Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Dav |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Господа прошу прощения за кухню... Еснно кто не смотрел невозможно угадать... Виноват ![]() Холодильник там практически в ролях - кухня не причем На правах приславшего: фильм очень известный - в списке топ всех времен и народов не на последнем месте На букву Р® -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
||
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Если холодильник в ролях - значит, можно отгадать. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Jackal |
![]()
|
||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 126 Регистрация: 12 Сен '03 Откуда: Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
Знаешь, даже смотревший не сразу допрёт.... ![]() -------------------- Canis Aureus Sapiens
|
||
Cronus |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
И мясцо в этом туре не пошло...
|
yozhix |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
ИМХО, кадр не нуждался в подсказке... особенно такой тщательной! моя девушка со 2-й попытки угадала ![]() П.С. вот бы про мясо подсказку получить... там совсем мрачная картина... 0 из 32... |
||
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Значит, мясо останется неугаданным. Ничего особо удивительного - фильм не из известных.
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Ulisss |
![]()
|
||
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
тоже посмотрела. класс-класс! ![]() Куплю домой обязательно. Цитат зашлю обязательно. ![]() ![]() Затянутым фильм не показался. Разве что пара моментов. не существенно, поскольку последние 20 минут фильма максимально радуют глаз, ух и проч. Одно обидно, главный злодей очевиден примерно на 20й минуте фильма. Далее просто наслаждаешься экшеном и ждешь когда же главный герой вымучит тот же вывод... "перечитай еще раз на досуге. Женщины - враги, хуже римлян!" (с) -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
||
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Тушки пусть висят...
![]() Ухожу на отдых, всем удачи, всех люблю... ![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
Cronus |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я так понимаю, ты аккаунт заморозил? Просто теперь тебя не видно среди участников текущего тура.
|
Deft |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
И правильно сделал - такой рейтинг портить не стоит! |
||
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кадр 2 мрачный... я так понимаю этот 1 человек, который его угадал, и есть тот самый Логан, который прислал кадр... хе
И лично от меня 6-ка из 5-ти кадру из Иронии Судьбы! Все мультики вспомнил пока гадал ![]() ![]() Отредактировано: yozhix в Среда, 11 Августа 2004, 18:06 |
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Yanch: описание к третьему кадру этого тура - супер! впору пересмотреть фильм...
![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Yanch |
![]()
|
Это женщина с пистолетом? Я его не видел.
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Ulisss |
![]()
|
2 Yanch: после прочтения описания у меня ощущение, что и я не смотрела
![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
Для тех кто не смотрел бригаду. Полный пересказ за 3 минуты.
http://www.avatarfilm.ru/media/brigada1.mp3 -------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
Tmoss |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 141 Регистрация: 06 Ноя '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
А что такого необычного в 4-м кадре? Ну сидят, ну вдвоем, ну на диване, и чего? Как это угадывать-то?
|
Yanch |
![]()
|
2 IDDQD:
МегаLOL ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Tmoss : Мало того, я вчера случайно посмотрел это кино – надо сказать кадр совсем не ключевой. Да и кино, честно говоря, не очень. Единственная мысль после просмотра фильма: «Вот и вся любовь».
-------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
m@ksim |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 222 Регистрация: 24 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
ппкс! Кадр просто никакущий. Насчет как угадывать - подсказка. (Хотя меня тут уже приостановливали, мол, чего даешь подсказки к чужим загадкам. Но к такому кадру не могу не дать подсказку. В отместку ![]() Один мой знакомый узнал эту актрису, как игравшую в одном известном фильме, но за 15 лет до загаданного фильма. Как он смог это сделать - для меня (да и для него) загадка. Какой-то всплеск интуиции. А я смотрю на две фотографии с 15-летней разницей и не могу с уверенностью сказать, что это одна и та же женщина, даже зная, что это так ![]() |
||
magr |
![]()
|
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вернулся из мест не столь отдаленных. Посмотрел на очередной тур. Понял, что сходу ни одного кадра не угадаю.
Вывод №1: отдохнул хорошо!! Вывод №2: утро вечера мудренее... |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Четверг, 17 Июля 2025, 16:45 |