Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 yozhix:
А ты не кипятись ![]() ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
я там уже намекал ранее... терь спешалли для genpix - будет второй тур!
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
тока не по фруктам!!!
фрухты - за мной ![]() -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ежих, вы погорячились с ответом на 9-й кадр. Два раза пытался вбить название под которым я смотрел этот фильм - два раза забривали. Вбил по англицки - приняли. Мой вариант тоже верный.
-------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да, я помню... ставил "неверно". Извиняюсь.
Буду знать. П.С. еще одно подтверждение, что стоит набирать ответы на оригинальном языке (или как на 10-й кадр ответ один раз дали - с пояснением) |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 yozhix:
Если ответ не подходит, но о таком фильме ты не слышал, не торопись отвергать. Может, это просто другой перевод названия. Ищи на Гугле, в ВидеоГиде, есть где поискать. Не ленись ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
IDDQD |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кадры починил, а музыку с цитатами? -------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
||
Yanch |
![]()
|
И их починил. Проверяйте.
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
yozhix |
![]()
|
кадр 5.
к названию фильма можно прийти логическим путем. кадр 7 и 8. в кадре - главная героиня. кадр 10. УДИВЛЕН, что не входит в число 2-х популярнейших. (при грамотном отборе - 9 вариантов на IMDb) кадр 14. персонаж находится в лесу. |
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
А 1 и 2 ?
![]() И 11 еще... |
yozhix |
![]()
|
||
1 и 2 не буду... достаточно много угадали. + кадры такие, что если видел фильм - сразу угадаешь. а вот про 11 уже было сказано ранее, что там были кадры и поинтереснее (есессно этой же тематики). Чем не подсказка? ![]() П.С. про 5-й я, конечно, написал, что можно логически додуматься. НО логика не на столько проста, чтобы "Single White Female" было верно ![]() Отредактировано: yozhix в Вторник, 07 Сентября 2004, 19:40 |
||
Cronus |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Но вполне очевидна. Фенкс за хинт. |
||
Min |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ты подглядывал !!! ![]() А 10 тоже много угудали, а подсказка была.... ![]() |
||
yozhix |
![]()
|
||||
я проверял ![]() а про 10-й: я просто на самом деле думал, что угадают все. Потому и высказал удивление. |
||||
Min |
![]()
|
ну может все-таки небольшой намек.....
![]() |
Min |
![]()
|
плиииииииз............
|
yozhix |
![]()
|
||
From NewMiracle: В кадре один из главных героев ![]() To yozhix: Сори, сори, не удержалась, больше не буду с твоего аккаунта отвечать ![]() PS в 10-ом ![]() Отредактировано: yozhix в Вторник, 07 Сентября 2004, 22:21 |
||
Min |
![]()
|
||
Может я совсем наглый, но в каком из ? ![]() |
||
genpix |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
да почти во всех! ![]() -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
||
genpix |
![]()
|
||
мы то думали, что ёжикс - просто озабоченный. А тут дело другое - раздвоение личности, разговоры с самим собой ... ![]() хотя, результат один и тот же - ёжикс, вам к дохтору ![]() или, как саказал Янч, надо бы определиться (Вы хто? Личность #1 или Личность #2?) ![]() ПысПыс: это ничего, что я бдю? ![]() Отредактировано: genpix в Вторник, 07 Сентября 2004, 22:50 -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Четверг, 15 Мая 2025, 0:52 |