Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
После 15-го кадра начинаю задумываться, может тур действительно легкий? Может мы слишком глубоко копаем?
Отредактировано: IDDQD в Вторник, 14 Сентября 2004, 13:07 -------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
Cronus |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кстати, теперь присмотрелся к 14-му кадру и понял, что вижу физиономию довольно известного актера.
|
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Привет всем
![]() Квот: ""Здоров. А че такой стеснительный?"" Уставший... от отдыха ![]() Отредактировано: Dav в Вторник, 14 Сентября 2004, 14:04 -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
Cronus |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Здоров. А че такой стеснительный?
|
Min |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Здарова, как отдохнулось ? |
||
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Суппер
![]() По всем саскучился ![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ребя, шухер, Dav вернулся!
![]() С возвращением! -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Cronus |
![]()
|
||
Давай, налетай. У нас тут сиськи. |
||
Crims |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 22 Регистрация: 30 Авг '04 Откуда: Латвия 2 Юзер Цитировать ![]() |
может хотя бы за день до окончания тура откроете дополнительные кадры, для тех кто меньше 4 кадров отгадал?
![]() -------------------- Never forget who you are...
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
вообще-то, в первые 10 кадров мы поставили 6 легко отгадываемых (некоторые отгадываются даже если фильм не смотрел, но знаешь что такое ИМДб).
средний игрок должен осилить 4 кадра, а потом - как по маслу. Засада на последних 2-3-х ![]() Можно конено открыть 11-ый и 12-ый, я спрошу Янча. -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
Crims |
![]()
|
||
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 22 Регистрация: 30 Авг '04 Откуда: Латвия 2 Юзер Цитировать ![]() |
если честно, я вообще не представляю как пользоваться IMDb при отгадывании кадров.. может кто-нибудь заодно напишет FAQ: IMDb for dummies ? ![]() -------------------- Never forget who you are...
|
||
genpix |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Эх, опоздал на наш тур ![]() Показал бы как отадываются 17 из 17 кадров. Ато народ стонет, говорят тяжелый тур .... -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
||
Cronus |
![]()
|
||
А что, замороженному нельзя с середины тура принимать участие? |
||
genpix |
![]()
|
кстати, погодите сразу по окончании тура ставить оценки кадрам.
Я пройдусь по некоторым из них с объяснениями и методами отгадывания. Может это изменит ваше мнение о кадре. То, что казалось безумно тяжелым, станет не таким уж и сложным. И Вы поствите другую оценку ![]() |
genpix |
![]()
|
||
у него неравные условия будут - времени на отгадываие осталось в обрез. А он за рейтинг боится ![]() Более того, если он сейчас разморозится (за 10 минут до окончания тура цитат), то ... сам понимаешь ![]() Кстати, Dav, вовремя отпуск взял. Туры за последние 4 недели всем сильно рейтинг подкосили. А у тебя он замороженный стоит (ну совсем как у волка ![]() |
||
Cronus |
![]()
|
||
Нее, сотые колеблются ![]() А вообще, у меня долгое время рейтинг был пять с небольшим. Так что я относительно недавно в "семерки" вышел. |
||
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мы тут посоветовались и решили открыть все кадры для всех
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Min |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
нууу....так не интересно.... ![]() |
||
genpix |
![]()
|
2 Min:
пристальное наблюдение за процессом отгадывания за последние два дня (раньше я так детально не присматривался) убедил меня, что сложность-легкость кадра - очень субъективное понятие. Народ легко отгадывает сложные (с моей точки зрения) кадры и просто дохнет на элементарных. Поэтому, как сказал Янч, лучше не злоупотреблять и дать возможность играть всем. Моя изначальная идея бороться скрытыми кадрами с теми, кто отгадывает перебором не работает. Все равно, есть люди, которые вносят одно и тоже название сразу в 9 кадров (вносили бы все 17, если б все 17 были открыты изначально). И так по 5-10 раз в минуту. Ну и фиг с ними ... Пусть лучше остальные "заторможенные" получат шанс. ПС: интересный факт ![]() ![]() ![]() Отредактировано: genpix в Вторник, 14 Сентября 2004, 19:35 |
Min |
![]()
|
Ну, в принципе, видимо, резонно....
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Среда, 14 Мая 2025, 11:43 |