Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
m@ksim |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 222 Регистрация: 24 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Под "там расширенная версия" я имел в виду не какой-то конкретный эпизод, а весь фильм. Такие эпизоды можно перечислять долго, почти весь фильм нужно пересказать ![]() |
||
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не, все же хороший тур - такая дискуссия разгорелась
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
клевый все-таки тур.
обидно правда за бегущих по лезвию и чужих. а вот про первый кадр - по рипу было видно, что фильм из новых... но не думал, что на столько! + не видел еще. |
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 yozhix: согласна. да и с "картами" неудобно получилось... и с чего я взяла что цветовая гамма не походит?
![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Yanch: Яяяянч... а это у тебя настроение плохое или мы потупели на лето? ... вторую неделю подряд ощущаю себя "на асфальте в лыжи обутой"
![]() Парочка на закате - как те глаза... слишком простая, чтобы запомниться сама по себе. ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Tmoss |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 141 Регистрация: 06 Ноя '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да-а-а... И почему я считала, что всех чужих перебрала еще в самом начале?
![]() |
magr |
![]()
|
||
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Очень запоминающийся и очень простой кадр, имхо. |
||
Cronus |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мндя, тур жесткий...
|
magr |
![]()
|
||
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Сдается мне, то, что в этом туре, просто реже повторяют по TV. |
||
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Тут писАлось, что критерий для американских фильмов 1500 голосов на IMDb и оценка выше или равная 4.0.
А каие критерии для русских фильмов? и для иностранных не американских (французских, немецких...)? |
genpix |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
субъективное мнение Янча ![]() Но мы ему верим, он очень редко ошибается ![]() ![]() а вообче, главное, чтоб кадр был интересный (и по возможности, без трупов) -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
||
genpix |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
перебрал все фильмы, в которых была похожая сцена (может быть с дтругим освещением и другой цветовой гамме). Ни одно название не подошло. Значит фильм не смотрел (Ulisss, похоже - тоже). ПС: проверятель, похоже плохо работает. Еще ни одного красного "нет" не получил в этом туре. И стали закрадываться сомненоя: а может проверятель вообще сломался, и мои правильные ответы просто канули в лету ![]() |
||
magr |
![]()
|
||||
Насчет не смотрели терзают сомнения. Хотя все возможно. P.S. Это вообще-то не я загадал, так что умолкаю... |
||||
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Насчет проверятеля - он в отпуске на неделю, практически без инета
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Tmoss |
![]()
|
||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 141 Регистрация: 06 Ноя '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Признаюсь, кадр мой. Он мне чисто по цвету нравится. ![]() А вообще фильм - с довольно известными актерами. (Это, типа, подсказка ![]() А мне вот, например, совершенно непонятно происходящее на кадре №7. (Происходящее на кадрах №3, 8 и 10 - гораздо понятнее, только от этого не легче....) |
||
genpix |
![]()
|
||||
а мне вот #6 не ндравится. Нафига так JPEG-ом сжимать надо? Он же кучу квадратов наделал, нифига не разглядеть ![]() Видно, что толпа народу, но по какому поводу? какой национальности? - все безнадежно убито. Это ж как надо НЕ любить других играющих, чтоб так издеваться над ихними глазами!?
а шо делать бедному хохлу, который не умеет по цвету фильмы угадывать? ![]()
Звучит как - на ИМДБ должен быть. Дык, это подсказка для тех, кто перебором отгадывает. Мне ни чуть не помогает
![]() |
||||
magr |
![]()
|
7-й я сначала подумал о чем-нибудь вроде телефонной будки, потом присмотрелся повнимательнее и сразу понял что же там происходит и одновременно ответ родился.
А все остальное уже будет сильной подсказкой для смотревших. |
magr |
![]()
|
2 genpix.
Хары бурчать. Все там видно. Специально для тебя поищу в качестве получше. |
genpix |
![]()
|
||
данке шён ![]() -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
||
m@ksim |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 222 Регистрация: 24 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Всё, что нужно для угадывания, разглядеть можно. И фильм для этого смотреть вовсе необязатльно ![]() |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 20 Июля 2025, 20:43 |