Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
genpix |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
на самом деле, мой комментарий прошёл через строгую цензуру Янча ![]() изначально, он был не такой хлёсткий. Янч свалил всю вину на меня ![]() -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
||
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 genpix:
Любой присланный комментарий проходит цензуру в той или иной мере... ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Tmoss |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 141 Регистрация: 06 Ноя '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Почему-то мне кажется, что кадр №4 имеет менее 1500 голосов на IMDB. Я права?
|
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
никаких подсказок не предвидится по особо сложным кадрам?
там... 4,10,12... ![]() ![]() |
magr |
![]()
|
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Tmoss:
Хотелось бы услышать почему сложилось такое ощущение... 2 yozhix: Солнце высоко, до конца тура далеко. Повременим? |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
На 12-й кадр пора, наверное, подсказку давать
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ДАЕШЬ ПОДСКАЗКУ НА 12 КАДР!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
genpix |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
4 и 10 - известне фильмы. 4-ый, если смотрел, с полпинка отгадаешь. Я с ходу отгадал, по превьюшке (первый раз написал с опечаткой, поэтому получилось со второй попытки). Фильм смотрел 2 раза ![]() 10 - даже один из моих любимых. Хотя, сразу и не вспомнил. Потом присмотрелся к тому что нарисовано ... сразу и вспомнил ![]() 12-ый, наверное, тоже знакомый. Мне почему-то все время Евстегнеев мерещится на "другой стороне зонтика" ![]() вот 3-ий - загвоздка. Столько народу уже отгадало, а мы - нет. Видать ни я, ни Ulisss фильм не смотрели ... ну что ж, проехали ![]() PS: подсказок не надо (имхо). Нельзя же, в конце концов, ВСЁ отгадывать. Да и поздно! Несколько человек уже отгадало. Подсказывать - значит ставить их (отгадавших и еще неотгадавших) в неравное положение. |
||
genpix |
![]()
|
||||
это был завуалированный вопрос: американский или НЕ-американский? (во втором случае допускается менее 1500 голосов) ![]() или коллективный разум иссяк после 217 попыток? (или разум раъехался по отпускам?) ![]()
Правильно, magr, надо отвечать вопросом на вопрос ![]() Надо было вообще так ответить: все может быть! А сама как ты думаешь? ![]() Отредактировано: genpix в Вторник, 17 Августа 2004, 0:50 |
||||
yozhix |
![]()
|
||
не перечислишь свои любимые фильмы? ![]() (а заодно те, которые смотрел ровно 2 раза ![]() насчет подсказки... если дать ее по кадру 12, то никто не будет поставлен в неравное положение. П.С. я тоже присматривался к тому что там (кадр 10) нарисовано.... вспоминается тока корова в самолете из Особенностей Охоты ![]() Отредактировано: yozhix в Вторник, 17 Августа 2004, 0:58 |
||
genpix |
![]()
|
||||
есть еще фильмы, которые и по 3 (и более) раза смотрел. типичный пример (подозреваю, что пример слишком типичный ![]()
я же сказал - любимый. Разве "Особенности ..." (любой из них) может быть любимым? Отредактировано: genpix в Вторник, 17 Августа 2004, 1:01 |
||||
yozhix |
![]()
|
И что такого страшного в особенностях?
лана... продолжения отстают.... сильно... но первый-то! и смешно, и все стереотипы русских! и интересно. П.С. твой любимый говоришь.... это случайно не "Хорошая девочка"?!! ![]() Отредактировано: yozhix в Вторник, 17 Августа 2004, 1:12 |
magr |
![]()
|
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Итак, про 4-й и 10-й подсказывал genpix
Про 12-й: Дело происходит в транспорте ![]() Во всех трех фильмах заняты известные актеры. |
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 magr: зонтик и в транспорте... одни анекдоты на уме
![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
genpix |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() и в дождливую погоду -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
||
magr |
![]()
|
||
Не припомню чтобы смеялся в этом фильме ![]() |
||
Ulisss |
![]()
|
||
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 magr:
хмм... а вот это уже интересно... бум думать... ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
||
magr |
![]()
|
||||
219 - бинго! 2 Tmoss - Смотрела(смотрели) ? |
||||
Tmoss |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 141 Регистрация: 06 Ноя '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну да, нашелся человек, который это видел. А я не то что не видела, я даже не слышала о таком фильме. И искала совершенно в другой области. Да и примерное время создания фильма определила абсолютно не так...
![]() Так что - да здравствует коллективный разум!!! |
magr |
![]()
|
Жаль, что не видела; вдвойне жаль, что не слышала
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 19 Июля 2025, 19:17 |