Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Jackal |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 126 Регистрация: 12 Сен '03 Откуда: Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
А на первый фильм дайте подсказочку, плз...
![]() -------------------- Canis Aureus Sapiens
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Первый фильм - один из моих любимых
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Diesel |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 20 Регистрация: 10 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
А можно немножко конкретизировать, а то подсказка, что это один из самых любимых фильмов, нам ни о чем не говорит.
|
Cronus |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Эт точно, лупишь в белый свет как в копеечку... |
||
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну, вообще-то я даю подсказки на кадры, которые оказываются либо из совсем никому не известных фильмов, либо еще каким-либо образом никак не угадываемы. Идея игры, она в чем: во-первых, развить наблюдательность, а во-вторых познакомиться с новыми, забытыми или просто пропущенными фильмами.
Теперь об ответах. Простой перебор фильмов, конечно, приветствуется, но... давать подсказку на фильм, который игрок явно не видел - это просто сократить список фильмов, которые игрок перебирает в поисках правильного. А это мне пока не кажется правильным. Если бы почти никто фильм не угадал, тогда, конечно... -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Cronus |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Похоже, текущий тур рекордный по количеству вплотную подошедших к победе игроков.
|
Diesel |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 20 Регистрация: 10 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я думаю сразу же можно давать подсказочку на 5-ый кадр, потому как что-то неочень много человек его угадало
![]() |
Yanch |
![]()
|
Согласен. Даже больше скажу - врядли кто его видел. На IMDB проголосовали всего 825 человек.
Фильм Роберто Бенини. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
SD78 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 139 Регистрация: 24 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
На мой взгляд, подсказки давать вообще не надо. Никакие.
-------------------- "You ain't fooling anybody, sweetheart!" ©
|
Yanch |
![]()
|
Почему? Подсказки даются только если кадр оказался практически невозможным для угадывания по той или иной причине.
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
SD78 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 139 Регистрация: 24 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Если не получается угадать, то значит не судьба. Это ведь всего лишь игра. Если бы ты не написал, что это фильм Бенини, я бы и не угадал. А так угадал 10 и с одной стороны рад, а с другой, ощущение, что как-то не по-честному.
|
Yanch |
![]()
|
Конечно, это игра. Но кадры должны быть угадываемы, иначе смысл игры пропадает. А по поводу не по честному - 9 кадров ты ведь отгадал сам. И, если бы никто не набрал 10 баллов, все равно был бы в числе победителей тура.
Так что, в любом случае поздравляю ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Jackal |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 126 Регистрация: 12 Сен '03 Откуда: Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я думаю вообще нет смысла помещать кадры из фильмов типа Ночь в Роксберри или этого Бенини....
-------------------- Canis Aureus Sapiens
|
Yanch |
![]()
|
Кадр из самого лучшего фильма может быть неподходящим для игры. Пример - никем не угаданный кадр из "А как же Боб?" в 3-м туре. А судить о качестве фильма, которого я не видел, я не готов. Хотя, бывают, конечно, исключения
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Povilas |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 268 Регистрация: 24 Мая '01 Откуда: Latvia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Роксбери реальный фильм... про Бенни не знаю, не смотрел... не угадал кадр-другой ну хрен с ним, не на трусы же играем.... Полюбому ВСЕ фильмы не пересмотришь. ![]() -------------------- And people started to move...!!!
|
||
Cronus |
![]()
|
||
Это верно, но тут такое и не требуется. В текущем туре я например смотрел только 4 фильма (вот про 2-й не помню), угадывание остальных - дело техники... Отредактировано: Cronus в Пятница, 24 Октября 2003, 17:38 |
||
SD78 |
![]()
|
||
Поддерживаю. Считаю, что лучше трудноугадываемый кадр из известного фильма, чем ключевая сцена из фильма, который почти никто не смотрел. И чтоб без подсказок. -------------------- "You ain't fooling anybody, sweetheart!" ©
|
||
Yanch |
![]()
|
Известного кому? У каждого фильма свой зритель.
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
SD78 |
![]()
|
Я просто выразил своё мнение.
|
m@ksim |
![]()
|
||||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 222 Регистрация: 24 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Присоединяюсь.
Известного в среднем по больнице ![]() Например, 1000 самых известных фильмов по версии IMDb: фильмы, в оценке которых приняли более 5000 человек. Хотя в этом списке совсем нет советских и российских фильмов. |
||||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Пятница, 20 Июня 2025, 9:56 |