Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
genpix |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
две большие разницы: 1) фильм смотрел - кадр сразу узнается, и память сама "дорисовывает" плохо узнаваемые детали. Сразу возникает мысль: "очень легкий кадр, трудно НЕ угадать" 2) фильм НЕ смотрел - детали, которые едва-едва можно разгтлядеть, можно интерпретировать по-разному -> слишком много направлений поиска пример: внизу видно мужика в кепке (с какардой?). Похоже на милицейскую фуражку/кепку. значит ли это, что фильм русский? или фуражкой там и не пахнет? такие вот мысли ... m@ksim, ты сам фильм смотрел? |
||
m@ksim |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 222 Регистрация: 24 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Этот тот случай, когда то, что нужно хорошо спрятать, оставляют на виду ![]() Никаких таких мыслей про мужиков с кокардами у меня не было. В настолько мелкие детали я не вглядывался. Нужную деталь нельзя интерпретировать по-разному, она практически однозначная. Фильм не смотрел. Угадал сейчас за минуту. Ну, может, повезло, и взгляд упал в нужное место. Когда начинался тур, посмотрел на кадр, да забил, с похожими на твои мыслями: что за фигня, смешались люди, кони, ну его нафик. Тем более, что все равно лишь один кадр угадал ![]() ![]() |
||
m@ksim |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 222 Регистрация: 24 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Чего-чего?!! Телефонной будки? Мы точно один и тот же кадр видим? ![]() По-моему, там очень даже хорошо видно, что это: лежит пациент, видимо, буйный, поскольку связан ремнями, рядом доктор со шприцом. Кадр я не угадал, поэтому в деталях могу ошибаться. |
||
genpix |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
что-то я уже все глаза проглядел.... что же это там на виду осталось? Может я - дальтоник????? -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
||
m@ksim |
![]()
|
||
Пусть твое альтер эго еще проглядит ![]() Дальнейшие подсказки будут уже равносильны прямому ответу. |
||
magr |
![]()
|
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Точно! Хары мой кадр наизнанку выворачивать!
![]() P.S. С лучшим какчеством не выходит, увы... ![]() Отредактировано: magr в Вторник, 24 Августа 2004, 21:41 |
yozhix |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
хехе... гляди получше ![]() лично я фильма не видел, но разглядев оооочень сильно сузил поиск. вообще угадал тока 2 кадра.... странный тур. Парочка на оранжевом фоне - никаких мыслей. Про 7-й... спасибо Макс, что про шприц сказал.... никогда б не догадался, тока ремень заметил, но лучше не стало. 1-й так вообще в тупик ставит - стока народу угадало и не вспомнить никак! Остальные ж кадры довольно неплохие, по крайней мере в них есть какая-то особенность.... но... видимо не мой тур.... кстати, на счет подсказки про именитых актеров - думаю это вовсе не подсказка. Учитывая отбор фильмов на кадры здесь, бОльшей подсказкой будет написать, что в фильме не снималось ниодного знаменитого. Но такая подсказка само собой разумеется ничего и не даст (по крайней мере для поиска через IMDb). Отредактировано: yozhix в Вторник, 24 Августа 2004, 21:46 |
||
magr |
![]()
|
||||
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я полет мысли рассказывал. Всей. Весь короткий ее полет. ![]() Начался он с руки со шприцем и телефонной будки. Пуркуа бы и не па. Там ремни могли быть для фиксации больного при перевозке ![]() Ну а во что одето body я не вглядывался в первый момент. P.S. Все что ты описал ты правильно описал. Если бы смотрел, думаю уже бы угадал. Кстати, можно посмотреть... |
||||
genpix |
![]()
|
||
ща я свои мысли по поводы толпы народа начну излагать .... |
||
magr |
![]()
|
||
Цитирую описание кадра (фрагмент) "...Веселится и ликует весь народ..." ![]() |
||
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
хе... насчет кадра со шприцом... тока что NewMiracle еще одну вещь разглядела и действительно, если видел фильм и понял, что в кадре - сразу впомнишь его
![]() всем удачи с этим кадром... переметнусь на следущий. П.С. а вот и Янч появился ![]() ненадолго... Отредактировано: yozhix в Вторник, 24 Августа 2004, 22:27 |
genpix |
![]()
|
O. Откопал.
Фильм, таки, не смотрел. -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Всем хелло !
Отдохнул, готов с новыми силами браться за кадры. P.S. Что-то Дейв наш Амур ненаглядный разошелся........ |
Cronus |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ого, кто-то угадал 8-й кадр.
|
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
я...
![]() |
Cronus |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Крутой...
|
Min |
![]()
|
||
если б.....5 кадров не отгадано |
||
yozhix |
![]()
|
сложный был тур, имхо... хоть фильмы все знакомы.
есть одно недовольство и вопрос соответственно. по-моему тут уже обсуждалось засчитывать ли ответ "Назад в Будущее", если это "Назад в Будщее 2"?! Насколько я тогда понял ответ, я и не набираю теперь номер части при ответе. И всех Индиан Джонсов проверяю как "Индиана Джонс", и все "Час Пики" проверяю как "Час Пик". Даже несколько раз проверял "Час Пик" на первый кадр.... на чем же договорились всё-таки? или это обусловлено тем, что Янч отсутствует? Отредактировано: yozhix в Среда, 25 Августа 2004, 18:20 |
m@ksim |
![]()
|
||
Я говорил немного о другом. Если ты набрал "Час пик" и получил "будет проверено" - это, в общем, нормально. Если получил "неверно" - вот это уже неправильно. И, как я понял, Янч с этим согласился. Хотя ничего не выполняется на 100%, всякое бывает ![]() ![]() |
||
magr |
![]()
|
||||
Да обычный тур, судя по набранным мной баллам.
Насколько я помню, на этот счет были высказаны разные точки зрения, но к сожалению мало народу высказалось... P.S. Правила нужны. И ФАКи... Эх, кто бы не поленился... И туда пункт вписать четко сформулированный, считать ли "Час пик" правильным ответом на "Час Пик2". И "Шпиона который меня любил" правильным ответом на "Мунрейкера". Хочу заметить что во втором примере - тоже прямое продолжение, и общие персонажи; не только Джеймс Бонд... |
||||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 21 Июля 2025, 0:17 |