Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Какой сяводня интярестный тур. Спасиба, Янч
![]() |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
а тур надо было назвать:
"Дурная голова Ногам покоя не дает! " ![]() -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
korvet |
![]()
|
||
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
А по-моему наоборот! ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
||
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 korvet: ну если учитывать количество попыток, т.е. неправильных ответов, которыми дурная голова мучает тур... т.е. админа, то с пословицей полный порядок
![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Deft |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
кто знает в какой програмке можно мп3шку с переводом наложить на двд имидж? а то скачал наконец то любимого михалева!
Отредактировано: Deft в Четверг, 29 Июля 2004, 13:25 |
magr |
![]()
|
||
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Какой фильм тебе именно нужен? Можеть дать скачать? И что значит на "ДВД-имедж"? Просто на ДВД? Вообще, надо вынуть из вобов ангийский аудиопоток, распаковать его на Wav-ы(Sonic Foundry), наложить в CoolEdit или чем-то побобном перевод, закодировать звук в первоначатьный формат (AC3; Sonic Foundry)... И наконец сделать авторинг ДВД заново. |
||
Min |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
...над тем какой отстой смотрит их автор... по крайней мере по поводу mr. deeds.... |
||
Deft |
![]()
|
||||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я кстати уже забил на эот кадр, написал - Еб"№утый кибальчишь в ответе. Но по счастливой случайности сидел в IRC #doom3 - жду выхода игрушки, запостил туда линк и спросил - может кто знает, и один парень вспомнил Адама Сендлера =) дальше уже дело было нехитрым.. фильм не смотрел ессно. Понимаю что не спортивно но как говорил Cпилберг - Anything goes! Отредактировано: Deft в Пятница, 30 Июля 2004, 8:38 |
||||
magr |
![]()
|
||||
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
А мне этот фильм понравился. Оригинала правда я пока не видел. Так что руки прочь ![]() |
||||
m@ksim |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 222 Регистрация: 24 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Хотя mr.deeds и отстой, но момент, с которого сделан кадр, совсем неплох. Пусть это и единственный хороший момент в фильме ![]() Да и чтобы занести фильм в отстой, его всё равно ведь нужно посмотреть ![]() |
||
magr |
![]()
|
||
Есть клинические случаи, которые и смотреть не обязательно. ![]() Что-нибудь вроде IMDB Bottom 100 или, например, "Гигли", которое я занес в отстой благодаря дружному хору отрицательных отзывов, и смотреть не собираюсь. |
||
Deft |
![]()
|
||||
А я в таких случаях коллективным разумом предпочитаю не пользоваться.... Для примера - у фильма Трасса 60 всего 1,646 votes на IMDB а фильм заслуживает большего на мой взгляд... |
||||
Talce |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Голоса - это ж не главное (тем более фильм совместного производства Канады и США), главное - оценка. В данном случае она 7.7 балла, в полне прилично, значит фильм можно посмотреть. А что, правда хороший фильм? Я не смотрел, поэтому не могу ничего сказать... Ребят, хватит над deiv_amurом издеваться, может он не по своей воле такие фильмы смотрит, может кто посоветовал или ещё что, не прекращать же просмотр на середине фильма (хотя я могу, я в случае неинтересности обычно засыпаю ![]() Отредактировано: Talce в Пятница, 30 Июля 2004, 12:19 |
||
magr |
![]()
|
2Deft:
Я не про число голосов, а про взвешенный рейтинг... Трасса 60, кажется, в Канаде производилась и в кинопрокате американском не шла, чем и обусловлена ее низкая популярность "тама". А мы в большинстве своем ленимся голосовать на IMDB. (Ничего что я так за всех?). Вот и не растут votes у хороших фильмов. Недавно кстати голосов было у нее менее 1500, и этот фильм участвовал в тот момент в розыгрышах ![]() Отредактировано: magr в Пятница, 30 Июля 2004, 12:22 |
Min |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
... Как и "Кровавый четверг" ![]() |
||
Ulisss |
![]()
|
||
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Deft:
согласна. для того, чтобы суждение о фильме было справедливо субъективным, его надо для начала посмотреть. самому, а не прочесть рецензию псевдо-крутых-критиков. Кинотеатр... Один мужик спрашивает другого: - Извините, а вы не подскажете как называется кинокартина? ...Ему отвечают... Через пять минут он спрашивает: - А вы не подскажете...а фильм цветной? ... еще через 5 минут снова спрашивает: - А фильм со звуком или без? - Мужчина, вы зачем пришли в кино? Вы же никого удовольствия не получите от фильма, если не видите и не слышите! - Да какое удовольствие, мне рецензию на него писать надо! (с) -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
||
m@ksim |
![]()
|
||||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 222 Регистрация: 24 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Фильм - фигня. Морализаторство для тинейджеров. Хотя актеры и хорошие: Гари Олдмен, Кристофер Ллойд, Майкл Джей Фокс (совсем чуть-чуть), Крис Купер, Курт Рассел. Отредактировано: m@ksim в Пятница, 30 Июля 2004, 12:34 |
||||
Min |
![]()
|
||
Фильм - ОФИГЕННЫЙ. Посмотрел первый раз не так давно - получил огромное удовольствие ! Концовочка, единственнное что, слабовата, но сам фильм великолепен. |
||
Ulisss |
![]()
|
2 m@ksim: хотела бы я знать в чем ты нашел морализаторство?
![]() а Гарри Олдмен сроду в плохих фильмах не снимался ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Deft |
![]()
|
Ого как пошло!!
Трасса 60 отличный фильм! Кто не понял его - я не виноват =) Снял его Боб Гейл - елси кто не знает он же проинимал активное участие в фильме Назад в будущее - кстати старнно что при таком же примерно актерском составе и той же примерно тематике и постановке, Земекис не участвовал. И так же странно что фильм прошел мимо основных прокатов, потому что лично мне он ну очень понравился, а купил я его совершенно случайно купившись на Кристофера Ллойда и Олдмена.... А что касается голосований и рейтингов - голосуют то ведь АМЕРИКАНЦЫ в основном... ну чего от них ждать? верить их рейтингу и их голосованию это себя не уважать.... Вот например еще одно сравнение - есть европейская версия фильма Форсаж, называется она OCTANE - фильм обладает неплохим сюжетом и забавной постановкой в отличие от того же форсажа, который нагло содран с моего любимого Point Break (на гребне волны) - так вот, рейтинг фильма Octane - вообще никакой.... Отредактировано: Deft в Пятница, 30 Июля 2004, 13:04 |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Среда, 16 Июля 2025, 12:52 |