Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
yozhix |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
пробовал через 2 часа после начала тура - сказал сразу что верно. вот только я по-русски набрал. |
||
Yanch |
![]()
|
||||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
В английском названии фильма была опечатка, сегодня днем поправил.
Я вроде пиво обещал... хотя, если для тебя эта замена адекватная - пожалуйста ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||||
genpix |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
мда-а-а-а... правило "если сомневаетесь в названии фильма, берите то, которое указано в ИМДб" не сработало ![]() а я бороздил просторы интернета в поисках правильного ответа ... лучше б чем-то полезным занялся, поработал например ![]() -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
||
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
вопрос по первому кадру...
перед героем в кадре на асфальте лежит что-то важное и ключевое? или просто салафан какой-то и на это можно не обращать внимание?! |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
то не салафан, а дверь (в преисподнюю).
А вообще, таких сервис люков-дверей полно на городских дорогох. -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 genpix:
У меня все с первого раза прошло. Вбивал по-русски. |
genpix |
![]()
|
дык, я Аглицкие фильмы смотрю только на Аглицком, и русское название могу только угадывать (или искать на videoguide.com).
С оригинальным названием никогда проблем еще не было ... ПС: Янч, а можешь проверить кадры #1 и #10на птредмет правильного английского названия в Авто-проверяльщике? Может я опять мимо прошел? ![]() Отредактировано: genpix в Пятница, 03 Сентября 2004, 1:53 -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
genpix |
![]()
|
2 Tsoer (составителю последнего тура):
может зайдешь, представишься? Мы тебе "здрасте" скажем, руку пожмём ... -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Это теперь по каждому неугаданному тобой кадру будет? ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
genpix |
![]()
|
||
Мне Ulisss призналась, что ее окружающие стыдили за то, что она никак этот кадр не могла угадать. В общей сложности, мы 4 раза вписывали правильный фильм. Назавание было принято только с 4-ой попытки. ПС: ты там последи, чтоб пиво не скисло ![]() -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
||
Yanch |
![]()
|
2 genpix:
А ты чего, через пять лет приедешь? А то у нас обстановка такая, что гарантии никакой нет, не только пиво, самому недолго скиснуть ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
tsoer |
![]()
|
||
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 22 Регистрация: 03 Авг '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
нет, просто дорога. это наверное заплатка на дороге. и я думаю, что режиссер не вкладывал в неё какой-то смысл ![]() |
||
tsoer |
![]()
|
||
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 22 Регистрация: 03 Авг '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Всем привет! Еще вчера хотел представиться, но на форуме была тишина и покой. Решил не отвлекать то процесса угадывания ![]() |
||
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
А помочь?
![]() |
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
Угу. Если примешься помогать - в цитаты тоже загляни!
![]() -------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
tsoer |
![]()
|
||
Ну...можно попробовать ![]() |
||
Min |
![]()
|
Если можно - малюсенькие подсказочки на кадры 1, 6 и 8.
Спасибо ![]() |
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Min:
а 10??? -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Min |
![]()
|
2 Ulisss:
Фильм весьма свежий |
tsoer |
![]()
|
||
Попрубуем ![]() Для того чтобы отгадать 1 кадр, в принципе, фильм смотреть не обязательно. Надо положиться на логику. Что касается 6 кадра, то это знаковый фильм. По крайней мере для своего жанра. Вообщем классика жанра. Про 8 кадр можно сказать с уверенность, что это наш фильм ![]() ![]() |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Четверг, 15 Мая 2025, 6:56 |