Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
m@ksim |
![]()
|
||||||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 222 Регистрация: 24 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Это я условный пример привел. Хотя, конечно, коряво написал. Нужно было: <<Например, чтобы ответ "Смертельное оружие" ...>>
Эту-то классику, я, конечно, узнал совершенно точно, и с циферками мог бы вспомнить, просто для начала набрал короткое название. и ответ "неверно" меня не поставил в тупик. Я лишь хочу, чтобы в следующих турах (да и в этом для этого фильма) не делали варианты с короткими названиями неверными. Вот, например, в прошлом туре, я набрал просто "индиана джонс" и вуаля - "верно". Все довольны ![]()
Вот как раз большинство этих кино-сериалов совершенно неиндивидуальны, всё это одна большая история. "Индиана Джонс", "Смертельное оружие", "Голые пистолеты" или "Полицейские академии" - не вижу смысла их различать в вариантах ответа. Причем настолько различать, чтобы отвечать "неверно" на ответ "Полицейская академия", если загадан "Полицейская академия 4". Как же неверно, если "Полицейская академия" и есть! |
||||||
m@ksim |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 222 Регистрация: 24 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Лучше не отвечать "неверно" на фактически верный ответ. Если ответ будет с опечаткой, тоже ответишь "неверно"? |
||
magr |
![]()
|
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
"Индиана джонс" - обобщающее понятие серии, поэтому ответ верен в широком смысле слова, и он принимается. Фильма с таким названием нет.
"Полицейская академия". Есть такой фильм, поэтому я не могу принять его как верный ответ в качестве ответа на фильм "Полицейская академия 4". Напиши ты ответ "сериал Полицейская академия" -- я бы поморщился, но принял. |
magr |
![]()
|
||||
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
На фактически верный ответ я "неверно" не отвечаю. С опечаткой фильмы всегда принимаю, и более того: для фильма "Спичка" будут приняты ответы как правильные вот такие: "Спички", "Коробок со спичками". (при условии что нет других фильмов с такими названиями) |
||||
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Взгляд изнутри:
До викторины мелодий я придерживался того же мнения, что и magr. Но теперь, так как мелодия повторяется в продолжениях, я не могу не принять ответ "назад в будущее" для мелодии из третьей части. А так как все верные/неверные ответы запоминаются и используются в дальнейшем для автоматической проверки, лучше все же принимать общее название серии для фильма-продолжения. Думаю, ничего страшного в этом нет. Если игрок сумел сузить круг ответов до названия серии - пусть берет с полки пирожок, заслужил ©. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
magr |
![]()
|
2 Yanch:
Так может тогда не причесывать разные игры под одну гребенку? У каждой своя специфика. P.S. У меня видимо нет прав изменять трактовку неверного ответа на верный. Считаешь нужным - подправь. P.P.S. А ответ "Полицейская академия 4" если загадан фильм "Полицейская академия" тоже верный? По-моему неправильно это. И Джеймсы Бонды опять же... Что считать сериями вообще? Похожие названия? |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Пока все верные/неверные ответы связаны с фильмом, а не с вопросом или его типом. И ваще, все это очень интуитивно
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
m@ksim |
![]()
|
||
Предлагаю ввести новый вариант ответа помимо верно/неверно/бедет проверено: "поздравляю, вы на правильном пути" ![]() |
||
magr |
![]()
|
||||
Точно! Чтобы у проверяющего были опции "теплее", "еще теплее" и тыды |
||||
magr |
![]()
|
Наболело. "Подскажу":
Люди! В этом туре нет фильмов "Шербургские зонтики" и "Укол зонтиком"! |
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 magr: упс... достала наверное да? ну плохо я помню "укол зонтиком" на всякий пожарный примеряю...
![]() главное ведь к 8му не примеряла ![]() Отредактировано: Ulisss в Понедельник, 16 Августа 2004, 12:40 -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Ulisss |
![]()
|
||||||
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
гы... лучше уж тогда вариант "неверно, но ход Ваших мыслей мне нравится" ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
||||||
magr |
![]()
|
||
Про восьмой - ![]() А про достала - вовсе нет, я даже не запомнил что именно ты эти варианты предлагала. Но люди пытаются. В разные места на разных языках мира ![]() P.S. Только сейчас осознал серьезный подход некоторых игроков - мимо меня порой со страшной скоростью проносятся волны одинаковых ответов на все неразгаданные вопросы. Рефреш жать не успеваю - они уже другие, третьи... Мне при этом представляются велосипедисты из "Трио из Белвилля", прикованные к чему то там, и которым проектор на полотне показывает бесконечно бегущую дорогу. |
||
Ulisss |
![]()
|
2 magr: угу... я это еще по цитатам запомнила. Так и хотелось написать "ну нет тут такого фильма!"
![]() а 8й видимо и правда хорош: физиономия знакомая и даже бинты эти на голове... а сформулировать не могу. Более того - пробила имдб... поверхностный поиск ничего не дал... ![]() ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
magr |
![]()
|
||
Да ничего там особо хорошего нет. Я его отчасти включил из тех соображений, чтобы не только европейского типа зонтики были ![]() Но ни в коей мере не хотел остужать твой пыл, тем более раз все знакомо выглядит! 10-й мне представляется более занятным. |
||
genpix |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
хммм... а я себе их по-другому представлял (см. прошлый тур кадр #4 и коммент к нему) ![]() а они, оказывается, просто стандартным списком пользуются ... наверное кнопочки Ctrl, C, и P уже до дыр затёрли ![]() самое смешное: они одно и тоже название пробуют сразу на 5-6 кадров. Автоотгадчик (не пуатать с автоответчиком), панимаш ! ![]() |
||
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
по поводу комментария к кадру #10:
там это было совсем не случайно ![]() так что слово случайно надо бы тоже в ковычки взять ![]() -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
magr |
![]()
|
||
Ага. Это описка ненамеренная. В моем мозгу при сложении фразы кавычки стояли. Я видел недочет и помнил, что хотел это отписать Янчу. Но потом уехал в отпуск. И продулись кингстоны ![]() Yanch! Закавычь пожалуйста. P.S. Посмотрел описание. Там просто одна кавычка не там поставлена. Она должна 2 слова захватывать, а не одно. Отредактировано: magr в Понедельник, 16 Августа 2004, 19:55 |
||
Yanch |
![]()
|
2 magr:
Сделал -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
magr |
![]()
|
||||||
А ты такой же, genpix? Многие по себе меряют ![]() На самом деле эти лица на твоем кадре не отягощены проблесками мысли и особым интеллектом. Наши же завсегдатаи, я уверен, куда более интересные люди. Кстати, никто не проводил медицинских исследований "о положительном влиянии постоянного участия в клубе Янча на зрительную память и стимуляию нейронов обоих полушарий головного мозга"?
не по 5-6, а столько, сколько неугадано в текущий момент. Раз здесь кадров много, то бывает и по десятку. А теперь о хорошем. Некоторые варианты ответов повергают в благоговейный трепет. Понимаю, что мое киновоспитание недалеко от эмбриональной стадии развития ушло в сравнении в некоторыми игроками (здесь я уже не о тех, кто перебирает ковровыми бомбардировками, веду речь). P.S. А вот почему несколько человек "Костер тщеславий" во много позиций сразу опробовало, для меня загадка. |
||||||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 19 Июля 2025, 18:50 |