Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Тalce, я всё вижу
![]() 2 Min: я о таком фильме никогда не слышал !!!! ![]() ![]() ![]() |
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
я тоже....
![]() |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
дык, мне проверять его по поисковикам?
или не надо ? ![]() -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
Min |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Попробовать, конечно, можно - а вдруг ? ![]() |
||
genpix |
![]()
|
2 Talce:
#13 - "Мэри Поппинс, до свидания" ???? ты это серьезно ??? ![]() -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 genpix:
Попрошу мои ответы дальше своих глаз не выносить!!! ![]() ЗЫ: Поздно уже, чё в голову лезет, то и подставляю ![]() |
Cronus |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
В натуре, должна же быть хоть какая-то тайна исповеди.
|
Talce |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Сейчас внимательно посмотрел на кадр и понял, что правда на Мэри Поппинс не похоже ![]() |
||
genpix |
![]()
|
ЗЫ: хочешь тайны? никому не рассказывай ничего по секрету, особенно женщине ... Или огранич себя! хотя бы в попытках
![]() 2 Talce: придется мириться с этим, пока находишься в топ-таблице ![]() Это как с голливудскими суперзвездами - никакой личной жизни!!! ![]() меня можешь рассматривать как папарацци ![]() можешь меня не любить (ненавидеть), но сделать со мной ничего не сможешь ... ПС: Янч просто уже привык к этому, поэтому и ведет себя сдержанно (прилично). Для меня же это впервые. Катаюсь просто иногда со смеху (sorry). |
Min |
![]()
|
||
Скорей уж Большой Брат ! |
||
genpix |
![]()
|
||
Да-а-а-а, пора монитор менять, если таких мелких деталей на разглядеть ![]() -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
||
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Эх... тут общение полным ходом... А нашу комнату в общаге забанили на сутки
![]() ![]() ![]() ![]() Хоть один плюс, кое-кто не посмеётся над моИми вариантами ![]() А кадры всё же сложненькие есть... И подсказки немного дали... по-крайней мере мне. Всем удачи. |
genpix |
![]()
|
||
вот тут как раз надо было бы и ввести проверку на возраст. Там в скрытых есть несколько кадров, не рекомендуемых к просмотру детям до 16-лет. А так как у всех введена дата рождения (не все, правда, ее честно указали в своем профиле; у нас много 3-х и 4-х летних детишек), то можно было бы ее использовать как запрет/разрешение к "взрослым" кадрам ![]() -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
||
genpix |
![]()
|
2 yozhix:
а у ёжикс #2 инет есть? 2 whoever wrote this: "злой ты, genpix..... " - не знаю я такого фильма, и поисковики ничего не дают .... -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
genpix |
![]()
|
кстати, тур не такой уж и сложный.
Посмотрите на цыфры: до окончания еще далеко, а пару игроков уже отгадали 76% вопросов. Бывали туры, где только 70% (7 из 10) отгадывалось. -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
ирония судьбы - звонила и сказала, что у нее нет тоже вырубили
![]() ![]() Зато в мелодиях мы оторвались ![]() |
Min |
![]()
|
||
А когда еще было, что меньше чем за сутки один кадр не угадал никто, а еще 2 по одному человеку ? ![]() |
||
genpix |
![]()
|
||
а? не совсем понял фразу, сорри. кстати, кто-то таки уже отгадал кадр #16 (один из аутсайдеров, зато с первой попытки) Отредактировано: genpix в Вторник, 14 Сентября 2004, 21:25 |
||
Min |
![]()
|
Имеется ввиду, что один из кадров не угадал никто, а еще два кадра отгадали всего по одному человеку.
Хотя я посмотрел, был еще смертельный тур - 106. |
genpix |
![]()
|
||
ты имеешь ввиду за сутки до конца тура?
во-во, и я про тоже, всего один игрок дошел до 70%, остальные только до 60% добрались. А вы говорите "тяжелый тур"! ![]() -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Среда, 14 Мая 2025, 11:36 |