Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Амели - хороший фильм
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Deft |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Согласен - фильм отличный... Но есть еще очень много хороших фильмов!!! А когда три тура подряд первым кадром идет Амели то скучно просто.... Я уже угадываю по цветовой гамме! А грегори муллена по mpeg4 лейблу =) |
||
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Deft: учитывая то что еслть люди, которые угадывают по размеру кадра, цветовая гамма и лейбл - просто детский лепет.
"не будем показывать пальцем, хотя это был слонёнок" (с) -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Cronus |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
У каждого свои недостатки. Вас вон вообще двое в команде.
![]() |
Deft |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну так я тоже угадываю по размеру кадра =). Ессно рассказывать как это делается я не буду =) Но ночь в баре маккулы так и угадывается =)) Мелодии по доп звукам из фильма или тембру голоса, качеству сведения и угадыванию композитора по характерным для него муз. инструментам и т.д. =) Машину времени которую Дав прислал я угадал исключительно по звуковой гармонике характерной для композитора =) -Послушай Мейсон, как ты это сделал? -Профессиональные секреты, сын мой! (с) |
||
Dav |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Теперь буду через "Metal tank" прпускать ![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
||
Deft |
![]()
|
||||
Вокатор попробуй еще или параметрик EQ. =) |
||||
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Deft:
Я так понимаю, если в университетах введут курс "Вторичные признаки произведений кинематографа", тебя запишут как минимум лаборантом, а то и сразу лектором ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот оказывается как надо смотреть кино:
"Ученые-математики объяснили языком цифр, почему самые лучшие фильмы ужасов, такие как "Психо", "Изгоняющий дьявола" и "Ведьма из Блэр" имели и имеют до сих пор такой грандиозный успех. В результате получилась сложная формула: (es+u+cs+t) в квадрате + s + (tl+f)/2 + (a+dr+fs)/n + sin x-1. Эта сумма показывает правильное сочетание реализма, крови и напряженного развития сюжета, чтобы сделать идеальный фильм ужасов. Так, исходя из этой формулы, исследователи пришли к выводу, что триллер 1980 года "Сияние" с Джеком Николсоном - идеальный фильм такого жанра." Если кому интересно, то можно продолжить... Отредактировано: korvet в Четверг, 05 Августа 2004, 15:41 -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Deft |
![]()
|
||
Если только Доктором Лектором, то я согласен поцитировать Данте и вкусно поужинать! |
||
Deft |
![]()
|
||
Знаете Шура чего больше всего боятся люди? Больше всего люди боятся непонятного! ДАДА! побольше неясности! (с) |
||
Deft |
![]()
|
Посмотрел вчера I, Robot.
В принципе понравилось. Сделали солянку из Blade Runner, A.I., Minority Report, PayCheck. Идей новых мало, книгу Азимова не узнать.... Но в целом смотрится очень неплохо. Правда чуть затянули середину фильма, но зато последнии 30 минут смотрятся напряженно. Советую посмотреть. |
Yanch |
![]()
|
Книгу Азимова - имеешь в виду сам рассказ "Я, Робот", или весь цикл?
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Deft |
![]()
|
||
Рассказ. Сходство примерно такое же как звездный десант Хайнлайна и фильм. =) |
||
Yanch |
![]()
|
Ну, звездный десант Хайнлайна я бы узнал
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Deft |
![]()
|
||
Ну там и режиссер все таки Гений был =) |
||
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не знаю, я например бы Десантам, Ай роботам, Ночным Дозорам, и !!! Звездным войнам больше 2 не поставил... может быть за исключением Тэшек и Чужих...
Best: По Рыбакову, Гайдай, Камерон, Булычеву, и Пикачу!!! ![]() ЗЫ: Есть гАвенные фильмы которые живут из-за актеров Есть гАвенные фильмы которые живут из-за режиссеров Есть гАвенные фильмы которые живут из-за фанатов Есть гАвенные фильмы которые живут из-за зрителей... именно эти фильмы именуют "кином" Отредактировано: Dav в Пятница, 06 Августа 2004, 21:03 -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
Jackal |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 126 Регистрация: 12 Сен '03 Откуда: Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кухня на 8-м кадре - очень характерный кадр.
![]() -------------------- Canis Aureus Sapiens
|
Deft |
![]()
|
||
Да уж.... А Данте на двери, это Янч мне за лектора подсуетил видимо =))) |
||
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Jackal:
ага... у нас такие же кастрюльки есть ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Четверг, 17 Июля 2025, 5:12 |