Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Tmoss |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 141 Регистрация: 06 Ноя '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
У меня очень быстрый интернет на работе. И Опера - замечательный браузер. И да, некоторые из названий я пробую по всем кадрам, потому что эти глазки могут быть практически где угодно.
![]() |
Lija |
![]()
|
||
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 09 Апр '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Очень жалею, что не сделала так в туре с роботами. Все правильные ответы в процессе поисков были найдены, оставалось их только по местам расставить. ![]() |
||
genpix |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
во-во, вот я и говорю: тур - неинтересный. да еще и трупов отвратительных полно. не хочу больше! ... вернусь к следующему туру. -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
||
Tmoss |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 141 Регистрация: 06 Ноя '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
И я сдаюсь. Надоело!
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Сорри, гайз энд галз. Учтем на будущее.
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 genpix: а меня черепушка с номерами еще интересует, забавная она. еще пошарюсь немного
![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
magr |
![]()
|
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Что вы так накинулись? Нельзя назвать тур неинтересным. То, что некоторые кадры вызывают отвращение, это не значит что "неинтересно"!
Но некоторые кадры здесь вроде как лишние (по тематике "глаза" не очень вписываются). Это да. |
m@ksim |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 222 Регистрация: 24 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
ах, какие мы нежные, плюшевых медвежат нам подавай. Бу-е.. ![]() Нормальный тур. нормальные глаза. вместе с телом и в отдельности. |
||
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 m@ksim: о! идея! тур по плюшевым медвежатам! за идею спасибо, а "бу-э" придется прибрать
![]() 2 Yanch: можно я пособираю? я знаю где найти можна ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Насчет 25 попыток в минуту могу добавить (поскоку сам Оперу юзаю).
Опера при возвращении на страницу назад не грузит ее с нета (как ИЕ), она старую выдает! Это раз! В Опере есть функции связанные с мышой. Тобишь жмешь правую кнопку, двигаешь мышь в лево и ты уже на предыдущей странице (занимает это 1 мгновение). Так что если как робот, то 25 даже не предел ![]() ![]() Лично мне тур понравился. Обидно только, когда зацепки из кадров получаешь (как, например, в 9-м есть), но не никак не вспомнить ![]() Янч, а может по кадрам 1,5 и (может быть) 8 дашь подсказки? при этом те, кто уже угадали получат по 2 балла, а остальным (после подсказки) вес будет 1. П.С. а я за эротический тур! ![]() |
Ulisss |
![]()
|
||
2 yozhix:
если цензура Янча не будет слишком строгой - будет тур ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
||
magr |
![]()
|
||
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Попы. Попчонки. Задницы. Но мужские ![]() |
||
Ulisss |
![]()
|
2 magr: о! еще один любитель антифасадов!!!
|
m@ksim |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 222 Регистрация: 24 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Прибирать не буду, а в качестве возвращения разговора к тематике форума могу порекомендовать пересмотреть (посмотреть?) "Addams Family Values", там расширенная и более цензурная версия "бу-э" ко всем этим миленьким пупсикам, золотеньким кудряшечкам и розовеньким рюшечкам. |
||
magr |
![]()
|
||
Нет уж. Ничего против них не имею. Но из истовых поклонников вычеркните! ![]() 2 m@ksim А чего там в Аддамсах? Я вот сцену на школьном спектакле помню, это класс! Но в какой она части была я не помню... |
||
m@ksim |
![]()
|
||
Это в первой части (если ты про сценку с отрубанием рук и потоками крови на зрителей, во второй части тоже был спектакль, но другой, про индейцев). Сценка - блеск! И вполне бы вписалась и во вторую часть. Вторая часть более сатирическая, высмеивающая массовую культуру, безвкусицу, сентиментальщину и прочее. Отредактировано: m@ksim в Пятница, 20 Августа 2004, 12:50 |
||
magr |
![]()
|
||
Да, про нее. P.S. Ага, теперь и в пионерлагере вспомнил, тоже хорошо ![]() |
||
Ulisss |
![]()
|
2 magr & m@ksim:
неее ребят, если уж говорить про рюшечки, вспомните какое было наказание во второй части Аддамсов: запереть в избушке и заставить смотреть истерично-веселые мультики. ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
magr |
![]()
|
||
Ну если ты такая же нормальная, как те детки, которых истязали подобным наказанием, то я тебя боюсь ![]() |
||
Ulisss |
![]()
|
2 magr: а что? тебя смутили их купальные костюмы?
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 20 Июля 2025, 20:49 |