Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Ulisss |
![]()
|
||
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Tmoss: польза коллективного разума неоспорима. но мне всегда интересно где же берется столько идей для попыток. Вы ведь не просто cut&paste, как я понимаю,
а с определенной логикой. Для меня, я бы даже смело сказала за genpixa, для нас, 111 попыток - это уже сверх всякой меры... ![]() кроме Вашего коллективного разума только Dav восхищал меня таким же маниакальным упорством и широтой идейной проверки. ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
||
Tmoss |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 141 Регистрация: 06 Ноя '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну, идей много. То кому-то кажется, что в данном фильме должен сниматься определенный актер, или рассказывают приблизительный сюжет, к которому подбираются ключевые слова, и т.п.
А при должной сноровке перебирается все довольно быстро. ![]() |
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Янч, а почему у тебя в визитке написано что ты участвовал в турах и упорство? Типа ты начинал как игрок и в короткие сроки добился президентства клубом?
![]() |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Это я периодически движок тестирую.
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
magr |
![]()
|
||||||||
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
4-й фильм снимался что-то около десятилетия. Гимн своего рода.
Вот-вот. Сложно придумать кадр, который больше бы говорил о фильме. Ключ - в рисунке.
Про транспорт я говорил ранее. Добавлю что рельсовый ![]() Фильм намного более известный, чем все остальные, вызывающие затруднение. |
||||||||
genpix |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Дык, тот, кто ездил в электричках, наверняка сразу разглядел эти двери (я, во всяком случае). Так что, теплее не стало ... ![]() -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
||
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 genpix: черт, черт, что ж я джеки чана не допроверяла ...
![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
дык, и не в шляпе он, похоже . Волосы у него такие
![]() А нам всё шляпы мерещились ... -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
Ulisss |
![]()
|
2 genpix: все... пойду выкину монитор...
|
genpix |
![]()
|
2 Deft:
ты что, в морге работаешь? нафига такие кадры????? ![]() а чем примечательны #8 и #10 ??? не-е-е-е, тур не удался ![]() -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну-ну, зачем такие жертвы? ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
genpix |
![]()
|
||
Да ты на кадры взгляни! Жуть, перед сном такое низзя ![]() -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
||
Ulisss |
![]()
|
2 genpix: кому перед сном а кому и с утра пораньше... на весь день аппетит отбит...
![]() хмм.. а кофе реально помогает. можешь не ругаться больше на 10й кадр - он угадабельный и кстати вполне ключевой. ![]() Отредактировано: Ulisss в Четверг, 19 Августа 2004, 7:51 -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Yanch |
![]()
|
||||
Ну, могло быть и хуже. По крайней мере, тур о глазах, а не о почках ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||||
Ulisss |
![]()
|
2 Yanch: а может не надо? уже было одно сердце в туалете.
|
Yanch |
![]()
|
Все претензии к автору тура... а я тут ни при чем
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Ulisss |
![]()
|
2 Yanch:
- но ни в одном языке мира двойное согласие не дает отрицание! - ага, канечно. (с) ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Yanch |
![]()
|
Следующие туры кадров:
23 Авг - 25 Авг: 106-й тур 26 Авг - 29 Авг: Телевизоры 30 Авг - 01 Сен: 108-й тур 02 Сен - 05 Сен: Здания от tsoer -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
magr |
![]()
|
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Помятуя прошлый тур зданий или домов... не мое это
![]() Архитекторов в роду видать не было. |
genpix |
![]()
|
2 Tmoss:
у тебя интернет быстрый??? как ты успеваешь сделать 25 попыток в минуту (по кадрам)? или ты одно и тоже название по всек кадрам пробуешь? ![]() они ж по теме, вроде, разные. То бишь списки тоже должны быть разными, или я чего-то не понимаю Отредактировано: genpix в Пятница, 20 Августа 2004, 9:13 |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 20 Июля 2025, 17:17 |