуковой фрагмент где переводчик так называет. Что касается подсказки, она хоть и имела место, однако думаю что все со мной согласятся что сам кадр больше подсказывает чем я тут. Не говоря о том, что это угадать можно наощупь с закрытыми глазами ![]() |
||
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вы еще подеритесь, горячие финские парни... и девушки
![]() Такую грудь не запомнить!? ![]() П.С. имхо, по грудям ![]() 1.место_кадр13 2.место_кадр14 3.место_кадр16 |
korvet |
![]()
|
||
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну, грудь, скажем, - плюшевенькая... ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
||
IDDQD |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не согласен!!! Хотя у каждого свои вкусы. 15-й кадр, по-моему, самый высокохудожественный. Уже примерил его на обой для десктопа. -------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
||
genpix |
![]()
|
||
Я - не юрист. Я - папарацци! ![]() Скажи честно, ты читал мой оригинальный пост перед этим? взглянул на кадр, о котором шла речь? |
||
genpix |
![]()
|
||
может: "Пасть порву! Моргалы выколю! Ы-Ы-Ы-Ы..." ? ![]() |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Среда, 14 Мая 2025, 8:22 |