Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Бди-бди... моя личность №2 не хочет регистрироваться на форуме! Скромняга...
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
а я всё хотел узнать: как же это ёжики делают?
![]() и тематика тура подходящая ![]() Понимаю, что Личность #1 не ответит (а если и ответит, то уклончиво). Надеялся Личность #2 растолкать на ответ ![]() |
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
For the Birds (2000) Runtime: 3 min - это чо правда? Такой длинный? А кадры из мультов Пилота можно присылать?
-------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 IDDQD:
For the Birds (2000) Оскара взял... А Пилот? -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
Это значит - нет?
-------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
IDDQD |
![]()
|
Dead End (2003/I) User Rating: 6.6/10 (697 votes)
Dead End (2003/II) User Rating: awaiting 5 votes Batman: Dead End (2003) User Rating: 7.2/10 (551 votes) Yanch, критерий приема вопросов >5 и >1500, либо >5 или >1500 ? Отредактировано: IDDQD в Среда, 08 Сентября 2004, 18:41 -------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
yozhix |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
чтоб легче было - это первый вариант. итак, критерий если я прально помню больше 4 рэйтинг и больше 1500 проголосовавших для АМЕРИКАНСКИХ ФИЛЬМОВ. Этот фильм снят совместно США и Францией. Заметим, что режиссеры и сценаристы - французы. + меня поддержат смотревшие этот фильм? фильм по-моему классный (особенно советую ничего о нем не читать перед просмотром!!!). Ну и напоследок - я дал ооооочень хорошую подсказку по фильму, имхо. П.С. про птичек - он и оскара получил, и по критерию подходит, и подсказку давал. |
||
IDDQD |
![]()
|
to yozhix : Да я не против. Я в целях повышения образованности интересуюсь.
![]() -------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Это значит - каждый присланный кадр/фильм будет рассматриваться индивидуально ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
genpix |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
с занесением в личное дело. а все уклоняющиеся в следующий понедельник проводят политинформацию! -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
||
Crims |
![]()
|
||
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 22 Регистрация: 30 Авг '04 Откуда: Латвия 2 Юзер Цитировать ![]() |
фильм - супер. там не то что >4 , там все 7-8 можно дать ![]() Это про Dead End Отредактировано: Crims в Среда, 08 Сентября 2004, 20:53 -------------------- Never forget who you are...
|
||
magr |
![]()
|
||||
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Это я давал с пояснением 10-й кадр. Но пишу не поэтому. Хочу выразить крайнее возмущение БЕЗОБРАЗНЕЙШЕЙ ПРОВЕРКОЙ ответов авторами прошедшего тура. Жаль, времени немного, а то я бы много чего понаписал ![]() ![]() ![]() ![]() Резюме такое: если дают неизвестное тебе русское название, ни в коем случае нельзя отвергать его, не прошерстив предварительно по поисковакам. Например, мне прописали неверным вот это: http://www.videoguide.ru/find.asp?Search=S...&titles=placard У фильма по меньшей мере еще 2 хорошо известных русскоязычных названия, и IMDB для французского кино не ориентир. Если в моем ответе фигурирет слово шкаф, по-французски это тоже шкаф, и это неправильно, то ёжкин кот! Под поисковиками имею в виду в первую очередь Яндекс. Янч, ты хоть инструктируй непроверенных людей на предмет того, как проверять нужно. И не задним числом инструктируй. Тчк. |
||||
Yanch |
![]()
|
Приму во внимание.
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
yozhix |
![]()
|
||
а ты понапиши - я почитаю с удовольствием и далее учту. ИМХО, ошибка была только 1, с фильмом, который ты далее описал. За эту ошибку я извинялся и извиняюсь снова. О ней кстати быстро на форуме написали, так что можно было обратить внимание и перепроверить. |
||
magr |
![]()
|
||
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
А там ничего конструктивного не предусматривалось - лишь эпитеты, восклицания и междометия ![]() Я, как появится время, посмотрю ответы тура еще. Это - сразу бросилось в глаза... А про перепроверить и почитать форум - опять же занят был. |
||
yozhix |
![]()
|
а никто не может описать, что изображено на кадре 3? конкретно - на ветке висит.
|
m@ksim |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 222 Регистрация: 24 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
два человека висят. |
||
genpix |
![]()
|
||
Самое интересное, что у нас крутили этот фильм тоже (на французском, с английскими субтитрами). И на английский название перевели так "In the closet" (xотя IMDB дает просто "The Closet" - http://www.imdb.com/title/tt0243493/). Я сначала, вписал "In the closet" (я, вообще, вписываю то название, под которым смтрел: в 95% случаев - английское). Ответ, естественно, не был принят. Пришлось извращаться по-французски (copy&paste). Так что, тяжелый случай с этим фильмом. Авторам надо было бы предусмотреть это ... ![]() ПС: я, правда, еще под впечатлением "The Fugitive", название которого отвергалось 4 раза. С 5-ой попытки было принято. Так что, я уже ничему не удивляюсь.... ПысПыс: следующий тур - наш. Отыграемся ![]() -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
||
Min |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Могу себе представить..... ![]() ЗЫ: Какие фрукты изучать ? ![]() |
||
Yanch |
![]()
|
Пэрсики
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Среда, 14 Мая 2025, 19:33 |